ХОЧУ КАТАТЬСЯ
ХОЧУ КАТАТЬСЯ
Люди добрые одному кататься не интересно. Хочу найти людей с кторыми можно было бы погонять. Если кому интересно звоните в любое время тел.:89940124413. Игорь.
Re: ХОЧУ КАТАТЬСЯ
Игореха, посещай этот сайт и сайт Клуба, читай про покатушки и присоединяйся. Насильно звонить и приглашать никто не будет)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Если тебе интересно - читай форум в любое время и присоединяйся.Игорёха писал(а):Люди добрые одному кататься не интересно. Хочу найти людей с кторыми можно было бы погонять. Если кому интересно звоните в любое время тел.:89940124413. Игорь.
я не знаю может где-то не там читаю. но что-то там редко люди собираются
Так сезон ещё не начился толком, вот потеплеет немного и будем кататься.Игорёха писал(а):я не знаю может где-то не там читаю. но что-то там редко люди собираются
"погонять"? гы :))) ну давай погоняем, как сухо будет. гонялка то в нормальной форме?
все в порядке вроде). Хотелось бы побыстрее, я сегодня уже поеду слишком долго ждал.a.k. писал(а):"погонять"? гы :))) ну давай погоняем, как сухо будет. гонялка то в нормальной форме?
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
добавь номер телефона в профиль и пиши-мониторь раздел "ПОкатушки"....Игорёха писал(а):Люди добрые одному кататься не интересно. Хочу найти людей с кторыми можно было бы погонять. Если кому интересно звоните в любое время тел.:89940124413. Игорь.
примерно в 16.30 буду на Заре.
планирую припарковать машину на стоянке возле Спортмаркета и без фанатизма покататься по лесу в том районе, есть желающие присоединяйтесь :)
маршброски делать не планирую, мой первый выезд за долгие годы. хочу обкатать вел, понять что к чему.
планирую припарковать машину на стоянке возле Спортмаркета и без фанатизма покататься по лесу в том районе, есть желающие присоединяйтесь :)
маршброски делать не планирую, мой первый выезд за долгие годы. хочу обкатать вел, понять что к чему.
планирую сегодня сезон открыть, прокатиться на 3 форт с Зари, посмотреть сколько там грязи на дорогах. Или льда?...
Когда точно - после обеда, по настроению. Кто хочет присоединиться - телефон в профиле.
Когда точно - после обеда, по настроению. Кто хочет присоединиться - телефон в профиле.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
заинтересован в информации.Missa писал(а):сколько там грязи на дорогах. Или льда?...
катал там - грязь жидкая присутствует, правда, местами.. в основном грунт сухой либо сыроватыйcoolmox писал(а):заинтересован в информации.Missa писал(а):сколько там грязи на дорогах. Или льда?...
А я в воскресенье утром до 3 форта ездил с карьера, лед уже стаял, кататься одно удовольствия, грязюки нет. Вот только одно огорчает, там нынче что-то роют ,на дороге которая ведет до трассы, в районе 3 форта, а в объезд я не знаю как ехать. Поехал наверх, а там дорога оканчивается на форте, только если лесом по буеракам выходить на газораспределительную станцию.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
наблюдал в субботу там это безобразие, проезжая на машине по трассе. Хотя могут ведь просто восстанавливать дорогу после зимних оползней.Strife25 писал(а): там нынче что-то роют ,на дороге которая ведет до трассы, в районе 3 форта
С объездом туго, есть один через 3-й форт, но "в лоб" хрен найдешь.
скаталась)) 23 км получилось для начала. Устала, блин(( До 3 форта не доехала буквально пол километра. Было уже влом. Дорога хорошая, грязи мало, льда можно сказать что нет вовсе. На мосту над трассой, точнее на дороге.. все засыпали крупной щебенкой. Ни ехать, ни идти не удобно. ( Совсем рядом с памятником репрессированным выгрузили грузовичок мусора строительного....... Уроды.
Несколько разочеровалась.
Завтра планирую прокатиться вдоль моря. Там наверное еще грязнее. Начало часиков 5 или около того. Кто хочет - милости прошу. Поедем недалеко, до Океанской, наверное....
Несколько разочеровалась.
Завтра планирую прокатиться вдоль моря. Там наверное еще грязнее. Начало часиков 5 или около того. Кто хочет - милости прошу. Поедем недалеко, до Океанской, наверное....
- Лебедь белая
- Байк: пока пешком
Всем здравствуйте, очень прошу помощи профи. Я решила начать кататься на велосипеде, но совершенно не знаю с чего начать и где читать инфу. А именно:
1. где и какой купить велосипед для начинающих?
2. какую одежду и средства защиты необходимо приобрести на первое время, а что тоже нужно, но можно купить позже. Опять же где это можно купить, чтоб не оставить детей без куска хлеба.
3. где найти единомышленников и маршрут для начинающих, т.к. я совсем девушка худенькая, спортом занималась, но давненько и физической подготовки как таковой нет, но етсь огромное желание.
2. какую одежду и средства защиты необходимо приобрести на первое время, а что тоже нужно, но можно купить позже. Опять же где это можно купить, чтоб не оставить детей без куска хлеба.
3. где найти единомышленников и маршрут для начинающих, т.к. я совсем девушка худенькая, спортом занималась, но давненько и физической подготовки как таковой нет, но етсь огромное желание.
-
Spider
- Контактная информация:
Ну ты как маленькая. Фотку давай, молодые самцы подтянутся и насоветуют.Лебедь белая писал(а):Всем здравствуйте, очень прошу помощи профи. Я решила начать кататься на велосипеде, но совершенно не знаю с чего начать и где читать инфу. А именно:
А от старых самцов советы такие - велик купи любой в магазине. Что в бюджет влезет. Кататься - тут кажную неделю кто-то куда-то собирается, читай чаще и присоединяйся. С моей точки зрения кроме велика тебе ничего не надо. Насос и набор заплаток - если знаешь, что с ними делать.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
кроме велика шлем надо. остальное по желанию и возможности.
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Не, ну если купишь велик, шлем подарят на ближайший праздник. Вел все-таки нужно брать не любой, а обратить внимание на цвет! И вес тоже имеет значение, а то моя нашла отмазку - вел тяжелый, кататься не буду.
А фотку всяко надо, не только для молодых самцов :)))
-
Spider
- Контактная информация:
1. Если бы велик был легче, отмазка бы тоже нашлась, но стоимость отвлечённых активов была бы больше :)Boozer писал(а):Не, ну если купишь велик, шлем подарят на ближайший праздник. Вел все-таки нужно брать не любой, а обратить внимание на цвет! И вес тоже имеет значение, а то моя нашла отмазку - вел тяжелый, кататься не буду.
2. Ты ещё молод :)