Moonlander, или как стать центром внимания )

Наши велосипеды
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Re: Moonlander, или как стать центром внимания )

Сообщение hepard »

ecoloid_ писал(а):
.....................................фэты - горные гоночные велосипеды, которые одной левой делают шоссеры по шоссе, а в горку - вообще сами едут, фиг остановишь, только рулить успевай. А еще они небесной красоты и у кого фэт - тот мужик!!! (прости, Nitatunarabe, у меня нет выбора, пойми, они тему хотят закруглить) А все прочие, кто без фэтов - сморщенные пузатые гоблины с комплексами и их девушки не любят))
...........................
А вы, батенька, оказывается, тролль еще тот....

Изображение
___________________________________________________________________________________________________________
Slik писал(а):вот теперь интересно! Изображение
вялый у тебя кот какой-то...Зажрался, видимо))))
ecoloid_
Байк: куб, giant reign

Сообщение ecoloid_ »

hepard писал(а):[
хм... тролль? Интересно..... а себя вы, батенька, с кем ассоциируете?
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

ecoloid_ писал(а):
hepard писал(а):[
хм... тролль? Интересно..... а себя вы, батенька, с кем ассоциируете?
с зеленым мохнатым Доктором Чивасом))
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

ecoloid_ писал(а): хм... тролль? Интересно..... а себя вы, батенька, с кем ассоциируете?
Юмор не понят. Проводим ликбез: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Саня, мне самому это всё поднимает настроение)))
хдаблин, ты сам то читал ссылку про кантри и мунландер? давай отвечай аргументрировано как ты любишь. цитата:" Сразу же скажу, что этот результат можно смело отнести к разряду "вопреки". Сам Саша не дотянул до своего прошлогоднего рекорда, показанного на нормальном гоночном хардтейле, целых 8 минут.Причина, по которой был сделан такой необычный выбор велосипеда - проверка своих возможностей" Ясен пень, что он там всех обыгрывает и ни один год подряд, это наверно как у нас Витмановский с Чахловым, так и он там у них. Смысл то в корне смотри, что бегемот конкретно его тормозил и больше он на нём не поедет полюбому.
В аляске ты фото посмотри, а не рекламные тексты -там велы в основном не мунландеры, далеко, ибо геометрия у бегемотов чисто трубная.
И батон прав, кто ты такой чтоб в "игнор"(слово то какое дикое) посылать? Злишся и психуешь - пустырник наше всё!
И это судя как ты оформляешь посты и спец по форумам, сдаётся мне слишком много времени за компом уделяешь, ты это завязывай, равно как и с роботом своим играться. Ответь мне лучше вы педали думаете с нитойтунарабе покупать? С ними вместо 1,5 км 3 бы проехал, но не больше ибо за 60000 мопед тока лучше бы ехал. Но раз так пропиарились уже во владе, что я думаю спихнуть сиё творение адово будет сложно. Заказывай вилку на него и колёса поуже и поедем летом сникерсы грызь.
Egor
Байк: Giant

Сообщение Egor »

Ну ни huya се!!!
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

kgriha писал(а): Но раз так пропиарились уже во владе, что я думаю спихнуть сиё творение адово будет сложно.
)) хахаха, это точно! Теперь если кто захочет приобрести такой велосипед, прочитав в этой теме отзывы о нём от сторонних наблюдателей, еще сто раз подумает, хочется ли ему вот так, как мы, от летящих помидоров отбиваться. К счастью, продавать мы их не будем, так как они (пока что, во всяком случае) нас всем устраивают. Пока что по-мелочи докупаем к ним разное (велосумки, крылья). Педали - да, есть в планах в качестве эксперимента, но пока что есть более приоритетные покупки (те же велосумки, рюкзаки и прочее). Мы совсем начинающие велосипедисты, и у нас еще практически ничего нет. Я себе на холода вот только-только купила теплую балаклаву и лыжные очки. Теперь кататься стало гораздо комфортнее.
По поводу того, что мало пишем. Да дело в том, что многие формучане текст не любят, предпочитая картинки. А сейчас, фотографировать холодно. Пока остановишься, пока спешишься, снимешь перчатки - уже и замерз. Только урывками фотографируем ( Вот из последнего:
Изображение
Я теперь выгляжу как утенок черный плащ )
А так катались много на праздниках (первого числа еще до восхода солнца поехали), на выходных. Зимой хорошо кататься - воздух свежий, леса пустынные - красота.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

kgriha писал(а):Заказывай вилку на него и колёса поуже и поедем летом сникерсы грызь.
Надо в самом деле покататься вместе ) Научишь меня "вживую", как надо прыгать дропы. А то я по-прежнему боюсь.
ecoloid_
Байк: куб, giant reign

Сообщение ecoloid_ »

AlexUnder писал(а):
ecoloid_ писал(а): хм... тролль? Интересно..... а себя вы, батенька, с кем ассоциируете?
Юмор не понят. Проводим ликбез: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
Уверяю Вас, я знаю, и что и такое тролль, и что такое троллинг.
Но все-же ликбез - это всегда познавательно. Читаем.

