Был конец лета. Все началось с того, что я посмотрел на кантрийник и увидел сильно задранный подседельный штырь (внезапно подрос). Дальше начались поиски рамы, а заказывать откуда то не хотелось, вернее хотелось, но ничего стоящего не нашел. Начал вспоминать какие же есть рамы и которые можно найти у нас в городе. В итоге выбор пал на GT Avalanche, который идеально подходит по геометрии. А т.к высота стакана была явно больше, чем шток на моей вилке (сид), а к тому времени я уже продал пружинный рекон (на нем длинный шток). В общем из вилок ничего так и не выбрал. Потом приехала рама подвеса и я забыл про эту затею. И вот начались холода и я снова вспомнил об этой затеи. Хотел было взять розовый NS Bitch, чтобы перекинуть вилку, т.к цена на вел была вкусная, но опоздал.
Опять начались поиски вилки и вот на форуме нашел Марзоччи Дроп Офф 4 07 года. Смешная история получилась, обменял Элексиры на Дроп офф. Ещё до того как вилка попала мне в руки, я озадачился сгоном вилки, т.к 150 мм для аваланча перебор. Как оказалось не нужно колхозить проставку, а всего лишь переставить её. Масла не, не много надо, всего лишь по 180 мл в каждую ногу. Чтобы открутить нижние болты пришлось точить трубку 12мм (легких путей не ищем). Многие компоненты перекинул с
Рокки, остальное, что было в городе, то и поставил. Недавно собрал заднее колесо, которое с марта месяца лежало разобранное.

На этом сборка окончена.
https://plus.google.com/photos/10216745 ... 9jb9bC84QE