Скоро -продам подседел Omeba
- Danger
- Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
- Контактная информация:
Скоро -продам подседел Omeba
Продам подседел Omeba(карбон) ,покупал месяц назад.
Вес -210 г.
Диаметр -27.2 мм.
Высота - 350 мм.
Только для кросс-кантри
Говорю сразу - избавляюсь из-за скрипа в креплении при нагрузке.Так все на месте и цело,но появился люфт на основании,где подходит крепёж седла,разбирал сегодня ,все в порядке.Мало того,что седло поскрипывает за 3.5 т.р (san marco) ещё и это )))
Принимаю заявки на покупку,думаю на сл. неделе обзаведусь новым.
Цена : 500р. !!!
Без торга
Вес -210 г.
Диаметр -27.2 мм.
Высота - 350 мм.
Только для кросс-кантри
Говорю сразу - избавляюсь из-за скрипа в креплении при нагрузке.Так все на месте и цело,но появился люфт на основании,где подходит крепёж седла,разбирал сегодня ,все в порядке.Мало того,что седло поскрипывает за 3.5 т.р (san marco) ещё и это )))
Принимаю заявки на покупку,думаю на сл. неделе обзаведусь новым.
Цена : 500р. !!!
Без торга
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
Re: Скоро -продам подседел Omeba
да... у СанМарко за 3 тыра есть такая проблема!
А поменяться не хочешь на такой же амёбовский, только с аллюминием внутри, 240г. Ничего не скрипит!
А вот у моего сан марко за 1400р нет проблем со скрипом, материал только херовый, протирается и отклеивается с краёв. Хочу это седло http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=21978
А вот у моего сан марко за 1400р нет проблем со скрипом, материал только херовый, протирается и отклеивается с краёв. Хочу это седло http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=21978
- Danger
- Контактная информация:
Всмысле он карбоновый сверху? ,вроде видел в Босфоре.Можем и поменяться -будет скрипеть продам и возьму просто алюминий,буду больше уделять внимание креплению.vanyas писал(а):А поменяться не хочешь на такой же амёбовский, только с аллюминием внутри, 240г. Ничего не скрипит!
Да Selle - хорош тем ,что кожа по виду прочнее моей нежной натуральной)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Де Селле прочнее твоей нежной натральной кожи? Не боишься, что портиться будет твоя кожа, а не деселевская? :))Danger писал(а): Да Selle - хорош тем ,что кожа по виду прочнее моей нежной натуральной)
- Danger
- Контактная информация:
Предпочитаю более плотные шорты,до этого было стандартное седло felt ,если б не сломалось,так бы наверно и ездил.Но как поставил san marco понял,что и вес и эргономика явно лучше .Spider писал(а):Де Селле прочнее твоей нежной натральной кожи? Не боишься, что портиться будет твоя кожа, а не деселевская? :))Danger писал(а): Да Selle - хорош тем ,что кожа по виду прочнее моей нежной натуральной)
- Danger
- Контактная информация:
Вань ,если поеду в субботу ,то в электроне поменяемся (Если ты на нём катаешь)Нет ,то подъеду после работы ,может завтра вечером .
Ок, катаю на нём, мне крепление нравится.Danger писал(а):Вань ,если поеду в субботу ,то в электроне поменяемся (Если ты на нём катаешь)Нет ,то подъеду после работы ,может завтра вечером .
- Danger
- Контактная информация:
Предложение о продаже обьявляю действительным
- Danger
- Контактная информация:
Поправка в 1-ом чтении ,если производитель возьмёт гарантийные обязательства,то тему закрою))
- Danger
- Контактная информация:
Тема закрыта - проблема решена