Moonlander, или как стать центром внимания )

Наши велосипеды
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Re: Moonlander, или как стать центром внимания )

Сообщение Baton »

Nitatunarabe писал(а):[Это не настолько долгий процесс, чтобы его вес имел для меня определяющее значение. На пять минут можно и напрячься, и потаскать на себе. В остальных случаях он тащит меня. Либо я его веду рядом с собой (например когда прокосячиваюсь и застреваю посреди лужи, а потом не могу стартануть) - но в этом случае его вес не играет для меня значения.
Ну мы пока на 10кг великах не начали кататься, тоже думали, что вес значения не имеет.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Ну что за обиды сразу, как дети прям емаё))) Тема обсуждение "толстячка" - я и выразил своё мнение, заметьте после того как прочитал 4 страницы форума и мысли хозяйки. По мне так мерзкий и не красивый байк, похож как в гараже из труб сварен и позаимствовали колёса у соседа с мотоцикла "Тула" ))) Или что тут думали фото выложили все должны хвалить и восхищаться? Привыкайте - "центр внимания" всё таки))))
И завязывайте тут рассуждать про высокомерный тон))) ничего подобного и в мыслях нет! "Поскакать на корнях" - это ж образно, на варяге, в лесу нету же асфальта. А бутылки с банками давить - это мелочи, это для сравнения было, что я не вижу особого смысла в таких широких и тяжёлых колёсах, вот.
А писать, наоборот пишите - интересно и ещё раз нету от меня агрессии, нету)))
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

Nitatunarabe писал(а): .......... кататься на нём мне нравится )
и это основополагающе))
Фетишный байк
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

kgriha писал(а):Ну что за обиды сразу, как дети прям емаё))) Тема обсуждение "толстячка" - я и выразил своё мнение, заметьте после того как прочитал 4 страницы форума и мысли хозяйки. По мне так мерзкий и не красивый байк, похож как в гараже из труб сварен и позаимствовали колёса у соседа с мотоцикла "Тула" ))) Или что тут думали фото выложили все должны хвалить и восхищаться? Привыкайте - "центр внимания" всё таки))))
И завязывайте тут рассуждать про высокомерный тон))) ничего подобного и в мыслях нет! "Поскакать на корнях" - это ж образно, на варяге, в лесу нету же асфальта. А бутылки с банками давить - это мелочи, это для сравнения было, что я не вижу особого смысла в таких широких и тяжёлых колёсах, вот.
А писать, наоборот пишите - интересно и ещё раз нету от меня агрессии, нету)))
Конечно, я не ожидаю всеобщего восхищения и одобрения, так же как не ожидаю всеобщего порицания. Я ожидаю конструктивной критики и, опять же, конструктивных похвал. А не рассуждений об уродцах.
Нет агрессии - хорошо, я рада, что мы разобрались )) мир )
kgriha

Сообщение kgriha »

ну худой мир всегда лучше хорошей войны)))
Тем более ругаться с Богиней болот и трясин, вообще опасно!(подмигиваю), ведь так? Кстати откуда такое увлечение аинской мифологией?
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

kgriha писал(а):Тем более ругаться с Богиней болот и трясин, вообще опасно!(подмигиваю), ведь так? Кстати откуда такое увлечение аинской мифологией?
ахахаха, меня спалили )))

Если без шуток, то я просто однажды для других целей искала незанятый ник. А ресурс был такой популярный, что чуть менее чем всё был уже занято, а становиться чем-то вроде "Маша12345" мне не хотелось, тем более что после десятой, что ли, попытки ввести новый ник мне приходилось еще вводить многоэтажную капчу. Поэтому я пропарсила раздел мифологии Википедии на предмет узкоспециализированных божеств с необычным звучанием - чтобы уж точно такого ника уже не было. Найдя Нитатунарабе, я была уверена, что такого ника ни у кого не будет, все ж хотят быть Зевсами и Афродитами )) Так оно и оказалось. Да и ник потом как-то прижился.

Сейчас, кстати, поняла, что с моим болотоходом ник более чем в тему ))
kgriha

Сообщение kgriha »

аа вот оно что)) а я думал спецально под болотоход и ник придумали! вот ведь правильно говорят, чем больше думаешь то сбывается, так и в этой ситуации назвались и жизнь притянуло соответствующий байк)))))))))) класс
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Nitatunarabe писал(а):Если без шуток, то я просто однажды для других целей искала незанятый ник.
Нечитаемый. В лучшем случае, видится "Нина". Полностью выговорить - типа Кекцаткоатля. В принципе, Derabfiubre тоже не занят, но попробуй прочитай это...
Искренне ваш, Ктулху.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Spider писал(а):Нечитаемый. В лучшем случае, видится "Нина". Полностью выговорить - типа Кекцаткоатля. В принципе, Derabfiubre тоже не занят, но попробуй прочитай это...
Искренне ваш, Ктулху.
*записывает Derabfiubre в записную книжку* еще один отличный, наверняка незанятый ник, спасибо )) А Кетцалькоатля и прочие Теночтитланы давно знаю по старой книге Хаггарда, поэтому именно в эту мифологию не лезла, считая её всю давно разобранной на ники и легко выговариваемой практически каждым )
вхтагн )
сTarik

Сообщение сTarik »

Nitatunarabe писал(а):вхтагн )
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Fhtagn.jpg
не кощунствуйте!)))
Zhuberg
Байк: Teocali super

