Moonlander, или как стать центром внимания )

Наши велосипеды
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: Moonlander, или как стать центром внимания )

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):Ну что убедились в преимуществах бегемотов? обычный вел тока тяжёлый, скидывайте его на металл(компоненты снимите) и собирайте нормальный кантрийник.
Повторяешься. Наверное, хочешь разочаровать ребят в их покупке, а после по дешёвке купить фатбайк. Хитро придумано! :))

Получается - ты самый главный фанат фатбайков тут. Так сказать, латентный фатбайкер :)
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Друзья -ну что вы накинулись на меня, что ненавистник и тут прям каждый мой пост пропитан желчью! ну право, давайте таки по себе не будем судить о людях!)) Форум-распрекрасное место для дискусий. вот к примеру езда на горном на варяге:http://video.yandex.ru/users/konacadaber/view/18/#hq вопрос бегемотик так может?
Ну авачка-не излёгких мой 13,8 весит, но всяко лучше фэтика гарцует)))
Dustri
Байк: Vitus Rapid 29
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

kgriha писал(а):Друзья -ну что вы накинулись на меня, что ненавистник и тут прям каждый мой пост пропитан желчью! ну право, давайте таки по себе не будем судить о людях!)) Форум-распрекрасное место для дискусий.
Ну вот у примеру у вас есть автомобиль? И как бы вы отнеслись к высказыванию владельца, скажем, 200тки, о том что машину у вас гавно и вообще не едет, сдай её на металлолом. Как бы вы отреагировали?
kgriha писал(а):вот к примеру езда на горном на варяге:http://video.yandex.ru/users/konacadaber/view/18/#hq вопрос бегемотик так может?
Ну а почему не может? Главное не ТТХ а прокладка между рулем и сиденьем.
kgriha писал(а):Ну авачка-не излёгких мой 13,8 весит, но всяко лучше фэтика гарцует)))
Чтобы об этом смело утверждать, нужно взять 2 людей не имеющих отношения ни к вашему авалнчу ни к фету и сравнить время на одной и той же трассе. И тогда можно делать выводы о том что гарцует а что нет.
kgriha

Сообщение kgriha »

если фэты гарцевали, то они б в гонках светились.. Моя хонда едет будь здоров))) да ипример с 200 тут не к месту - мыж велики в одной категории, а тут получается джип и купе - тут абсолютно для разного. Это больше похож твой пример как велик брендовый и какой нить урал или аист. Вот более уместен пример и можно смело говорить что уралы - тупиковая ветвь развития и чем скорее человек сядет на нормальный вел тем лучше - вот что я желаю, добра ему! Так вот к видео на варяге-если обычный вел летит, так зачем тогда фэт нужен?
888
Байк: Santa Cruz

Сообщение 888 »

kgriha писал(а):если фэты гарцевали, то они б в гонках светились.. Моя хонда едет будь здоров))) так вот к видео на варяге-если обычный вел летит, так зачем тогда фэт нужен?
Ну там как бЭ не совсем обычные велы и райдеры не первый день катают...
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

kgriha писал(а):если фэты гарцевали, то они б в гонках светились.. так вот к видео на варяге-если обычный вел летит, так зачем тогда фэт нужен?
Ну например когда наезжаешь на корень на обычном веле, и колесо соскальзывает, ты теряешь контроль на некоторое время, а соответственно и скорость, а на фете ты этот корень и не заметишь вовсе.
kgriha писал(а):Моя хонда едет будь здоров)))
Какая машина в сравнении не суть. Вопрос был поставлен вполне конкретно. Пусть это даже была корча 20 летней давности, и владелец которой уверен что его машина самая быстрая. Как бы отреагировал на его высказывание?
kgriha

Сообщение kgriha »

