а я читаю)) " у меня не одна квартира" ))))Barsik писал(а):Дима, если не затруднит, заходи в гости :) у меня не одна картина))ecoloid_ писал(а):Ксюш, если не затруднит, сфотай, выложи пожалуйста, а то манера письма что-то напоминает, а что- понять по фрагменту не могу...
Новый велик :)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Re: Новый велик :)
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
да, и Слава заходи) правда те не нравится всё равно мой вел...но у меня есть Котэ! :)
зы: уже одна делегация из 3х велочеловек порадовала меня своим приходом :)
зы: уже одна делегация из 3х велочеловек порадовала меня своим приходом :)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
О коте мне очень нравится)) так, что? ты всех на "шабаш" зовешь?=) соскучилась наверно;-)Barsik писал(а):да, и Слава заходи) правда те не нравится всё равно мой вел...но у меня есть Котэ! :)
- Ksusha
ну толпу я не люлю..особенно шабаш))) а 2-3 чел. за раз велкам :) со временем правда, когда я бываю дома, туговато...это только пятница вечер и выходные, если нет лыж, гор и пр. :)
[/quote]Васнецова?[/quote]
гыгыгы, ага, Айвазовского, блин )))))))
гыгыгы, ага, Айвазовского, блин )))))))
Спасибо )))) После нового года, если тебе будет удобно ))Barsik писал(а):Дима, если не затруднит, заходи в гости :) у меня не одна картина))ecoloid_ писал(а):Ксюш, если не затруднит, сфотай, выложи пожалуйста, а то манера письма что-то напоминает, а что- понять по фрагменту не могу...
Заодно и банданы твои наконец-то занесу ))))
- Ksusha
ой...банданы это уже анекдот какой-то)) сколько они уже у тебя живут, обнявши бутылку бухла?))) год уже точно))
- Риша
- Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
- Контактная информация:
Привет! Ксю, гришь, пропускная способность квартиры два-три гостя... Чур я третья! Можно, можно?! Конечно, если эстет с поросем на аве и Славик, не против...
Больше гораздо ))))) Но от этого они хуже не стали, чесслово! )Barsik писал(а):ой...банданы это уже анекдот какой-то)) сколько они уже у тебя живут, обнявши бутылку бухла?))) год уже точно))
Последний раз редактировалось ecoloid_ 24 дек 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Ого ))) После "эстет" я прям весь за!!!!!! (хрю).Риша писал(а):Привет! Ксю, гришь, пропускная способность квартиры два-три гостя... Чур я третья! Можно, можно?! Конечно, если эстет с поросем на аве и Славик, не против...
А Славик никогда не против хорошей компании ))) Упс.... А мы про какого Славика? )))))))))))))))))))))))))))
про "Славика"-Slik`a идет речь))) ))))))))ecoloid_ писал(а):Ого ))) После "эстет" я прям весь за!!!!!! (хрю).Риша писал(а):Привет! Ксю, гришь, пропускная способность квартиры два-три гостя... Чур я третья! Можно, можно?! Конечно, если эстет с поросем на аве и Славик, не против...
А Славик никогда не против хорошей компании ))) Упс.... А мы про какого Славика? )))))))))))))))))))))))))))
Ксюша, я тебе банданы-то отдал? Вот винище помню, а по банданам- провал )))) И это... А как твоих черепах зовут?
- Ksusha
Димон, ты мне всё отдал :)ecoloid_ писал(а):Ксюша, я тебе банданы-то отдал? Вот винище помню, а по банданам- провал )))) И это... А как твоих черепах зовут?
Черепашки - Дуся, Тоша, Кеша и Тортик :)
- Евгения12
- Байк: Corratec X-Vert Teen 2012
А крысы нету?
Barsik писал(а):Димон, ты мне всё отдал :)ecoloid_ писал(а):Ксюша, я тебе банданы-то отдал? Вот винище помню, а по банданам- провал )))) И это... А как твоих черепах зовут?
Черепашки - Дуся, Тоша, Кеша и Тортик :)
ТОРТИК?????????
от же ёпрст..........
И жужалицы....Евгения12 писал(а):А крысы нету?
- Евгения12
Крыса и квартет черепах - это же мультклассика
Ух ты! А можно название мультика, я его дочке покажу )))Евгения12 писал(а):Крыса и квартет черепах - это же мультклассика
- Евгения12
Эээ, серьёзно?
"Черепашки ниндзя" (Teenage mutant ninja turtles)
Ecoloid, ну тебе же не 300 лет, а? Даже я этот мульт видела в детстве по ТВ, а мне существенно больше 18 ;)
Ecoloid, ну тебе же не 300 лет, а? Даже я этот мульт видела в детстве по ТВ, а мне существенно больше 18 ;)
"Черепашки ниндзя"? Да я засматривался этим сериалом!!! Хотя, и не в детстве уже )))))))))))))))Евгения12 писал(а):Эээ, серьёзно?
Ты вот сказала "квартет", я думал, там 4 черепахи и крыса что-то типа рок-н-ролла на гитарах отжигают )))) Торможу я ))
Стериотипы, чтоб их