Магазин dealextreme.com Поделитесь впечатлением, если есть
- kotleopold
- Байк: STARK Surfer XC Comp Disc
Магазин dealextreme.com Поделитесь впечатлением, если есть
Ребяты, а есть ли средь вас те, кто покупал что-либо на http://www.dx.com (он же http://www.dealextreme.com)?
Есть подозрение, что вполне неплох этот магазин. Тем более, что знакомец мой много чего себе там уже заказывал. Правда не из велосипедного. А мне нужен шлем, седло, очки и ещё некоторые мелочи. Хотя список желаемого может увеличиваться бесконечно с каждым посещением сего магазина.:) Уж больно много там всего полезного и нужного.)
Как мне показалось после некоторого сёрфинга по страницам сайта среди великого множества товаров вещей извесных брэндов там не так много. Но зато неизвестные производят впечатление изделий вполне достойного качества. И к тому же по весьма привлекательным ценам.
Пожалуйста, поделитесь опытом и впечатлением о качестве товаров, если кто-либо там что-то покупал. В данный момент меня особенно интересуют шлемы. Ну и седло.
Есть подозрение, что вполне неплох этот магазин. Тем более, что знакомец мой много чего себе там уже заказывал. Правда не из велосипедного. А мне нужен шлем, седло, очки и ещё некоторые мелочи. Хотя список желаемого может увеличиваться бесконечно с каждым посещением сего магазина.:) Уж больно много там всего полезного и нужного.)
Как мне показалось после некоторого сёрфинга по страницам сайта среди великого множества товаров вещей извесных брэндов там не так много. Но зато неизвестные производят впечатление изделий вполне достойного качества. И к тому же по весьма привлекательным ценам.
Пожалуйста, поделитесь опытом и впечатлением о качестве товаров, если кто-либо там что-то покупал. В данный момент меня особенно интересуют шлемы. Ну и седло.
Re: Магазин dealextreme.com Поделитесь впечатлением, если есть
Я заказывал там наименований 60, всего пришло 4 посылки. Привлекли цена и разнообразие. Два фонаря, передний и задний, за 3,5$ - как не заказать? И фонари вроде (на фото) хорошего качества..
Задний фонарь отвалился через километров 10, даже не на расколбасе. Передний хоть и светит, но я не представляю ситуации, в которой я его нацеплю. Уж больно он по уродски сделан. И так со всем, что я оттуда получил. Цена, оказывается, иногда является показателем качества )))
Единственно, чем я пользуюсь оттуда, это таким вот фонарем
http://dx.com/p/ultrafire-cree-xm-l-t6- ... 650-162765
и тот пришел с неисправной зарядкой, пришлось докупать уже здесь. Но фонарь хороший, рекомендую. )))
Больше на dx не заказываю, и, видимо, не буду. Пасусь, как все, на чейне и компоненте.
Задний фонарь отвалился через километров 10, даже не на расколбасе. Передний хоть и светит, но я не представляю ситуации, в которой я его нацеплю. Уж больно он по уродски сделан. И так со всем, что я оттуда получил. Цена, оказывается, иногда является показателем качества )))
Единственно, чем я пользуюсь оттуда, это таким вот фонарем
http://dx.com/p/ultrafire-cree-xm-l-t6- ... 650-162765
и тот пришел с неисправной зарядкой, пришлось докупать уже здесь. Но фонарь хороший, рекомендую. )))
Больше на dx не заказываю, и, видимо, не буду. Пасусь, как все, на чейне и компоненте.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Не знаю как Эколоид, но периодически заказываю на данном ресурсе,
"мелочёвка" может быть от пригодной до откровенного Г... Ну так, зато и
цена =)
Если поискать на форуме, то можно найти тему про велосвет, в частности
народом заказывались велофары (900 лм), который оказались очень даже
неплохи. У некоторых есть даже на 1200 лм - очень зачётно.
Так что - дерзай, можешь для затравки почитать отзывы тут - mysku.ru.
цена =)
Если поискать на форуме, то можно найти тему про велосвет, в частности
народом заказывались велофары (900 лм), который оказались очень даже
неплохи. У некоторых есть даже на 1200 лм - очень зачётно.
