Дело в том, что сейчас я обычно катаюсь в тех местах (Шкотово - Анисимовка - Тигровый - Фридман - Наречное) по выходным, выезжая в субботу на утренней партизанской электричке из Владивостока и возвращаясь вечерней электричкой с той станции, до которой успеваю доехать (езжу медленно, поэтому до Партизанска не доезжаю).
Проблема в том, что при таком графике время катания (около 9 часов) сопоставимо со временем проезда на эклектричке (около 5 часов), что лично мне не очень нравится. В качестве решения рассматриваю схему, предусматривающую промежуточную ночевку, например, во Фридмане с целью сильно увеличить время, доступное для катания в субботу (не нужно будет торопиться на 6-ти часовую электричку, можно кататься до позднего вечера) и добавить часть воскресенья.
Навыками автономного походника не владею (поставить палатку посреди леса и успешно там переночевать, скорее всего, не смогу). Турбазы, которые мне удалось нагуглить просят от 1500 руб с человека, что довольно накладно. Кто-нибудь знает другие варианты или сама идея - бред?
----
Результаты
Партизанск
1. Гостиница "Спорт" - предложение от Whiplash. 500 руб. с человека.
Г. Партизанск, Приморский край, ул. Спортивная 1 «А»
Тел. (8-42363)-6-99-55
Моб. +7-924-240-33-98
Моб. +7-914-711-71-59
E-mail: koshelya@mail.primorye.ru
Анисимовка
1. База отдыха "Бункер" - предложение от ecoloid_. Цена - неизвестна, но должно быть недорого.
2. Домики Шестакова. Предложение от spider. Телефон неизвестен. Цена неизвестна, но ожидается, что она не очень высока.Телефоны: (423) 261-95-53, 89089919553 Володя, Елисей
e-Mail: nezavisim@bk.ru
Spider писал(а):Домик Шестакова справа стоит после подъёма крутого перед самой горнолыжкой.