Помогите найти раму!

Обсуждаем оборудование и различные железяки
Diana
Байк: Cube

Помогите найти раму!

Сообщение Diana »

Товарищи! Ищу приличную раму 14,5 или 15 размера, табурет. С моим ростом на 16 езда совсем не радует. На лялек выбора совсем нет. В общем, нид хэлп...
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Re: Помогите найти раму!

Сообщение AlekseySP »

Diana писал(а):С моим ростом
160 ?
Тоже искал такую раму. Но нашел только Anthem XS (
Diana

Сообщение Diana »

Да мне то можно с пошлыми надписями, типа juliet, бабские варианты, но тут еще пожелания по цвету. Навес весь синий, раму красного цвета как-то не охота...весь фен шуй портит...
AlekseySP

Сообщение AlekseySP »

Такая рама (у Мани вроде была) маленькая бывает (в триале были). http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91529
Так рост, если не секрет, какой?
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Diana писал(а):Товарищи! Ищу приличную раму 14,5 или 15 размера, табурет. С моим ростом на 16 езда совсем не радует. На лялек выбора совсем нет. В общем, нид хэлп...
Ну я с моим 168 езжу на Антеме 17.5(M) ростовки нормально вроде ;-) Чуть великоватую раму (S ростовка не попалась) компенсировал подседелом без офсета и более коротким выносом. Может в твоем случае тоже есть более дешевые и простые варианты, чем раму менять? Тем более, помнится, у тебя еще вилка таперед, которую не везде засунуть можно, с наверняка сильно же обрезанным штоком.
Diana

Сообщение Diana »

Да мне самой нынешняя рама нравится, особенно её вес. Вынос короче не стоит ставить, по длине все комфортно, меня именно высота верхней трубы угнетает. И не из побуждений катания в юбке)) Я просто сажусь на трубу и памперс тут не спасёт, хочется расстояния хотя бы с кулак между мной и трубой.
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а):Да мне самой нынешняя рама нравится, особенно её вес. Вынос короче не стоит ставить, по длине все комфортно, меня именно высота верхней трубы угнетает. И не из побуждений катания в юбке)) Я просто сажусь на трубу и памперс тут не спасёт, хочется расстояния хотя бы с кулак между мной и трубой.
Ну ноги же до земли достают? Стоишь ими при этом на земле и не на носочках?
ЗЫ. Есть, конечно, вариант кататься на каблуках. Но, боюсь, он тебе не понравится ;-)
PPS. Памперс вроде вообще другим целям служит ;-)
AlekseySP

Сообщение AlekseySP »

Baton писал(а): PPS. Памперс вроде вообще другим целям служит ;-)
Так-то да. Но при падении на раму, наверное, тоже слегка поможет :)
Diana

Сообщение Diana »

Baton писал(а):Ну ноги же до земли достают? Стоишь ими при этом на земле и не на носочках?
Как балерина стою) Полноценно стопой не получается. Вот и хочется и колется...Байк мой нравится очень, прям кошки скребут, как не хочу его трепать) Но неудобно, и пипец...Хоть начать искать контактные тапки на платформе((
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а):[ Как балерина стою) Полноценно стопой не получается. Вот и хочется и колется...Байк мой нравится очень, прям кошки скребут, как не хочу его трепать) Но неудобно, и пипец...Хоть начать искать контактные тапки на платформе((
Ну если на насочках, то да, косячок-с...
Подозреваю, что тебе проще будет новый байк купить (а этот продать), чем раму сменить...
Diana

Сообщение Diana »

Baton писал(а):Подозреваю, что тебе проще будет новый байк купить (а этот продать), чем раму сменить...
Да я уже так же подозреваю...Но взгляд падает почему-то на агрегаты за 60р...Да и веса такого, как на нынешнем нигде нет. Минимум 12 кг...Аж депресьён напал, даже не работается
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а):Да я уже так же подозреваю...Но взгляд падает почему-то на агрегаты за 60р...Да и веса такого, как на нынешнем нигде нет. Минимум 12 кг...Аж депресьён напал, даже не работается
А ты обрати взгляд на агрегаты за 160р ;-) Депрессняк как рукой снимет - шоппинг лучшее средство, проверено ;-)
alexei
Байк: CUBE REACTION Elixir R (10)

Сообщение alexei »

Ещё есть действенный способ, потянуть за ноги и руки или попрыгать :)
Маня
Байк: Cube LTD Pro
Контактная информация:

Сообщение Маня »

AlekseySP писал(а):Такая рама (у Мани вроде была) маленькая бывает (в триале были). http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91529
аха,была,была, и не так давно это было, вел какашка полнейшее, а цвет рамы вставлял))
у меня и сейчас труба верхняя заниженная, при росте 168 на М очень комфортно.
Diana

Сообщение Diana »

Маня писал(а):цвет рамы вставлял)).
помню его...Но это уже явно перебор с трубой) У меня похожая корча была
Но на мои 158 см роста все-таки 16 многовато, Хотя, тут зависит от модели
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

alexei писал(а):Ещё есть действенный способ, потянуть за ноги и руки или попрыгать :)
Ты ещё аппарат Елизарова девушке посоветуй... ) Хотя впрочем, некоторые им пользуются, чтобы ноги удлинить.
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

AlexUnder писал(а):
alexei писал(а):Ещё есть действенный способ, потянуть за ноги и руки или попрыгать :)
Ты ещё аппарат Елизарова девушке посоветуй... ) Хотя впрочем, некоторые им пользуются, чтобы ноги удлинить.
Не святотатствуй ;)
http://www.otcf.ru/?page=lecture10
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а):Аж депресьён напал, даже не работается
А в Моторе уже 2 недели как летняя веранда работает ;-)
Блатуй Романа, поехали на выходных: супчик рыбака + бургер + банановый десерт всяко лучше шашлычки на Шаморе ;-)
Diana

Сообщение Diana »

Baton писал(а):А в Моторе уже 2 недели как летняя веранда работает ;-)
Блатуй Романа, поехали на выходных: супчик рыбака + бургер + банановый десерт всяко лучше шашлычки на Шаморе ;-)
Я вот очень бы хотела, только если в субботу отпустят...дома злой цербер меня не отпускает кататься....скоро буду ночами уезжать втихаря.О__О Вот поэтому то девушки почти и не катают...злые дядьки к плите привязывают(
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а):Я вот очень бы хотела, только если в субботу отпустят...дома злой цербер меня не отпускает кататься....скоро буду ночами уезжать втихаря.О__О Вот поэтому то девушки почти и не катают...злые дядьки к плите привязывают(
Странный злой дядька, неужто ночью никуда не привязывает? ;-)
А насчет плиты... Ну советовать приготовить какое-нибудь жаркое с грибочками, чтобы пока он в реанимации у Гепарда недельку полежал - а ты покаталась бы спокойно, просто рука не поднимается ;-) Лучше иди проверенным способом, отвечай "Ну поищи что-нибудь в холодильнике" ;-)
Ответить