Не)Не там....На ДСКeasy rider писал(а):не в районе школьной-фадеева случаем?
Владивосток. Акция "На дороге все равны!" 27 апреля 2013
Re: Владивосток. Акция "На дороге все равны!" 27 апреля 2013
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Смести авто к правому тротуару, и смысл картинки вообще уходит. "Слепая зона" теряет своё значение при правом повороте. Данная картинка может проиллюстрировать опасность для моцика при перестроении автомобильчика в правый ряд, но в процессе перестроения моцик пропадёт из слепой зоны, и адекватный автоводитель его узрит, перестроенье прекратит или притормозит. К тому же, по правилам хорошего тона, перестроение нужно делать с ускорением, а это даст моцику сзади шанс не влепиться в авту. Вобщем, очень спорная картинка.Xayc писал(а):именно эта да :)Spider писал(а):Автомобиль явно нарушает ПДД. Картинка негодная.
но области видимости из авто показаны верно, примерно то же было про перестроения по полосам, когда посредине полосы мотоцикл не видно из-за сзадиедущих машин.
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
Я считаю, что среди тех и других есть люди поступающие правильно и не правильно! Уровень мудачества не обусловлен видом транспорта, а всего лишь является следствием воспитанности, обученности и вдумчивости. Так что ....!!!
-
Spider
- Контактная информация:
Но уровень мудачества подталкивает к выбору соответствующего транспортного средства :) Чайзеры вне конкуренции тут, по-моему :) 80% их меня умиляют :) Из Королл таких всего процентов 5.Андрей писал(а):Я считаю, что среди тех и других есть люди поступающие правильно и не правильно! Уровень мудачества не обусловлен видом транспорта, а всего лишь является следствием воспитанности, обученности и вдумчивости. Так что ....!!!
Чайзеры? Не замечал особо. В моём мудацком топ-листе на первом месте форестеры.
- Dustri
- Байк: Vitus Rapid 29
- Контактная информация:
А у меня вызывают больше недоумения девушки за рулем, в основном на малолитражках, в солнцезащитных очках даже в пасмурную погоду, сигаретой в одной руке и телефоном в другой.
чайзеры? татыгонишь :) первые мудаки это крузаки-сотки, двухсотки еще норм - там дяди посолиднее, а вот на сотках сплошь утырки ездят.Spider писал(а):Но уровень мудачества подталкивает к выбору соответствующего транспортного средства :) Чайзеры вне конкуренции тут, по-моему :) 80% их меня умиляют :) Из Королл таких всего процентов 5.
-
Spider
- Контактная информация:
Хз. Крузер100 я бы себе взял, мне эта машина подходит. А вот Чазер - очень спецфичная тачка, берут её специфичные личности.a.k. писал(а):чайзеры? татыгонишь :) первые мудаки это крузаки-сотки, двухсотки еще норм - там дяди посолиднее, а вот на сотках сплошь утырки ездят.Spider писал(а):Но уровень мудачества подталкивает к выбору соответствующего транспортного средства :) Чайзеры вне конкуренции тут, по-моему :) 80% их меня умиляют :) Из Королл таких всего процентов 5.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
больше, больше ненависти, товарищи!))),
но от темы сильно не отклоняемся,
расскажите какие мотоциклы вас больше всего раздражают, детские, пластиковые, грязекопательные или для пузатых дядек, с номерами или без, с глушителями потому что ревут или без, потому что подкрадываются, рассказывайте, тема как раз для этого ;)
но от темы сильно не отклоняемся,
расскажите какие мотоциклы вас больше всего раздражают, детские, пластиковые, грязекопательные или для пузатых дядек, с номерами или без, с глушителями потому что ревут или без, потому что подкрадываются, рассказывайте, тема как раз для этого ;)
Не Форики а скорее -> http://lurkmore.to/Subarumelox писал(а):Чайзеры? Не замечал особо. В моём мудацком топ-листе на первом месте форестеры.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Ну раз пошёл разговор.... ))
Вот меня из мотоциклоидов бесят стритфайтеры с "авариечкой", которые ездят по проспекту Столетия под 160-200. Ну естественный отбор и (или) возрастное отрезвление делает своё дело, слава богу - и таких, по личным наблюдениям, становится всё меньше.
А что касается водятлов - согласен с Мелоксом и предыдущим оратором: по личным наблюдениям относительный процент дол###бов среди субароводов действительно в разы больше, чем среди других (нужное вставить)-водов, ибо для многих из их числа, кто особенно поражён ФГМ, турбовый форик: - "Это же динамичный спорткар и мегапроходимый жЫп одновременно".
:)))
Вот меня из мотоциклоидов бесят стритфайтеры с "авариечкой", которые ездят по проспекту Столетия под 160-200. Ну естественный отбор и (или) возрастное отрезвление делает своё дело, слава богу - и таких, по личным наблюдениям, становится всё меньше.
А что касается водятлов - согласен с Мелоксом и предыдущим оратором: по личным наблюдениям относительный процент дол###бов среди субароводов действительно в разы больше, чем среди других (нужное вставить)-водов, ибо для многих из их числа, кто особенно поражён ФГМ, турбовый форик: - "Это же динамичный спорткар и мегапроходимый жЫп одновременно".
:)))
С опозитным движком и НАСТОЯЩИМ полным приводом
Если осталась мне отсыпь
-
Spider
- Контактная информация:
Возможно, я уменьшу относительный процент :) Только не турбовый, а 2.5. Хотя начинаю передумывать потихоньку. Уж больно внутри тесно для пассажирчиков...AlexUnder писал(а):по личным наблюдениям относительный процент дол###бов среди субароводов действительно в разы больше, чем среди других (нужное вставить)-водов, ибо для многих из их числа, кто особенно поражён ФГМ