Moonlander, или как стать центром внимания )
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Re: Moonlander, или как стать центром внимания )
Вот моделька интересная, на мой взгляд гораздо приятнее смотрится ) И на заметку тем, кто на Fatty запал http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOFATX5/on_one_fatty
-
Nitatunarabe
Да, и стоит сравнительно немного (хотя есть фэты и дешевле). В ЖЖ про этот велосипед есть достаточно подробная статья.Slik писал(а):Вот моделька интересная, на мой взгляд гораздо приятнее смотрится ) И на заметку тем, кто на Fatty запал http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOFATX5/on_one_fatty
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
По материалам лички / аськи:
1. Слоноходы на зиму не зачехляются.
2. Тестирование по снегу - будет. Приглашаются все желающие.
3. Прокатиться до снегопада - можно. После снегопада - можно. Во время - можно, но не долго (сам хочу!).
4. Перед каждым выездом мы (я или Nitatunarabe) пишем в тему "Хочу катацО прям сейчас". Если возникнет желание, присоединяйтесь. По возможности, постараюсь писать заранее.
5. Хотите организовать тест в удобное для вас время? Пишите сюда, постараемся помочь.
Открытость и общедоступность - добро! :))
1. Слоноходы на зиму не зачехляются.
2. Тестирование по снегу - будет. Приглашаются все желающие.
3. Прокатиться до снегопада - можно. После снегопада - можно. Во время - можно, но не долго (сам хочу!).
4. Перед каждым выездом мы (я или Nitatunarabe) пишем в тему "Хочу катацО прям сейчас". Если возникнет желание, присоединяйтесь. По возможности, постараюсь писать заранее.
5. Хотите организовать тест в удобное для вас время? Пишите сюда, постараемся помочь.
Открытость и общедоступность - добро! :))
- hdablin
- Контактная информация:
Критикам - пищу!
В рамкахблаготворительной раздачи еды троллям обмена опытом эксплуатации велосипедов различных конструкций выкладываю видео (Варяг, 18-11-2012, два Surly Moonlander):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3k0KNgu1tI
Качество плохое, но лучшего нет. Едем уныло, т.к. ездить не умеем. Может, кому-то будет интересно: если не смотреть, то хотя быочернить на форуме обсудить.
В рамках
Качество плохое, но лучшего нет. Едем уныло, т.к. ездить не умеем. Может, кому-то будет интересно: если не смотреть, то хотя бы
Это "жирные" колёса позволяют не вставать с седла на спусках ? Я всё ждал когда с педалей слетите:)
-
Nitatunarabe
)) Я жду этого на каждом спуске! Даже защиту вон надеваю. Но почему-то всё не слетаю - сижу как на табуретке )bubon писал(а):Это "жирные" колёса позволяют не вставать с седла на спусках ? Я всё ждал когда с педалей слетите:)
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
ох ты ж ёп макарёп))) Прям пища для размышлений насчёт универсальности бургервела! Ребята, ну лично к вам ничего не имею и не воспринимайте это так, чисто конкретно по великам - ну видно же, что несуразные конструкции, нидающего никакого преимущества, ни вилки с нормальным отскоком, ни лёгкости в преодолении препятствий. И конечно видно, что без педалей тяжко, их ставьте это будет второй тюнинг после каски. Кстати у хаблина тормоза уже поют дифирамбы. Да и вот ещё вам нужно было после спуска на видео на 7.14, вправо уйти это тропинка кросс кантрийная - поманеврировали и дропики поделали бы))hdablin писал(а):Критикам - пищу!
В рамкахблаготворительной раздачи еды троллямобмена опытом эксплуатации велосипедов различных конструкций выкладываю видео (Варяг, 18-11-2012, два Surly Moonlander):
Качество плохое, но лучшего нет. Едем уныло, т.к. ездить не умеем. Может, кому-то будет интересно: если не смотреть, то хотя быочернить на форумеобсудить.
Самое понравилось - голос у "богини трясин и болот" - классный!!! И это не обсуждается.
-
Nitatunarabe
Да! Мы как раз туда и уехали. Но солнце почти село, и снимать было бессмысленно. Фотоаппарат и так-то не осиливает видео, а уж в сумерках и подавно. Маневрировать там клево, мне очень понравилось! Этой тропой мы через поляну, над речкой - до гостиницы проехали - там и камни, и корни, и повороты - было здорово, прямо как надо. А вот прыгать я еще не решаюсь - боюсь. Надеюсь, научусь со временем...kgriha писал(а): Да и вот ещё вам нужно было после спуска на видео на 7.14, вправо уйти это тропинка кросс кантрийная - поманеврировали и дропики поделали бы)).
По поводу тормозов - не знаю, с чем это связано, но они то тихо-тихо тормозят, то порой взвывают - как на видео. Чаще всего такое бывает после луж, дождя, грязи. Может быть, в тот раз снег на диск попал, не знаю.