ну относительно обычные велы , т.к. у них к фэтом ничего общего не имеют. Опять теория про корни пошли - скользит всё и вся -на кантрийнике с нормальной вилкой перескочил и не заметил и полетел дальше пылить - а бегемотике тока крутишь и думаешь ну уменя ж широкие колёса, то к чему они мне)) И не ходите от моей мысли - фэты-в гонках не участвуют не спроста!
А про машину я правильно понимаю: ко мне подъезжает человек на корче (например королла 86 года дизельная) и говорит, что моя технологичная хонда ни очём и мне надо срочно её продать, т.к. вся соль в королле этих годов и такого состяния? Дасти(не заняю как по имени), мне кажется, что тоже такой случай маловероятен, ну может какой нить психопат с шепетухи откинулся и щас всем втирает такое, оставаясь в своих счастливых 90х годах когда он приобрёл свою ласточку))
Я готов признать полезность бегемотиков, но нет этих фактов, вот о чём я. Все твердят про их проходимость - но и её нет - они также буксуют, их приходиться таскать. Почему? Ответ прост - это мускульная сила человека и выше её не перепрыгнешь.Вывод зачем платить стока денег , когда взяли б нормальные велики за 70 кусков. Согласитесь тут больше просто фетиша - большие колёса, брутальный вид - почти джип одним словом. Так же как велики-чоперы - видон есть(поматериться у подъезда), но не более. Такое же мнение и у меня насчёт фэтов - маркетинговый ход втюхнуть железо. Проку кроме как дать пофоткаться чуваку в шляпе и сигарой я ещё не увидел:(
И тут приходим на помощь мы чесные форумчане - и говорим объективное мнение, а не красивые слоганы с рекламных плакатов!
И не злитесь. Мнение поменяю когда хаблин с тиной прохватят и закатают обычных кантрийников, тем самым заставят пересесть весь владивосток на этих гнедых "вездеходов".
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

Почему ты рассматриваешь велосипед именно как спорт инвентарь? Никто не говорит что они "быстрее, выше, сильнее". В чем то лучше, в чем то хуже. Помимо MTB и шоссеров существует еще множество типов велосипедов. И говорить о том что твой велосипед гавно потому что не mtb, минимум не правильно.
По поводу авто вот представь что на этой корче будет чемпион мира по ралли (ну или хотя бы кен блок :) ) и вы будете гоняться по проселочной дороге с множеством поворот, ям и траплинов. Я думаю даже если бы ты согласился погоняться врятли бы ты приехал быстрее. Вот к чему я сравнивал машины.
По поводу корней никакая вилка не поможет когда ты будешь проезжать по корню вдоль а не поперек, а широкая покрышка поможет.
888
Байк: Santa Cruz

Сообщение 888 »

Какой глупый срач получается. В чем суть жопоболи? Не нравится чужой байк - ну не покупай себе такой! Нравится, но денег столько нет - смирись )))
ПС
А по корням вдоль я и на широких покрышках не стал бы ездить, особенно на скорости, до добра не доведет )))
kgriha

Сообщение kgriha »

остальные велики тоже не понимаю, всякие комфорт и прочее. Моё мнение тоже что насчёт и фэтов - чисто маркетинговые продукты, чтобы люди потребляли. Очевидно, же что с горы даунхильный, асфальт шосс, и остальное кантрийник отлично справляется. Что касается фэтов, то их применение никак не вижу, поэтому говорю так о них. И не надо говорить, что они короли бездорожья - это не так. Всё упрётся в человеческую выносливость и силу и никакие колёса не помогут.
А насчёт машины если бы кен блок в качестве основной использовал ту саму короллу, то я б его уважал, но так почему то у него далеко не 20 летняя машина на повседневку. Поэтому даже абсалона посади на фэт, ну проедет он на нём, но не оставит он его себе.
сTarik

Сообщение сTarik »

kgriha писал(а): ...И не ходите от моей мысли - фэты-в гонках не участвуют не спроста! ... Мнение поменяю когда хаблин с тиной прохватят и закатают обычных кантрийников, тем самым заставят пересесть весь владивосток на этих гнедых "вездеходов".
Куда ж на фэте на соревнования-там же весь пьедестал "Олвянчами" занят!Следуя логике-на "Олавянчах
" не гоняют"=>"Олавянч"-суть "говно"!
И я как то нигде не прочитал (и в личной беседе не проскользнуло),что цель у ребят пересадить весь Владивосток на фэты!Или мож я чего не знаю?Может это тайный план по захвату Владивостока фэтбайкерами?))))
kgriha

Сообщение kgriha »

сTarik писал(а):
kgriha писал(а): ...И не ходите от моей мысли - фэты-в гонках не участвуют не спроста! ... Мнение поменяю когда хаблин с тиной прохватят и закатают обычных кантрийников, тем самым заставят пересесть весь владивосток на этих гнедых "вездеходов".
Куда ж на фэте на соревнования-там же весь пьедестал "Олвянчами" занят!Следуя логике-на "Олавянчах
" не гоняют"=>"Олавянч"-суть "говно"!
И я как то нигде не прочитал (и в личной беседе не проскользнуло),что цель у ребят пересадить весь Владивосток на фэты!Или мож я чего не знаю?Может это тайный план по захвату Владивостока фэтбайкерами?))))
Ты Старик говори, да не заговаривайся. Участвуют GT и алавянчи в том числе - посмотри протоколы за прошлый год. и марафоны не забудь. Ясен пень что не пьедестал - но результаты есть в отличии от фэтов. Ты вот прежде чем на мои выпады отвечать возьми и скажи в чём польза от бегемотиков?
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

kgriha писал(а):Поэтому даже абсалона посади на фэт, ну проедет он на нём, но не оставит он его себе.
Оставить не оставит но проедет быстрее, чем кто либо из нас на аваланче=)
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

