Добрые привязывают к кровати?Diana писал(а):...злые дядьки к плите привязывают(
Помогите найти раму!
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Помогите найти раму!
у дочери вел gt лагуна размер рамы S, под V-brake, дисковые не поставишь, если и твоя рама под V-brake то можно поменяться.
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
у нее это http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1355 ))совсем не вибрейкиprapor писал(а):у дочери вел gt лагуна размер рамы S, под V-brake, дисковые не поставишь, если и твоя рама под V-brake то можно поменяться.
И проблема у нее в том, что ноги не достают, а не с головой ;-)Маня писал(а):у нее это http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1355 ))совсем не вибрейки
МОЛЧУ)
Кстати, на 2й и 3й фотке я не вижу явных проблем со стендовером... Вполне нормально вроде. http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1355
Да и по высоте седла тоже...
Ы? Может тебе просто скучно все же и не хочется работать? ;-)
Да и по высоте седла тоже...
Ы? Может тебе просто скучно все же и не хочется работать? ;-)
Стендовер 78 см, у меня расстояние 77. Стоять то я на фото всегда постою) Но какими усилиями- другой вопрос.А работать- да, до отпуска еще 3 месяца, вот и маюсь. или просто амс хочу с 15 рамой)
Мой байк 12 года,если найду его в 14 размере, закажу, а этот продам на растерзание, но вероятность, как говорится, крайне мала..
Мой байк 12 года,если найду его в 14 размере, закажу, а этот продам на растерзание, но вероятность, как говорится, крайне мала..
- Орловский КОТ
- Байк: ПЕЖО
Есть 15 я рама Venta Storm 2009 желтенькая с небольшими артефактами. Фото через дня 3
Желтый туда ни в звезду, ни в красную армию...Только черный, белый, синий.Passenger писал(а):Есть 15 я рама Venta Storm 2009 желтенькая с небольшими артефактами. Фото через дня 3
Наверное, самый доступный вариант (из «непафосного») — купить vortrieb на bk. Благо, что на выбор целая куча расцветок, плюс на форуме уже есть счастливые обладатели )
Или что-нибудь из китай-карбона.
Первый вариант интересный. 8,5р рама выходит и палитра крашеная раловская как раз на работе есть, в понедельник изучу) Спасибо, добрый человек.guest265 писал(а):Наверное, самый доступный вариант (из «непафосного») — купить vortrieb на bk. Благо, что на выбор целая куча расцветок, плюс на форуме уже есть счастливые обладатели )
Ага. Стоимость новой вилки прибавь еще ;)Diana писал(а):Первый вариант интересный. 8,5р рама выходит и палитра крашеная раловская как раз на работе есть, в понедельник изучу)
Ну и там по мелочи: рулевая, новые тросики, каретка+шатуны и т.д.
Ну не перевела я еще описание ее, блины горят, времени нет) Зато подседел подойдет! Счастье же) А вообще, тут задача какая-то непосильная выходит.Думаю, пускай продается, пока на нем буду. За сезон продастся- зимой новый стяну, дешевле будет
Вот-вот, пилит... ой.. езди и наслаждайся ;-)Diana писал(а):Ну не перевела я еще описание ее, блины горят, времени нет) Зато подседел подойдет! Счастье же) А вообще, тут задача какая-то непосильная выходит.Думаю, пускай продается, пока на нем буду. За сезон продастся- зимой новый стяну, дешевле будет
Его продать все же в сборе, наверное, проще, чем заморачиваться с заменой рамы...
Giant XTC (2013), как вариант. Кроме мелочи и подседела, вроде, ничего менять не нужно. Хотя цена выходит дороже вортриба + вилка (с учётом продажи имеющейся) :)
Для ростовки 16"(S) стэндовер там заявлен 72.1см. Не знаю, насколько это соответствует истине (геометрия, вроде, повторяет кубовскую), но в любом случае, разница в стэндовере между XS и S всего ~1см.
И вряд ли тут в принципе можно получить «кулак», без «дамской» конструкции рамы или какой-нибудь «стритовой».
Diana, если Куб продаёте, то на что нацелились взамен?
Для ростовки 16"(S) стэндовер там заявлен 72.1см. Не знаю, насколько это соответствует истине (геометрия, вроде, повторяет кубовскую), но в любом случае, разница в стэндовере между XS и S всего ~1см.
И вряд ли тут в принципе можно получить «кулак», без «дамской» конструкции рамы или какой-нибудь «стритовой».
Diana, если Куб продаёте, то на что нацелились взамен?
Что-то подобное http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=82986 Все зависит от средств) Тут "кулак" будетguest265 писал(а):Diana, если Куб продаёте, то на что нацелились взамен?
Если «кулак» будет — хорошо, если будет «почти в притык» — тоже неплохо, в общем-то. Главное, чтоб не в ущерб другим параметрам геометрии. Вот, кстати, классный калькулятор ростовки.