Хотя есть маленький "плюсик" - сообщения сохраняются и можно их перечитывать не раз
, следить за ходом баталий

, следить за ходом баталий

kgriha писал(а):Ты Старик говори, да не заговаривайся. Участвуют GT и алавянчи в том числе - посмотри протоколы за прошлый год. и марафоны не забудь. Ясен пень что не пьедестал - но результаты есть в отличии от фэтов. Ты вот прежде чем на мои выпады отвечать возьми и скажи в чём польза от бегемотиков?сTarik писал(а):Куда ж на фэте на соревнования-там же весь пьедестал "Олвянчами" занят!Следуя логике-на "Олавянчахkgriha писал(а): ...И не ходите от моей мысли - фэты-в гонках не участвуют не спроста! ... Мнение поменяю когда хаблин с тиной прохватят и закатают обычных кантрийников, тем самым заставят пересесть весь владивосток на этих гнедых "вездеходов".
" не гоняют"=>"Олавянч"-суть "говно"!
И я как то нигде не прочитал (и в личной беседе не проскользнуло),что цель у ребят пересадить весь Владивосток на фэты!Или мож я чего не знаю?Может это тайный план по захвату Владивостока фэтбайкерами?))))
Ну хоть Галича не трогайте))))))kgriha писал(а): галич кстати ошибается в своих строчках....
Ты женат?kgriha писал(а): и тыщи самок ......
...продолжайте ...это и есть маркетинг : )Евгения12 писал(а):....Некоторые желают любить велики, лишь участвовавшие с каким-нибудь успехом в гонке. Но это, конечно же, не имеет никакого отношения к маркетингу, это их собственное независимое и обдуманное решение...
Это был сарказм :)di_ писал(а):это и есть маркетинг : )Евгения12 писал(а):....Некоторые желают любить велики, лишь участвовавшие с каким-нибудь успехом в гонке. Но это, конечно же, не имеет никакого отношения к маркетингу, это их собственное независимое и обдуманное решение...
Зачем так далеко ходить? Попросите, например, тов. Витмановского сесть на "бесполезный металлолом", типа, фэта и прогнать кругов 5 по кантрийной трассе вместе с Грихой на его мегагоночном оловянче, результат кажется очевидным...Евгения12 писал(а):А теперь, внимание, вопрос. Зачем матрасному юзеру гоночные технологии?
Нет, я, конечно, читала про людей, которые покупают карбоновый мотоцикл и ставят его в гостиной на зависть друзьям.
Если посадить Лопеса на Аист, а кгриху на GT типа http://trial-sport.ru/goods/51516/574201.html
То на сколько кругов кгриха обойдёт этого лошару на нищебродском синглспиде?
Мунландеры засохли без твоего уважения. Колёса сдулись, цепи порвались :)kgriha писал(а):Вот когда мунландеры начнут хотя бы выступать допустим в мегаваланчах(они ж ёптить вездеходы которые пролетают камни и корни) -тогда я начну их уважать как велик.
На спортбайке посиди-ка в седле весь день... Чопер - не предмет фетиша, а предмет комфорта. Спроси у Игоря Соколова :)kgriha писал(а):Но пока в мировой практике мунландер как предмет фетиша, что и чопер байки.
Ни прибавить, ни убавить.Spider писал(а): "Ну вот когда ты начнёшь хотя бы быть в тройке на каком-нибудь кантри-чемпионате, вот тогда твоё мнение о мунландерах и можно будет уважать!" :)
kgriha писал(а):Но пока в мировой практике мунландер как предмет фетиша, что и чопер байки.
Если бы наш затейник увидел, как задорно валятся в крутой поворот современные чопперы, у него случился бы т.н. разрыв шаблона. Так что, Спайдер, пощади. Пусть думает, что он - Наполеон, так всем будет спокойнее. А то начнёт задумываться, рефлексировать, критически осмысливать - и прости-прощай армия леммингов, трендолюбов и потребля... потребителей. Ещё и батона за собой уведёт. Кто будет тогда переходящим красным жупелом на форуме?Spider писал(а):На спортбайке посиди-ка в седле весь день... Чопер - не предмет фетиша, а предмет комфорта. Спроси у Игоря Соколова :)