Moonlander, или как стать центром внимания )

Наши велосипеды
Dustri
Байк: Vitus Rapid 29
Контактная информация:

Re: Moonlander, или как стать центром внимания )

Сообщение Dustri »

Когда я тебе привел в пример сравнить легковушку и джип ты сказал: "Разные классы". Так почему ты все так рьяно сравниваешь мунлендер с хардтейлом?
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):спайдер - ты из танка вылазь то!
В грязный окоп? Чтобы оттуда кидаться калом в мунландеров? Нет уж, увольте-с! Ладно, продолжай обсирать, больше мешать не стану.
Как говорится - "Женщины не пукают, не икают, не рыгают, а чтобы не взорваться - они очень много разговаривают".
Egor
Байк: Giant

Сообщение Egor »

kgriha писал(а): Повторяю тема этого топика велосипед, а не человек, кто ещё не понял!
В названии темы есть и второй посыл, который реализован тобой на 100%.
ecoloid_
Байк: куб, giant reign

Сообщение ecoloid_ »

kgriha писал(а): Еколоид, ты как то сказал сложно не могу ответить(( я вообще не стараюсь спорить, а говорю мысль правильную. Причём все понимают, что согласны со мной, но вслух уже не могут это сказать и начинают приводить всякие домыслы которые разлетаются в пух и прах КАСАЕМЫЕ мунландера! Один батон не боиться идти против течения и здраво рассуждает, разделяя мою точку зрения.
Вот что как дети упираетесь, типо не согласны что эволюцию технологий толкает армия и спорт? Забыли девиз что ли Быстрее, Выше, Сильней. Именно благодаря спорту вы можете кататься на алюминевых рамах, хороших промах, ободах - что я опять не прав)))? Вот когда мунландеры начнут хотя бы выступать допустим в мегаваланчах(они ж ёптить вездеходы которые пролетают камни и корни) -тогда я начну их уважать как велик. Но пока в мировой практике мунландер как предмет фетиша, что и чопер байки. ни в гору ни с горы они не едут, равно как по снегу и песку выдающихся результатов не показывают. Да как я говорил - он едет чуть лучше 2,5 покрышек по песку - но скажите мне где у нас сахара чтобы путешествовать по песку? 50м. по пляжу? хаха
Причём тут мой гоночный велик? вы хоть за разговором следите -где утверждал, что оловяныч гоночный велик? Я тут говорю, что за 60000 штук лучше взять кантрийник или фрирайд вел - чем этого чёрного бегемота.
1. Я имел в виду то, что исходя из твоих соображений, во всем мире должны быть: один тип самой эффективной машины для грузовых перевозок, один для пассажирских и один тип для гонок. Прочие, скажем, грузовые, не такие эффективные - в топку. Если вел едет не так эффективно, как кантрийник - в топку такой вел. Такой подход - экономическая утопия. Хочешь об этом поговорить? ;)

2. Мунландер не нуждается в том, чтобы его кто-то уважал. Он вообще железяка, только таких формы и вида, которая нравится определенной категории людей, которые им и владеют, ни на что, кстати, не претендуя.

3. Перед покупкой почти всякой вещи, как правило, сначала вырабатываются критерии выбора того, что хочешь купить, чтобы в существующем многообразии выбрать именно то, что нужно. Ну например: если мне нужно возить навоз в деревне, мне нужен (далее идут критерии) маленький проходимый трактор с минимальным расходом горючки, доступными запчастями и возможностью прицепить тележку, а не феррари, который я, кстати, запросто могу купить для перевозки дерьма, если критерии покупки не выработаны (и, разумеется, пожалеть об этом). Я к тому, что для каждого конкретного случая конкретный человек покупает что-то исходя именно из своих соображений. Вот ты грамотный, здравомыслящий, а мунландер не купишь (уже, похоже, все это поняли ))))), а Мелокс пишет, что не отказался бы. А ведь Мелокс - грамотный и здравомыслящий ))))
Дело не в том, что гонять надо на гоночных велосипедах, прогуливаться на прогулочных, а бетон месить на бетономешалках.
Дело в том, что господь любит этот мир во всём его многообразии...
БЛИН!!!! ЭТО Я НАПИСАЛ??????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ecoloid_ 18 янв 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
ecoloid_

Сообщение ecoloid_ »

kgriha писал(а): Странно что вы не заимели ещё эту технику раз так рьяно за неё. Есть поговорка:"Сказав неправду потеряешь доверие, сказав правду потеряешь человека!" Так вот глядя на ваши нападки у меня складывается впечатление, что вы хотите просто подмазаться к хаблину и тинетуне..(как там дальше)...))) причём каждый из вас имеет огромный опыт эксплуатации байка и есть чем сравнить. Лучше б объективно оценивали. Может мир и был бы правдивей и чесней!
Повторяю тема этого топика велосипед, а не человек, кто ещё не понял!
А я вот на мунлэндере бы покатался (чисто для прикола, чтобы потом со Стариком, Мелоксом, Гепардом и Лехой потрепаться )))), но покупать бы (да и даром даже) не стал. Не мое. Мне нравятся мои куб для туризма и рэйн для погонять. Вот если появятся каннибалы, прикуплю себе чопер на работу ездить. И тогда я буду полностью счастлив. И не будет в моей гармонии места для бегемотов.
Но я целиком за них, ибо - прикольно!!!!!
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

ecoloid_ писал(а): А я вот на мунлэндере бы покатался (чисто для прикола, чтобы потом со Стариком, Мелоксом, Гепардом и Лехой потрепаться ))))
Ну, это легко устроить, было бы желание.
ecoloid_

