На мыс Тобизина... в четверг! Кто готов? :)
На мыс Тобизина... в четверг! Кто готов? :)
Послезавтра я решил воспользоваться законным отгулом на работе в полной мере и рвануть на пароме (в 10:40 туда, в 19:00 обратно) на Русский, на м. Тобизина.
Есть среди коммьюнити такие же бездельники? :)
В будень машин от Подножья будет гораздо меньше, можно очень славно прокатиться.
В будень машин от Подножья будет гораздо меньше, можно очень славно прокатиться.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Re: На мыс Тобизина... в четверг! Кто готов? :)
Да, в четверг, планы есть, но более грандиозные :) - м.Каразина, Ахлестышева, Вятлина, Шмидта, Тобизина. Паром на 7-20 на Поспелова. возвращаюсь на 14-00 (Подножье), т.к. на работу надо.melox писал(а):Послезавтра я решил воспользоваться законным отгулом на работе в полной мере и рвануть на пароме (в 10:40 туда, в 19:00 обратно) на Русский, на м. Тобизина.
Последний раз редактировалось coolmox 14 окт 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Так рано, к сожалению, не смогу присоединиться, дежурство в 9:00 заканчивается.
Я заканчиваю работу утром. Если успею съездить домой за великом - поеду...
я бы поехал на русский в 9-10. на барже с маяка..часов 3-5 покататься.
8-924-332-4448.
8-924-332-4448.
Ну что, едем? :)
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
седня был. удачно. отчет здесь http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=6506
Мы с Дядей Витей офигенно прокатились.
Вышли на Канале, срезали пыльную дорогу по приятной деревенской тропинке, проехали мимо строек, выехали на асфальтированную дорогу на Аякс.
По пути посмотрели на стройку века :)
Жаль только, что оба забыли фотоаппараты...
Первый перекус был на небольшом кусочке вполне европейского качества набережной на восточной стороне острова, недалеко от Аякса.
От Аякса дорога снова превратилась в грунтовку, пошла резко вверх, потом обратилась лесной дорожкой, а затем оделась в крупную щебёнку - там явно тоже будут класть асфальт.
Далее мы по ошибке заехали в Парис - поверили уроду на машине, который уверенно указал в неверном направлении.
Вернулись, выехали со щебёнки на крутой подъём, потом поехали по "кольцевой" :)
Ну и минут за 40-50 без проблем добрались до цели.
На Тобизина красота необыкновенная, мы там жарили сосиски, сидели на скальных выступах над высокими обрывами, переживая страшно-щекотное ощущение где-то в ступнях. Дядь Витя дважды купался, на что пытался подбить и меня. Я не поддался.
От м. Тобизина до Подножья добрались за 53 минуты, со средней скоростью 20 км/ч. Дядя Витя крут - на последнем отрезке почти полчаса крутил на своём двухподвесе под 30 км/ч.
Закончилась эта гонка тем, что он сел на мой велик, нарезал возле причала пару кругов и заявил, что ему с низкой посадкой и узким рулём очень удобно, и что он тоже хочет себе синглспид :)
Вышли на Канале, срезали пыльную дорогу по приятной деревенской тропинке, проехали мимо строек, выехали на асфальтированную дорогу на Аякс.
По пути посмотрели на стройку века :)
Жаль только, что оба забыли фотоаппараты...
Первый перекус был на небольшом кусочке вполне европейского качества набережной на восточной стороне острова, недалеко от Аякса.
От Аякса дорога снова превратилась в грунтовку, пошла резко вверх, потом обратилась лесной дорожкой, а затем оделась в крупную щебёнку - там явно тоже будут класть асфальт.
Далее мы по ошибке заехали в Парис - поверили уроду на машине, который уверенно указал в неверном направлении.
Вернулись, выехали со щебёнки на крутой подъём, потом поехали по "кольцевой" :)
Ну и минут за 40-50 без проблем добрались до цели.
На Тобизина красота необыкновенная, мы там жарили сосиски, сидели на скальных выступах над высокими обрывами, переживая страшно-щекотное ощущение где-то в ступнях. Дядь Витя дважды купался, на что пытался подбить и меня. Я не поддался.
От м. Тобизина до Подножья добрались за 53 минуты, со средней скоростью 20 км/ч. Дядя Витя крут - на последнем отрезке почти полчаса крутил на своём двухподвесе под 30 км/ч.
Закончилась эта гонка тем, что он сел на мой велик, нарезал возле причала пару кругов и заявил, что ему с низкой посадкой и узким рулём очень удобно, и что он тоже хочет себе синглспид :)
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
Все правда(о синглспиде)!Новая цель-синглспид!
Ах, да, забыл добавить!
На мысе Тобизина мы насобирали шиповника и ромашек и заварили в Дядь-Витином термосе обалденный чай!
На мысе Тобизина мы насобирали шиповника и ромашек и заварили в Дядь-Витином термосе обалденный чай!
Молодцы вы оба. Не то что я. Эх....