Велопробег, 06 апреля
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Re: Велопробег, 06 апреля
А ведь не мало отважных и отчаянных...
Я не фотал. Проехали на грани экстрима ;) снегдождь. Гайцы сопровождали от и до
- Родман1976
- Байк: BMC RM01
Вот это я понимаю экстрим. Кому интересно:
1. Данные с велокомпьютера - время 3:14, 61.7 км, средняя скорость 19.1, максимальная 50.4
2. Данные с телефона по Strava от кафе "Попутчик" - 50.2 км, средняя 18.8, максимальная 48.8, набор высоты 626м, максимальный набор 126м
1. Данные с велокомпьютера - время 3:14, 61.7 км, средняя скорость 19.1, максимальная 50.4
2. Данные с телефона по Strava от кафе "Попутчик" - 50.2 км, средняя 18.8, максимальная 48.8, набор высоты 626м, максимальный набор 126м
Пробег получился просто офигенный!
Особенно удались две поездки в автобусе :)
Особенно удались две поездки в автобусе :)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
а поподробнее, как дорога", холодно, нет, какие трудности в пути, приключения и т.п. =)...
Последний раз редактировалось Slik 06 апр 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Дорого? О чём ты? Автобус от оргов был бесплатный, сопровождал на всём пути.
Теперь конкретно о пробеге, краткий репорт:
Итак, в 5:30 никакого снега не было, и я колебался между ехать и не ехать, т.к. оч хотелось доспать, а надежда на хорошую погоду была весьма слабой. Но созвон показал, что спутники снарядились и (безумцы!) готовы к бою. Ну я и поехал, с таким примерно прицелом: приехать туда, а по пути оценить погоду, и если снегодождь всё-таки начнётся, ни в какой пробег не ехать, а проспать в обратном электроне до Вл-ка.
Натурально, уже из электрички было видно, что лучше из неё не вылезать, а ехать спокойно обратно.
А вот нифига! Поехали до площади.
Ноги насквозь промокли в первые 5 минут. Но вроде ехалось, и даже с некоторымизвращённым удовольствием.
Пока мы культурно наедались в кафешке неподалёку, стало ясно, что народ намерен идти до конца. Ну я и поддался, о чём, впрочем, не пожалел. А хрен ли жалеть, ноги-то уже мокрые.
Постояли у вечного огня, поехали. До погрузки перед плохой дорогой ехалось более-менее, сама погрузка была проведена очень качественно и быстро, за что организаторам несомненный плюс.
Высадились у "Попутчика", поехали второй кусок, 15 км. Там-то я и замёрз окончательно, и по приезду наелся бутеров и залез вместе с группой таких же как яслабаков разумных людей в автобус.
Вот в автобусе мы с огромным удовольствием и проехали остальную часть дистанции, играя в "Контакт" - офигенная, кстати, игра. Безусловный респект Марамчину за прекрасный словарный запас и качественную игру, он меня приятно удивил :)
За игрой время до Артёма пролетело незаметно, там мы перегрузили байки в другую фуру, пофотались на кладбище, посмотрели награждение победителей апхилла, съели по куску пирога, снова залезли в автобус и играли в то же самое до Владивостока. Вторая поездка показалась ещё короче первой, играли оч весело :)
В общем, я провёл день офигенским образом, и накатался и наигрался :)
Теперь конкретно о пробеге, краткий репорт:
Итак, в 5:30 никакого снега не было, и я колебался между ехать и не ехать, т.к. оч хотелось доспать, а надежда на хорошую погоду была весьма слабой. Но созвон показал, что спутники снарядились и (безумцы!) готовы к бою. Ну я и поехал, с таким примерно прицелом: приехать туда, а по пути оценить погоду, и если снегодождь всё-таки начнётся, ни в какой пробег не ехать, а проспать в обратном электроне до Вл-ка.
Натурально, уже из электрички было видно, что лучше из неё не вылезать, а ехать спокойно обратно.
А вот нифига! Поехали до площади.
Ноги насквозь промокли в первые 5 минут. Но вроде ехалось, и даже с некоторым
Пока мы культурно наедались в кафешке неподалёку, стало ясно, что народ намерен идти до конца. Ну я и поддался, о чём, впрочем, не пожалел. А хрен ли жалеть, ноги-то уже мокрые.
Постояли у вечного огня, поехали. До погрузки перед плохой дорогой ехалось более-менее, сама погрузка была проведена очень качественно и быстро, за что организаторам несомненный плюс.
Высадились у "Попутчика", поехали второй кусок, 15 км. Там-то я и замёрз окончательно, и по приезду наелся бутеров и залез вместе с группой таких же как я
Вот в автобусе мы с огромным удовольствием и проехали остальную часть дистанции, играя в "Контакт" - офигенная, кстати, игра. Безусловный респект Марамчину за прекрасный словарный запас и качественную игру, он меня приятно удивил :)
За игрой время до Артёма пролетело незаметно, там мы перегрузили байки в другую фуру, пофотались на кладбище, посмотрели награждение победителей апхилла, съели по куску пирога, снова залезли в автобус и играли в то же самое до Владивостока. Вторая поездка показалась ещё короче первой, играли оч весело :)
В общем, я провёл день офигенским образом, и накатался и наигрался :)
Молодцы!))
А был хоть кто-нибудь, кто всю (завяленную вело-дистанцию) прокатил на байке?
Всю-это и по ремонтным участкам? Таких не было-все оказались разумными людьмиhepard писал(а):Молодцы!))
Всю заявленную (кроме ремонтного)сTarik писал(а):Всю-это и по ремонтным участкам? Таких не было-все оказались разумными людьмиhepard писал(а):Молодцы!))
много кто!Я например...Кгриха тоже!hepard писал(а):Всю заявленную (кроме ремонтного)
памятник вам надо поставить..))))сTarik писал(а):много кто!Я например...Кгриха тоже!hepard писал(а):Всю заявленную (кроме ремонтного)
не плохая мысль,кстати...hepard писал(а):памятник вам надо поставить..))))
На сайте клуба выложили фоты. Ну и много ж было народу!!! Экстремалы)))
кто какие места на апхилле занял ? :)
найнеры рулят)))) 1 Я
Эй! Минуточку! МЫ!))))prapor писал(а):найнеры рулят)))) 1 Я
на автобусе)))))
"злым заплатил за предобрейшее!"(С)prapor писал(а):на автобусе)))))
prapor, c такими покрышками у тебя нифига не найнер :)
мы ехали по асфальту. покрышки меняю по ситуации )))melox писал(а):prapor, c такими покрышками у тебя нифига не найнер :)