Троллинг - вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации

1. Когда это я этику нарушал? Напомните, плиз.
2. Агрессивное и издевательское поведение? Я что, кого-то от нефиг делать троллем назвал? ))
3. Анонимность в сети - миф. Это ли не повод придерживаться общепринятых норм поведения? Если кто хочет меня идентифицировать - это не проблема. Вот же я, всегда рад любым формам общения ;)

Чё-то тролль не получается. Ну так в чём юмор-то? Поясните мезантропу.
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

kgriha писал(а):хдаблин, ты сам то читал ссылку про кантри и мунландер?
Читал, разумеется.
kgriha писал(а): давай отвечай аргументрировано как ты любишь. цитата:" Сразу же скажу, что этот результат можно смело отнести к разряду "вопреки". Сам Саша не дотянул до своего прошлогоднего рекорда, показанного на нормальном гоночном хардтейле, целых 8 минут.Причина, по которой был сделан такой необычный выбор велосипеда - проверка своих возможностей"
Ну, так и я говорю про то, что побеждает гонщик, а не велосипед. Я же нигде не утверждал, что победа была одержана благодаря фэту. Наоборот, я всегда говорил о том, что главное - мастерство и физическая форма спортсмена, а не его велосипед. Обратное, кстати, утверждал ты.
kgriha писал(а): там велы в основном не мунландеры
А корзинкеры. Ибо дешевле.
kgriha писал(а): Злишся и психуешь

Не злюсь, не психую. Сижу отвечаю всем вдумчиво и корректно.
kgriha писал(а): Ответь мне лучше вы педали думаете с нитойтунарабе покупать?

Да, есть в планах.
kgriha писал(а): что я думаю спихнуть сиё творение адово будет сложно.
Ну, во-первых, я его не для перепродажи купил. А, во-вторых, если, вдруг, понадобится его продать (ну, мало ли, деньги срочно нужны будут), разумеется, через mtbr сделать это гораздо проще и выгоднее, чем через freeride.vl.ru :))
kgriha писал(а):Заказывай вилку на него и колёса поуже и поедем летом сникерсы грызь.
Если захочется узких колес, куплю отдельный узкоколесник. Идея переделки Мунлендера в найнер мне не нравится.
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Nitatunarabe, так получилось, что осилил только твои коменты, остальные свинячие, собачие, безобъективные посты, если смог бы, удалил, ибо бред уже не молодых дядь.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Slik Спасибо, Слава ) ты меня прямо подбодрил.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

ecoloid_ писал(а):Троллинг - вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации
Это про толстый троллинг. Тонкий - вовсе не такой. Луркмора в этом вопросе более достоверна, чем викуля.
Egor
Байк: Giant

Сообщение Egor »

Nitatunarabe, hdablin , умоляю, поклянитесь кровью и всем святым для вас, что вся эта тема не реклама и kgriha не придуманный и проплаченный вами персонаж . Ибо такие идиотические провокации меня лично раздражают.
Хотя, на хрена мне все это? Буду просто наблюдать.
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Egor писал(а):вся эта тема не реклама и kgriha не придуманный и проплаченый вами персонаж .
Тема не является коммерческой рекламой. В том смысле, что и я, и Nitatunarabe не получаем деньги за свои посты в ней. Мы (я и Nitatunarabe) работаем в очень далёких от велоспорта (и вообще велосипедов) областях.

Свои экземпляры Мунлендеров продавать не собираемся (тем более, во Владивостоке, в Штатах их можно продать гораздо выгоднее, даже с учетом доставки). Везти в город другие для продажи - тоже.

Конечно, есть некоторое восхваление этих велосипедов с нашей стороны, но только потому, что они нам нравятся (правы ли мы в своих оценках или нет - другой вопрос). В этом смысле, данная тема настолько же реклама, насколько рекламой являются любые другие "железнячные" темы на этом форуме, не более.

kgriha не работает на нас, не получает денег от нас за написание постов в эту тему и действует исходя из каких-то собственных мотивов (я так понял, из чувства прекрасного и желания справедливости, но моя оценка может быть ошибочной).

Постарался ответить серьезно, т.к. обвинения в рекламе уже порядком надоели. Если вдруг (всякая фигня в жизни случается) я устроюсь в QBP, я обязательно сообщу об этом на форуме.
melox
Байк: колхоз-байк

Сообщение melox »

kgriha писал(а):...Ответь мне лучше вы педали думаете с нитойтунарабе покупать? С ними вместо 1,5 км 3 бы проехал...
Дельный коммент. Вы (это я обладателям фэтов) пока просто не дошли до уровня признания контактов как необходимости. Но те, кто уже на контактах не смогут оценить фэт по достоинству, пока на нём стоят топоталки.
Если будете серьёзно кататься, никуда вы от контактов не денетесь :)

Пока же повторюсь: топоталки дают -100 к катимости. На этом фоне -8 от тяжести сетапа и толстости колёс просто теряются.
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

ecoloid_ писал(а): Чё-то тролль не получается. Ну так в чём юмор-то? Поясните мезантропу.
Я не про то, что ты - тролль. Я про то, что ты дал понять, что тролль в твоём понимании - это прямо что-то оскорбительное. Вот пруф и дал на всякий случай, ну мало ли... :))
BagSXtreem
Байк: Felt rxc Team

Сообщение BagSXtreem »

На прошедших соревнованиях на варяге, фэты отнесли бы к легковесам или тяжам*..?
Было бы здорово покататься на них даже переставив свои контакты* где нибудь на варяге, по карабкаться в подъемы и погонять с горок, а то на своих покрышках как то тяжко по снегу(
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

BagSXtreem писал(а):На прошедших соревнованиях на варяге, фэты отнесли бы к легковесам или тяжам*..?
А по каким критериям велосипед относят в ту или иную группу?
сTarik

Сообщение сTarik »

Spider писал(а):
BagSXtreem писал(а):На прошедших соревнованиях на варяге, фэты отнесли бы к легковесам или тяжам*..?
А по каким критериям велосипед относят в ту или иную группу?
по ходу подвески ,по ходу вилки и по умениям владельца!)))
Ответить