Так что - дерзай, можешь для затравки почитать отзывы тут - mysku.ru.
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Все в точности так и есть. Классические каноны покупки китайской техники. Купил дешево, половину по приезду выкинулgrizly писал(а):Не знаю как Эколоид, но периодически заказываю на данном ресурсе,
цена =)
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Платить только ПэйПалом и не стесняться открывать спор в случае недоставки или непосылки в контрольные сроки, ибо после по-хорошему с ними нельзя. Это не значит что жулики, просто магазин большой, поэтому время реакции да и вообще сервис в отдельных случаях может хромать.
Нередко посылку из одного товара в наличии отправляют через месяц после заказа, или при недосыле\недокомплекте только через спор с них деньги вернулись, но это все частности. 90% заказов доходит в срок и даже быстрее без приключений, качество товаров за редким исключением пропорционально количеству вложенных денег.
Шлемов и седел я бы там не покупал))
Нередко посылку из одного товара в наличии отправляют через месяц после заказа, или при недосыле\недокомплекте только через спор с них деньги вернулись, но это все частности. 90% заказов доходит в срок и даже быстрее без приключений, качество товаров за редким исключением пропорционально количеству вложенных денег.
Шлемов и седел я бы там не покупал))
Насчет доставки - все упирается в почту России.
Мне две посылки должны были прийти еще недели 2 назад (45 дней), по треку посылки пропали после прохождения ММПО Сингапура.
Хотя и сам Дил.. не всегда быстро формирует посылки. У знакомого сформировали посылку через 4 месяца после заказа.
Мне две посылки должны были прийти еще недели 2 назад (45 дней), по треку посылки пропали после прохождения ММПО Сингапура.
Хотя и сам Дил.. не всегда быстро формирует посылки. У знакомого сформировали посылку через 4 месяца после заказа.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
мне как-то пришла через 4 месяца. когда уже и деньги обратно получил и забыл о ней, списался, оплатил заново.woland писал(а):Насчет доставки - все упирается в почту России.
другой раз прислали недокомплект, причем явно не доложили в магазине(положили соседний пункт, без опций, посылка по пути не вскрывалась), так только через пэйпал вернул разницу в цене, после пары недель переписки с ихним саппортом до.
Зимой это нормально, у меня сейчас едет пара посылок из Китая, одна из Польши, от даты отправки до импорта 30-40 дней, но магазины нормальные, треки есть, поэтому не парюсь насчет сроков.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Обычно приходили за пару недель, но раз столкнулся, что посылка зависла на таможне в Мск,
висела долго. Также, пока идёт из Китая до Мск - сказать где она вообще - сложно.
Ну и напоследок, если в статусе заказа, что посылка пришла на сортировку во Влд, можно через 2-3
дня идти смело на почту и просить посмотреть, даже если нет извещения. Одну так получил. Вторую
"зажали" и выдали уже после доставки извещения.
висела долго. Также, пока идёт из Китая до Мск - сказать где она вообще - сложно.
Ну и напоследок, если в статусе заказа, что посылка пришла на сортировку во Влд, можно через 2-3
дня идти смело на почту и просить посмотреть, даже если нет извещения. Одну так получил. Вторую
"зажали" и выдали уже после доставки извещения.
автор, какие к черту "известные бренды"? на диле продают обычное китайское говно. ты еще бы на спортивку сходил за "известными брендами".
заказывал две пары весов - кухонные и безмен. пришло, работает. качество соответствует цене.
заказывал две пары весов - кухонные и безмен. пришло, работает. качество соответствует цене.
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Ну почему же, тот же KingMax там вполне настоящий. Gillette, Nokia - тоже.
видимо работать некому - уменьшили фронт своих работgrizly писал(а):Почта России жжот - http://www.rosbalt.ru/video/2013/05/15/1128792.html
- Орловский КОТ
- Байк: ПЕЖО
Даже по отравке в китайские адреса долго собирают грузы. Очень часто не предупреждают об отсутствии тех или иных позций