Сообщение Zhuberg »

6 страниц о байке за столь короткое время... можно пассажира переплюнуть по количеству страниц и быть best of the best обсуждаемой в данном разделе)))) если он опять не придумает какое нить велоизвращение)
kgriha

Сообщение kgriha »

кстати о скороговорках, по мне так вулкан в исландии. который недавно коптил - воттам название для ника точно бредовое.
Так то согласен, с автором её ник олицотворяет её байк. Ещё можно Шакхулакш, но это "ОН". тоже бог болот, но он мужского рода))
А тенцакоакль или как его там - это ник больше для форума сельхоз продукции(в частности кукурузы) или стоителя подойдёт!
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Еще раз извиняюсь конечно же, но мою любопытство меня сожрет. Я правильно понял что за байк отдали в районе 70к?
melox
Байк: колхоз-байк

Сообщение melox »

Arzamas, зато не лайт :)
Nitatunarabe, мечтаю покататься с Вами (а тайком думаю, конечно же, выпросить прокатиться на фэтбайке ;)
сTarik

Сообщение сTarik »

melox писал(а):Nitatunarabe, мечтаю покататься с Вами (а тайком думаю, конечно же, выпросить прокатиться на фэтбайке ;)
За мной просили не занимать!))))
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Arzamas писал(а):Еще раз извиняюсь конечно же, но мою любопытство меня сожрет. Я правильно понял что за байк отдали в районе 70к?
С учетом доставки, вышло больше. Велосипед - 2 350 USD + доставка 300 USD. В рублях точную сумму мне сейчас сказать сложно, потому что с велосипедом еще шли педали и насосы - общая сумма, заплаченная мной в рублях, больше стоимости только велосипеда и его доставки.

melox, сTarik и другие форумчане, которым любопытно посмотреть на него, и при желании прокатиться.
Гипотетически я совершенно не против, и даже за то, чтобы дать его потестить (в рамках разумного, конечно) форумчанам. Но славливаться с каждым индивидуально мне сложно. Потому что, во-первых, я зачастую еду кататься совершенно внезапно, а, во-вторых, могу вообще не поехать (например, сейчас я просто лежу пластом после вчерашней прогулки на Читинзу и ехать никуда не могу).
Поэтому - как вам вариант небольшой групповой встречи на Варяге в определенное время какого-нибудь выходного дня? Если человек пять будет желающих, то я приеду в любом случае. Вам - только определиться вместе, когда будет удобно, а я под это время подстроюсь. Я бы предложила встретиться завтра, но обещают довольно сильный дождь - я знаю, что не все готовы кататься по такой погоде. Поэтому, например, можно встретиться 3 или 4 ноября, например выше скалолазного карьера у ЛЭП. Ну или завтра, если дождливая погода вас не пугает.
Что скажете?..
сTarik

Сообщение сTarik »

я -с удовольствием прокачусь с Вами на 3 форт!Но дождь не люблю по религиозным причинам))).(просто колено болит сейчас).Но про 3-4.11 надо ехать!!!
ecoloid_
Байк: куб, giant reign

Сообщение ecoloid_ »

Nitatunarabe, поздравляю с покупкой вела. Так оттопырить велосипед - такого еще не было ))))
При наличии 2 велосипеда, например, обычного хардтейла (типа для туризма, соревнований, и т.п.) такой велосипед - незаменимая вещь для души.
А про то, что он не красив..... Такие вещи формируют совершенно обособленную эстетику, в координатах которой они и существуют.
Просто не нужно сравнивать его с шоссером )))))) Обалденный велосипед. И он очень красив ))
А конструктивной критики от нас Вы вряд-ли дождетесь, да и, как я понял, не нужна она Вам )) Во первых, мы такого еще не юзали, то есть говорить нам не о чем, и во вторых, закона трения еще никто не отменял. Узкие твердые колеса более накатистые за счет уменьшения трения (фиг шоссера на горном велосипеде по трассе догонишь), а широкие и ребристые )) хороши для устойчивости и чтобы гребли ))) (вот поэтому шоссеры на грунтовку и не ездят). Глядя на ваши "ботэксы" ))))))) опять же говорить не о чем, всё и так понятно. Но дело-то не в трении ))))))))) А в том, что велосипед офигительный )))) И не важно сколько он стоит
alibasovitch

Сообщение alibasovitch »

мне вот всю жизнь казалось, что девушку делают привлекательной стройные ноги и круглая попка, а не какая то сомнительная конструкция за трешку. Злой я какой то
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

ecoloid_ спасибо )) Конечно, я не буду соревноваться с шоссером на асфальте, и с двухподвеосм в прыжках. Каждый узкоспециализированный велосипед легко обгонит велосипед "универсальный". Но пока что я считаю мой фэт как раз универсальным, в том числе и для моих матрасных покатушек.
alibasovitch писал(а):мне вот всю жизнь казалось, что девушку делают привлекательной стройные ноги и круглая попка
Да кто ж спорит? Я этот факт и не отрицала )
Но не всем же раздаются такие свойства, и на всю жизнь их порой не хватает. Вот тогда в ход и идут такие сомнительные средства, как макияж-штукатурка, интеллектуальные теплые клетчатые пледы, а в редких случаях и "сомнительные конструкции" страшного цвета за трешку (вот далась же эта цена). )
Ответить