Проводника как бы найти...
Проводника как бы найти...
Никто не в курсе, где он, уехал мож куда?
Re: Проводника как бы найти...
Шутка дня чтоли?mkobzar писал(а):Никто не в курсе, где он, уехал мож куда?
Как сидел в Босфоре, так и сидит.
Спасибо.
ктоньть в курсе, куда он исчез опять? с некрасовской как я понял его выгнали - дверь на лопате, на мобилу не отвечает. где искать то его?
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
жди.. и скоро он воскреснет ;-)a.k. писал(а):ктоньть в курсе, куда он исчез опять? с некрасовской как я понял его выгнали - дверь на лопате, на мобилу не отвечает. где искать то его?
ну надеюсь на то.
втогда другой вопрос - у кого есть масло 5W? отлейте 100мл за деньги/пиво/шоколадку - покупать литровую канистру не хочется, да и хз где ее купить.
втогда другой вопрос - у кого есть масло 5W? отлейте 100мл за деньги/пиво/шоколадку - покупать литровую канистру не хочется, да и хз где ее купить.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Ну у меня в машине такое масло. Беру на розлив на Некрасовской в маслозамене Castrol, 500р/литр. Типа синтетика Магнатек 5W40. Загляни к ним, на набуровь, сколько надо.a.k. писал(а):ну надеюсь на то.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
мне кажется реч идет о вилочном : )..
у меня есть, но только литрами за 650руб. разливать по пузырькам не хочется : ) ... хотя.. где то была вскрытая, если найду то можно меньше ...
у меня есть, но только литрами за 650руб. разливать по пузырькам не хочется : ) ... хотя.. где то была вскрытая, если найду то можно меньше ...
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
А есть разница?di_ писал(а):мне кажется реч идет о вилочном : )
Вроде был матюль, вечером гляну, отпишу.a.k. писал(а):ну надеюсь на то.
Большая. В вилочном масле специальные противовспенивающие присадки. Обычное моторное масло в демпфере вилки быстро вспенится и демпфер перестанет работать.Spider писал(а):А есть разница?di_ писал(а):мне кажется реч идет о вилочном : )
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
*протягивая руки* хочу тоже, сколько там для переборки надо? 123мл. могу поменяться на 15w.
Есть 800мл мотюля. Принимаю вкусные шоколадки :)

Помню позвонил по осени:mkobzar писал(а):Никто не в курсе, где он, уехал мож куда?
- Это веломагазин?
- Нет, это экстрим клуб
- Не важно, а суть клуба?
Связь оборвалась
о, ништяк, где как забрать и какие шоколадки тащить?vanyas писал(а):Есть 800мл мотюля. Принимаю вкусные шоколадки :)
на сид 93мл вроде плюс немного на промывку и смазку резинокcoolmox писал(а):*протягивая руки* хочу тоже,сколько там для переборки надо?123мл. могу поменяться на 15w.
ну да, было дело - слово "магазин" вызывалоGrinch писал(а):Помню позвонил по осени:mkobzar писал(а):Никто не в курсе, где он, уехал мож куда?
- Это веломагазин?
- Нет, это экстрим клуб
- Не важно, а суть клуба?
Связь оборвалась
а в суть клуба я сам так и не въехал :)
з.ы.: сайт лежит, форум лежит, саня исчез.
Чтоб забрать, звони 89149714245, договоримся о времени. При себе иметь тару, куда отливать масло.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Все не отдавай, мне оставь :)vanyas писал(а):Чтоб забрать, звони 89149714245, договоримся о времени. При себе иметь тару, куда отливать масло.
Всё и не отдам, оно мне самому надо :) вы же вроде по 150мл хотели...