Изображение
:D
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

kgriha писал(а):Ты вот прежде чем на мои выпады отвечать возьми и скажи в чём польза от бегемотиков?
Польза четко обозначена в названии топика.
Другой так же не вижу ;-)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):Друзья -ну что вы накинулись на меня, что ненавистник и тут прям каждый мой пост пропитан желчью! ну право, давайте таки по себе не будем судить о людях!)) Форум-распрекрасное место для дискусий. вот к примеру езда на горном на варяге:http://video.yandex.ru/users/konacadaber/view/18/#hq вопрос бегемотик так может?
Ну авачка-не излёгких мой 13,8 весит, но всяко лучше фэтика гарцует)))
На взгляд стороннего наблюдателя (меня) все твои посты тут повторяют одну и ту же мысль в разных вариациях. Что твой велик хороший, а фэт - ацтой. Такой тезис имеет право на существование, но твои повторения этого тезиса навевают на нехорошие мысли об одолевающих тебя комплексах унтерполноценности. Данное впечатление усугубляется твоим высказыванием про неизвестную твою хонду, которая лучше всех едет.
Все эти твои высказывания никак не влияют на отношение к предмету темы, но только лишь формируют отношение к тебе. Если тебе хочется, чтобы некоторые другие форум-пиплы считали тебя закомплексованным человеком с заниженной самооценкой, можешь продолжать в сотый раз говорить о том, что хардтейл едет лучше фатбайка. Если же не хочешь выглядеть посмешищем, то одного-двух-трёх постов с твоим суждением было бы вполне достаточно, особенно если это суждение не будет позиционироваться как единственная и непререкаемая истина.
kgriha

Сообщение kgriha »

Слышишь спайдер, весь твой пост - ты это к чему? На личку опять переходишь, речь не обо мне и моём байке заметь. И прекращай писать за всех остальных: твои мысли так и выражайся от себя, а не от имени форумчан.
Понаписал кучу длинных слов и выражений, думаешь умного тут прокатить? Судя по тебе складывается, что ты не состоявшийся психоаналитик с зажатой фантазий и продолжаю твою мыль, если ты не прекратишь общаться в таком духе и по делу , то у форумчан сформируется мнение что ты посмещище психиатра...
Ты если такой сторонний наблюдадель, то становись активным и тогда увидишь, что я не доказываю никому, что мой вел или машина круче а остальное ни о чём. Я ясно говорю, что не вижу смысла в практичности фэта, и говорю свои доводы, но в ответ всё сводиться к тому, что обсуждают меня а не приводят факты по поводу предмета разговора. Ведь так ? Самим не стёмно диалоги так вести.
Евгения12
Байк: Corratec X-Vert Teen 2012

Сообщение Евгения12 »

Срач не является дискуссией. Вместо аргументов, из которых человеку можно было принять собственное решение, со стороны кгрихи именно "втюхивается" готовое решение и куча слёз по поводу того, что это решение не принимается к исполнению. По скудоумию фэтбайкеров, не иначе. Они же просто упрямятся, как дети. А кгриха, как еврейская мама, не теряет надежды наставить их на путь единственно правильный.

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада
А бойтесь единственно только того
Кто скажет "Я знаю, как надо"
(Галич)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):Слышишь спайдер, весь твой пост - ты это к чему?
К тому, что ты слишком много одинаковых сообщений пишешь. Возможно, ты этого не замечаешь, я тебе и показал взгляд со стороны. По поводу твоего мнения о несостоявшемся психиатре - полностью с тобой согласен :) И мнение обо мне уже давно сформировалось, я полагаю :)))
kgriha

Сообщение kgriha »

Spider писал(а):
kgriha писал(а):Слышишь спайдер, весь твой пост - ты это к чему?
К тому, что ты слишком много одинаковых сообщений пишешь. Возможно, ты этого не замечаешь, я тебе и показал взгляд со стороны. По поводу твоего мнения о несостоявшемся психиатре - полностью с тобой согласен :) И мнение обо мне уже давно сформировалось, я полагаю :)))
Надеюсь мама шелдона купера не твой кумир?)
А много пишу, мне просто хаблин приплачивает, чтобы ветка в топе была за каждый пост!
галич кстати ошибается в своих строчках....
Ответить