hdablin писал(а):Может, всё таки последуем примеру kgriha? Хоть я и не согласен ни с его мнением, ни с аргументацией в его поддержку, я категорически приверженность своего оппонента основной линии топика ;)
Давайте обсуждать недостатки (особенности? достоинства?) сабжевого велосипеда, а не участников темы, ок?
1.hdablin, ваше неуемное желание обсуждать обсуждаемое, возраждают у местных гномов опасения в проплаченности данного поста проклятыми буржуинами, и несущим, соответственно, маркетинговую нагрузку Они уже почти поверили, почти прониклись, нет, опять сомнения в искренности персонажей. 2. Ну, и чтобы два раза не вставать, для Евгении12 \\ сударыня, за свои короткие пару месяцев жизни в данной тусовке вы уже не раз успели занозиться с обитателями, ввергнув в шок особо тонкие натуры энцеклопедичностью знаний, безапелляционностью суждений и креативом. За нежелание вести содержательный , конструктивный диалог, разговор с вами был приравнен гномами, и я полагаю справедливо, к разговору с попугаем. Переход на личности-это тоже не айс, засим прощаюсь, лузер Жора