Открытый личный кубок города ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЕ.

Анонсы, обсуждения, отчеты
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Re: Открытый личный кубок города ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЕ.

Сообщение grizly »

Nitatunarabe писал(а):А что обозначает сетка из розовых линий на карте?
смотря какая - http://roller-sport.org/wp-content/uplo ... карту3.jpg
Последний раз редактировалось grizly 21 май 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
o-sportsmen
Байк: Stark, Bianchi, Specialized

Сообщение o-sportsmen »

Nitatunarabe писал(а):А что обозначает сетка из розовых линий на карте?
район опасный для передвижения, у частник двигается по нему на свой страх и риск , а вот просто розовая штриховка вертикальными линями это район запрещенный для передвижения.
asd
Байк: gt zaskar

Сообщение asd »

Xayc писал(а):не понятно почему с 37 на 36 я не первый, неужели надо было напрямую через овраг сигать или ехать правым путем через низ?
Через низ был не вариант,я сигал в овраг только не напрямую, а резал по так что бы попасть на тропу которая вела к кп.

А вааще конечно дистанция получилась сложная физически, я бы для тренировки ставил бы что то попроще, без большого количества каких либо вариантов, но больше проезжаемого по нормальным дорогам.
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

asd писал(а):Через низ был не вариант,я сигал в овраг только не напрямую, а резал по так что бы попасть на тропу которая вела к кп.

А вааще конечно дистанция получилась сложная физически, я бы для тренировки ставил бы что то попроще, без большого количества каких либо вариантов, но больше проезжаемого по нормальным дорогам.
ясно.
по дистанции не согласен, она очень хороша, вся дистанция проезжалась по нормальным дорогам, практически без грязи и при желании без велотаскинга, при этом в нескольких моментах заставила подумать над выбором вариантов, вполне можно было наошибаться, а если просто по дорогам покататься, то это не ориентирование называется))
Ответить