Сообщение ecoloid_ »

hdablin писал(а):
ecoloid_ писал(а): А я вот на мунлэндере бы покатался (чисто для прикола, чтобы потом со Стариком, Мелоксом, Гепардом и Лехой потрепаться ))))
Ну, это легко устроить, было бы желание.
Спасибочки ))). Как снег спадет, с удовольствием повторим с Вашего разрешения. Один раз я на луноходе уже поездил, только мало, ничё не понял, только удивился, что хорошо идет ))) С удовольствием повторю ))
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

ecoloid_ писал(а):Как снег спадет
Рекомендую и по снегу поездить. Интересные ощущения.
ecoloid_ писал(а):с Вашего разрешения
Да, без проблем!
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Эколоид - красавчиг)) Ты тоже грамотный и здравомыслящий )))).
Вот только по первому пункту ты меня не понял и я не так хотел сказать, но ладно оставим мир созданный богом или как ты там написал)))
Хаблин там в воскресенье январские обгонялки будут на варяге, трасса почищена, можно тренироваться и кстати хороший повод покататься!!!
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

kgriha писал(а): Хаблин там в воскресенье январские обгонялки будут на варяге...
Январские обгонялки будут не в воскресенье и не на Варяге
kgriha

Сообщение kgriha »

AlexUnder писал(а):
kgriha писал(а): Хаблин там в воскресенье январские обгонялки будут на варяге...
Январские обгонялки будут не в воскресенье и не на Варяге
в смысле????? http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... 11871&st=0
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

kgriha писал(а):в смысле????? http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... 11871&st=0
Январские обгонялки это http://multisport.primkray.ru/rasing/20 ... /index.php
А то что ты скинул Январские обгонялки MTB
kgriha

Сообщение kgriha »

Вот вы капец....нет слов.... сами то подумайте, мне что хаблину рекомендовать на пидан с мунландером бегать? Вы ваще в адеквате - ещё раз мой пост перечитайте, где я сказал что на варяге в воскресенье пройдут обгонялки, нет же влезли, внесли смуту.
Про пидан ясен пень я б не писал.
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Вот ежели ты бы сказал "Январские обгонялки МТВ" - да я даже ни слова не сказал бы ;)
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

Фэты для самых маленьких:D
Изображение
Евгения12
Байк: Corratec X-Vert Teen 2012

Сообщение Евгения12 »

Dustri, забойная штука. Гоночный bmx, и, судя по передаточному отношению, взрослым по скорости не сильно уступит. Я б поездила ;)
У малой велик на 16" колёсах с похожими звёздами, так по загородной трассе ей удавалось держать под 20 км/ч рядом со мной (ессно, дорога была без подъёма)
Правка: реальный фэт для маленьких - это олимпик :Р
Поностальгировать (только тем, кто в партии с 17-го года) http://www.yaplakal.com/forum11/topic320560.html
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

Евгения12 писал(а):Dustri, забойная штука. Гоночный bmx, и, судя по передаточному отношению, взрослым по скорости не сильно уступит. Я б поездила ;)
У малой велик на 16" колёсах с похожими звёздами, так по загородной трассе ей удавалось держать под 20 км/ч рядом со мной (ессно, дорога была без подъёма)
Поностальгировать (только тем, кто в партии с 17-го года) http://www.yaplakal.com/forum11/topic320560.html
Мне кажется любому взрослому человеку будет не особо комфортно на нем=) Это детский велосипед, и колесная база у него с пол метра от силы, судя по соотношения размера педалей и нипелей с нормальным велосипедом)
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Евгения12 писал(а):У малой велик на 16" колёсах с похожими звёздами, так по загородной трассе ей удавалось держать под 20 км/ч рядом со мной (ессно, дорога была без подъёма)
Обратимся к сухим цифрам:
16" это длина окружности колеса примерно 1.28м.
20км/час это 5.56м/с или 4.35 оборотов 16" колеса.
Звезды на велосипеде на фото: 18 задняя и 30 передняя, что дает нам каденс при скорости 20км/час порядка 157 оборотов в минуту. Гонщики-трековики обзавидуются.

Вывод: заявление о "держать под 20км/час" очередной бред. Ну если, конечно, не считать что 10км/час это тоже типа "под 20".
alibasovitch

Сообщение alibasovitch »

Игорь, будьте великодушны, девушки рассуждающие о передаточных соотношениях это так эротично
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Евгения12 писал(а):Dustri, забойная штука. Гоночный bmx, и, судя по передаточному отношению, взрослым по скорости не сильно уступит. Я б поездила ;)
По ссылке статья негодная. Автор не в теме того, про что пишет. Вместо ностальгии к мне пришло огорчение.

По поводу фэтбайка советского - это Лёвушка.
Ответить