Я приматываю. Пацаны свидетели :) Правда, не грузики, а песок во втулку или колодки тормозные не регулирую, чтобы сами стирались :)kgriha писал(а):И ты вряд ли приматываешь грузики к колесу, чтобы вкачиваться и смотреть по сторонам
Moonlander, или как стать центром внимания )
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Moonlander, или как стать центром внимания )
До Чугуевки едет только один вагон....Но пассажиры в нём за билеты не платят...kgriha писал(а):Кстати всё равно эту ветку многие читают. пользуясь случаем спрошу - до чугуевки поезд же отменили? тока на автобусе? велик нормально в багажник влазает?
- Dustri
- Байк: Vitus Rapid 29
- Контактная информация:
А попасть туда можно по особому приглашению:D
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
это что за новости такие? я реально хочу с чугуевки до лазо прокатить, но не знаю как заброску лучше делатьсTarik писал(а):До Чугуевки едет только один вагон....Но пассажиры в нём за билеты не платят...kgriha писал(а):Кстати всё равно эту ветку многие читают. пользуясь случаем спрошу - до чугуевки поезд же отменили? тока на автобусе? велик нормально в багажник влазает?
Вот как раз приглашения особого не требуется!))) А просто:" Пройдёмте!" ))))Dustri писал(а):А попасть туда можно по особому приглашению:D
2 kgriha :на автобусе придётся...Не так удобно,но наверняка!
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
В продаже появился фэтбайк стоимостью 200 (двести) долларов: Mongoose Beast

Привезти его, правда, будет стоить еще, как минимум, триста.

Прикольно. Нужно будет попросить в триале, чтобы привезли. Только больно он детский что ли...
- kgriha
А нахрена он нужен это мунландер? вот скажи ты мне хдабдин? вел тяжёл(ОЧЕНЬ) туп, уродлив. Зачем он нужен даже за 200 зелёных? может хватит тут уже рекламировать свои ошибки, сам то полюбас уже на куб или джаинт глаз положил)))hdablin писал(а):В продаже появился фэтбайк стоимостью 200 (двести) долларов: Mongoose Beast
да ладно тебе. конечно это сложно понять, но некоторые, если не многие, катаются на веле именно чтоб покататься. потошнить в леске, посмотреть птичек, убить время. типа "активный отдых". не всем же лосячить и задрачивать себя на асфальте и/или кантрийных трассах.
- kgriha
ооо, ты что! знал бы ты как мне нравиться по лесу, в тайге с братьями прохватить.... Но наслаждение созерцания природы тем приятней чем меньше ты устаёшь... ( ну это про мунландер)... Ну вообщем вел для тошнилова -15-20 тыщ , ведь так? а тут 80 кусков в тошниловку вложить причём очень сомнительную)).. Понятно, что я задеваю чуства владельцев мунландера, но я просто привык прямо говорить без виляний. Насчёт твоего же байка я уже отписывался-там и говорить нечего.. там реально видно люди создавали его. Он стоит и едет реально ( сегодня наблюдал за стартом по корчам) А тут, я вот им советовал пока не поздно скинуть бегемотов тем, кто тут нахваливал их и взять нормальные для туризма, ан нет)) "мы идём по пути сопротивления". Гонкам- гонки, туристам -туризм!)a.k. писал(а):да ладно тебе. конечно это сложно понять, но некоторые, если не многие, катаются на веле именно чтоб покататься. потошнить в леске, посмотреть птичек, убить время. типа "активный отдых". не всем же лосячить и задрачивать себя на асфальте и/или кантрийных трассах.
))) а вообще цель- 40 страниц обсуждения у нас с нимиа дальше -баста))
ключевое слово "прохватить". ехать на веле с черепашьей скоростью удовольствие сомнительное. для меня.kgriha писал(а):[ооо, ты что! знал бы ты как мне нравиться по лесу, в тайге с братьями прохватить....
- hdablin
- Контактная информация:
Почему именно 40, а не, например, 42?kgriha писал(а):цель- 40 страниц
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Кстати, ещё вот что заметил... Фэт конструктивно вроде как нельзя возить на крыше авто, на велокреплении. ;) А для многих это критично, например.
- hdablin
- Контактная информация:
Ну, не то чтобы совсем нельзя... Беглый поиск выдал и картинки, и обсуждения.AlexUnder писал(а):Кстати, ещё вот что заметил... Фэт конструктивно вроде как нельзя возить на крыше авто, на велокреплении. ;) А для многих это критично, например.
Раз:

Два:

Видимо, как-то возят. И на крыше, и сзади. Однако о стоимости данного решения, трудоемкости его реализации и, тем более, удобстве в использовании судить, за неимением опыта, не берусь.
- kgriha
Я в шоке!)) вам реально в армию надо, там за*тесь по полной! Нафиг такой велик, чтоб еще и заморачиваться с перевозкой - чисто головняки одни, а плюсов, что то так и не услышал не говоря уже о фото подтверждении. ( покажите хоть кадры его проходимости, что ли?)
-
Nitatunarabe
Перевозка порой нужна разным велосипедам. Если посчитать твою точку зрения как обоснованную, то велосипед, который нужно куда-то перевозить - не нужен. И если велосипедисту для того, чтобы попасть в место катания, нужно перевезти велосипед в машине, автобусе, электричке - то надо велосипед сразу выкидывать и идти в армию. Твоя такая точка зрения, конечно, имеет право на существование, но я с тобой не согласна.kgriha писал(а): Нафиг такой велик, чтоб еще и заморачиваться с перевозкой - чисто головняки одни, а плюсов, что то так и не услышал
Что касается плюсов - то уже было сказано про них немало. Если тебе их недостаточно, то больше их от этого не появится ))
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Чёт я в оф. каталогах тех же Thule и Inno таких креплений не нашёл. :( Похоже, это какой-то кастом или мелкосерийка под заказ
Почём помидоры?
так, поддерживаем базар! последнее услилие, надо накидать комментов еще на страницу и всё, в печку эту переписку троцкого с... как его, дьявола.... с каутским!
- BagSXtreem
- Байк: Felt rxc Team
Есть ли вероятность что изза колесиков он не утонет в воде ?