Да там изотоники разбавленные в основномNitatunarabe писал(а): А ты неплохо тоже посылки грузишь -12кг - солидно )
Moonlander, или как стать центром внимания )
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Re: Moonlander, или как стать центром внимания )
-
Nitatunarabe
А почему купил не сухие, а разбавленные?
Мы себе заказали в виде таблеток, вот таких: http://shop.nuun.com/lemon-lime - 12 таблеток (примерно на 3 литра воды) - 5 долларов,
и вот таких: http://shop.nuun.com/cucumber-mint - 16 таблеток (примерно на 8 литров воды) - 6,15 долларов.
Привлекли тем, что, во-первых, при оплате почтовых услуг не над платить за литры жидкости, во-вторых, можно в длинном походе не везти с собой сразу всю жидкость, а растворять таблетки в воде, купленной в придорожных магазинах. К сожалению, посылка только идет, поэтому реальных отзывов еще нет (
Мы себе заказали в виде таблеток, вот таких: http://shop.nuun.com/lemon-lime - 12 таблеток (примерно на 3 литра воды) - 5 долларов,
и вот таких: http://shop.nuun.com/cucumber-mint - 16 таблеток (примерно на 8 литров воды) - 6,15 долларов.
Привлекли тем, что, во-первых, при оплате почтовых услуг не над платить за литры жидкости, во-вторых, можно в длинном походе не везти с собой сразу всю жидкость, а растворять таблетки в воде, купленной в придорожных магазинах. К сожалению, посылка только идет, поэтому реальных отзывов еще нет (
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
ребята, а что за таблетки? О_о это законно? ;))
-
Nitatunarabe
Таблетки - это сухие электролиты, поэтому всё законно ) Растворяешь таблетку в обозначенном производителем объеме воды - получаешь напиток.
А про то, для чего нужны электролиты, думаю, все на форуме и без меня знают ))
А про то, для чего нужны электролиты, думаю, все на форуме и без меня знают ))
- moscow_tunning
- Байк: GT
Вкус огурец с мятой" ммммм, вкуснотищща! :)))))Nitatunarabe писал(а):А почему купил не сухие, а разбавленные?
Вы осознано взяли вкус такой?
- kgriha
москоу тюнинг, а ты порули мунландером и ещё и не такие пристрастия появиться)))) Я тут всё ветку говорю что что то тут не то с ними!
А по теме - ниианурабе в ващих таблетках маловато горючего... а какие у меня я не скажу))
А по теме - ниианурабе в ващих таблетках маловато горючего... а какие у меня я не скажу))
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
Так ты все таки чем то закидываешься..
Ну всё, придут таблетки, захиреет ветка))
-
Nitatunarabe
Ну да! А то если окажутся вкусными - мы ж раз всё как лакомство выпьем, на дорогу ничего не останется. А так глядишь - будем пить постепенно, всю дорогу, как и положено, морщась от пугающего сочетания огурца и мяты ))moscow_tunning писал(а):Вкус огурец с мятой" ммммм, вкуснотищща! :)))))
Вы осознано взяли вкус такой?
Да не. Двигатель темы же у нас Гриха, а ему таблетки не идут ))bubon писал(а):Ну всё, придут таблетки, захиреет ветка))?
Как так? а 12кг
-
Nitatunarabe
Так там 12 кг чегото разбавленного и водянистого идет, а не концентрированного вкуса огурца и мяты )
- kgriha
Пусть пока будет так)Nitatunarabe писал(а):Так там 12 кг чегото разбавленного и водянистого идет, а не концентрированного вкуса огурца и мяты )
Вас обманули: а) если 22-24юсд поделить на 4 получится 5,5-6юсд за 12 таблеток (про доставку молчу); б) из таблетки получается 16 oz. напитка, а это пол-литра без малого, итого - получаем 6л! жидкости. В др. пересчёте 0.5л - 16руб (без стоимости воды и доставки во влд), что дешевле суперАШ2О :)Nitatunarabe писал(а): ...http://shop.nuun.com/lemon-lime - 12 таблеток (примерно на 3 литра воды) - 5 долларов...
-
Nitatunarabe
) Да, выглядит довольно выгодно.
Насчет цены (22-24 USD) - я покупала не здесь, а на iHerb по 4,96 USD за 12 таблеток (поэтому и писала про 5 долларов) , и в этот период были еще скидки, компенсировавшие платную доставку (в этом магазине, к слову, периодически проходят акции по бесплатной доставке).
Насчет цены (22-24 USD) - я покупала не здесь, а на iHerb по 4,96 USD за 12 таблеток (поэтому и писала про 5 долларов) , и в этот период были еще скидки, компенсировавшие платную доставку (в этом магазине, к слову, периодически проходят акции по бесплатной доставке).
- kgriha
ну пока мою посылку ждать ещё 20 дней, я опять поворчу как почтальон печкин.. Ребятки вы это видели http://www.youtube.com/watch?v=ypfl8bHu ... r_embedded
Забавные гонки. жалко только по полям. но весело))
Забавные гонки. жалко только по полям. но весело))
-
Nitatunarabe
Не, не видели. Спасибо за ссылку, посмотрели с удовольствием. Хорошо там у них в Колорадо - дорога просто загляденье. Мы практически по такой же дороге ехали две недели назад от Тигрового до Фридмана - мне очень понравилось. У нас на Варяге таких нет (
А пока ты ждешь посылку, меня почта обрадовала - сегодня получила посылку с большой треугольной сумкой в раму. Наконец-то избавлюсь от неудобного рюкзака за спиной!
Прочитала, что сумка может стереть краску с рамы в местах соприкосновения. Вечером зашла на китайский рынок и в два автомагазина в поисках самоклеющейся пленки для автомашин (кажется, её еще называют бронирующей пленкой) - везде сказали что такого не продают. Я теперь в растерянности - что делать - не скотчем же раму обматывать...
А пока ты ждешь посылку, меня почта обрадовала - сегодня получила посылку с большой треугольной сумкой в раму. Наконец-то избавлюсь от неудобного рюкзака за спиной!
Прочитала, что сумка может стереть краску с рамы в местах соприкосновения. Вечером зашла на китайский рынок и в два автомагазина в поисках самоклеющейся пленки для автомашин (кажется, её еще называют бронирующей пленкой) - везде сказали что такого не продают. Я теперь в растерянности - что делать - не скотчем же раму обматывать...
А почему нет? Чёрной изолентой под ремнями крепления защитить-ведь под ремешками не видно же будет и рама в порядке!
- kgriha
Правильно. а ещё сходи в континент на бородинской - там плёнки (оракала) какой хочешь... 120р./метр. там и монтажная плёнка есть - 80р/метр - она прозрачная. Либо зенон на инструменталке
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Большое спасибо! Как раз сегодня в том районе был, заодно купил плёнку.kgriha писал(а):Либо зенон на инструменталке
- kgriha
хдаблин, да не за что))! всегда рад помочь советом. Жду когда спасибо скажете за контактные педали, когда поедете)))