- kgriha
наверно вода попалау меня как колодки кларки поставил - так как вода так скрип)) но ничего это как предупреждение что надо просушить тормоза! А прыгать, прыгать не бояться! на таких колёсах можно, главно скорость 12-17 км, жопку назад и руль как бы не дёргать но потянуть - тогда точна на два колеса приземлишся))Nitatunarabe писал(а):Да! Мы как раз туда и уехали. Но солнце почти село, и снимать было бессмысленно. Фотоаппарат и так-то не осиливает видео, а уж в сумерках и подавно. Маневрировать там клево, мне очень понравилось! Этой тропой мы через поляну, над речкой - до гостиницы проехали - там и камни, и корни, и повороты - было здорово, прямо как надо. А вот прыгать я еще не решаюсь - боюсь. Надеюсь, научусь со временем...kgriha писал(а): Да и вот ещё вам нужно было после спуска на видео на 7.14, вправо уйти это тропинка кросс кантрийная - поманеврировали и дропики поделали бы)).
По поводу тормозов - не знаю, с чем это связано, но они то тихо-тихо тормозят, то порой взвывают - как на видео. Чаще всего такое бывает после луж, дождя, грязи. Может быть, в тот раз снег на диск попал, не знаю.
-
Nitatunarabe
Но мой единственный опыт "прыжка" (в мою первую поездку на фэте) заключался в том, что я, струсив в последний момент, затормозила и вяло свалилась вниз, не широкой дугой, а унылым тюфяком. Смешались в кучу кони, люди, велосипед отпружинил колесами от земли, поддав мне под зад, я полетела вперед... Эх, воспоминание смешное и неприятное. И, главное, теперь я из-за этого вообще трушу. Но всё равно хочется кататься, и двигаться дальше - поэтому прыжки обязательно будут, через боязнь.kgriha писал(а): А прыгать, прыгать не бояться! на таких колёсах можно, главно скорость 12-17 км, жопку назад и руль как бы не дёргать но потянуть - тогда точна на два колеса приземлишся))
А вот "руль не дергать, а потянуть" - это назад его надо тянуть? Как бы приподнимая переднее колесо?..
- kgriha
я не знаю как проще объяснить - но одновременно руки вытяни вперёд типа руль у тебя и какбы спину назад и руки сами за ней отклоняться - вот тоже самое сделай на той скорости что я ниписал и только не жми тормоза! Получается тебя инерцией тянет вперёд колесо отрывается переднее, за ним вылетает заднее и ты мягко приземляешся на два колеса))) это просто , там же на варяге , если по тропинке спускались видели на поляне готовый дропчик - на нём самое то отрабатывать начало
-
Nitatunarabe
kgriha Спасибо! Где дроп, я поняла - видела его в воскресенье. Буду пробовать!
Ну как по снегу передвигаться на таких колесах? Тестили уже?
по такому снегу на любых колесах еще хорошо888 писал(а):Ну как по снегу передвигаться на таких колесах? Тестили уже?
- kgriha
Ты думаешь тут скажут что едут плохо))? Эти люди купили эти байки, ессно они будут говорить что прёт как танк. Но там не те гусеницы и не та масса болотохода чтобы на снегу он давал ощутимое преимущество.888 писал(а):Ну как по снегу передвигаться на таких колесах? Тестили уже?
Ты думаешь тут скажут что едут плохо))? Эти люди купили эти байки, ессно они будут говорить что прёт как танк. Но там не те гусеницы и не та масса болотохода чтобы на снегу он давал ощутимое преимущество.[/quote]
Слушай "человек" таких сотрясателей воздуха как ты , называют одним и очень ёмким словом ...... (оно цензуру не пройдёт тут)
Ты же его да же в живую не видел , не говоря о том что и не тестил !!! Он на песке тебя уделает, как бог черепаху, то же самое и на снегу , и на любом говномесе .
зы : это не мой вел и не я его покупал , но я на нём ездил и я могу высказать каков он , но не ты , это уж точно .
Слушай "человек" таких сотрясателей воздуха как ты , называют одним и очень ёмким словом ...... (оно цензуру не пройдёт тут)
Ты же его да же в живую не видел , не говоря о том что и не тестил !!! Он на песке тебя уделает, как бог черепаху, то же самое и на снегу , и на любом говномесе .
зы : это не мой вел и не я его покупал , но я на нём ездил и я могу высказать каков он , но не ты , это уж точно .
- hdablin
- Контактная информация:
Нет ещё. В смысле, вообще по снегу ни разу не ездили.888 писал(а):Тестили уже?
- kgriha
Слушай "человек" таких сотрясателей воздуха как ты , называют одним и очень ёмким словом ...... (оно цензуру не пройдёт тут)awacs писал(а):Ты думаешь тут скажут что едут плохо))? Эти люди купили эти байки, ессно они будут говорить что прёт как танк. Но там не те гусеницы и не та масса болотохода чтобы на снегу он давал ощутимое преимущество.
зы : это не мой вел и не я его покупал , но я на нём ездил и я могу высказать каков он , но не ты , это уж точно .[/quote]
ахаха)) ну пиши в личку если тут цензура не пропустит, а пар выпустить охота, делов то... А что за выражение - как бог черепаху?))))))))))))) богов то много или ты хотел написать бок черепахи? И это если катался и понравился, почему не купил?
-
Nitatunarabe
Какие интересные диалоги получаются с кривым цитированием. kgriha, Вы теги как-то осмысливайте перед тем, как использовать.
Вы хоть смотрите кто теги теряет, прежде чем претензии выставлять.Nitatunarabe писал(а):Какие интересные диалоги получаются с кривым цитированием. kgriha, Вы теги как-то осмысливайте перед тем, как использовать.
ЗЫ. Как я понимаю, ваш лайф-журнал вообще не читают, да?