г.Лысая на велосипедах

Анонсы, маршруты, отчеты
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: г.Лысая на велосипедах

Сообщение Spider »

AlekseySP писал(а):Да ясно что с ночевкой. Весь вопрос только на каком велосипеде ехать :)
Считаю, что на двухподвесе однозначно. Если что - могу дать погонять 30-литровый рюкзачок на спину. Ну и разгрузим, коли тяжело будет.
Маня
Байк: Cube LTD Pro
Контактная информация:

Сообщение Маня »

на Сестру ни кто в июле не собирается?) на вело или пешком без разницы...
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Маня писал(а):на Сестру ни кто в июле не собирается?) на вело или пешком без разницы...
"Ольховая? Не хочу, я там уже была" (с) Маня :0) Осенью, наверное, будет поход через Сестру на Ванчин на два-три дня. Но поход будет за красотой, а не за значками.
Единомышленников по значкам тебе лучше поискать на форуме гринтура, если они там ещё водятся.
Маня
Контактная информация:

Сообщение Маня »

Spider писал(а):
Маня писал(а):на Сестру ни кто в июле не собирается?) на вело или пешком без разницы...
"Ольховая? Не хочу, я там уже была" (с) Маня :0) Осенью, наверное, будет поход через Сестру на Ванчин на два-три дня. Но поход будет за красотой, а не за значками.
Единомышленников по значкам тебе лучше поискать на форуме гринтура, если они там ещё водятся.
Осень далеко, хотя интересно, а за красотой т.е очень медленно?!Мы в некрасивых местах не катаемся, а идти больше нравится своим темпом и побольше пофотаться в ключевых местах, чем идти пол дня еле еле, и ночью вставать на стоянку.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Маня писал(а):
Spider писал(а):
Осень далеко, хотя интересно, а за красотой т.е очень медленно?!Мы в некрасивых местах не катаемся, а идти больше нравится своим темпом и побольше пофотаться в ключевых местах, чем идти пол дня еле еле, и ночью вставать на стоянку.
За красотой - это значит вершина не в приоритете. А если хочется идти своим темпом - тогда не нужно искать попутчиков, идите одни.
Маня
Контактная информация:

Сообщение Маня »

Spider писал(а): За красотой - это значит вершина не в приоритете. А если хочется идти своим темпом - тогда не нужно искать попутчиков, идите одни.
за выходные на автобусе не успеть одним((
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Маня писал(а):
Spider писал(а): За красотой - это значит вершина не в приоритете. А если хочется идти своим темпом - тогда не нужно искать попутчиков, идите одни.
за выходные на автобусе не успеть одним((
А гробить выходные, только чтобы забежать в жару с мошкой на какую-то горку и убежать обратно, очень мало кому надо.
На автобусе в пятницу выезжайте, и всё у вас получится. Или в субботу, тогда пошустрее булками шевелите. Ночью приехали, добежали по темноте к подножью, поставили лагерь. Утром встали, на вершину сгоняли, вернулись. Утром рано ускакали в Лазо. В субботу приехали, до темноты залезли на хребет. Утром встали затемно, лагерь собрали, с первыми лучами солнца сбегали на вершину, быстро свалились вниз и за пару часов добежали до Лазо. Просто такой формат беготни мне лично слабоинтересен последнее время, и физ.форма не та уже совсем. Сейчас мест поинтереснее полно, куда летом на выходные можно смотаться. Ну и учитывая ваше неприятие ходьбы в группе, мало какой группе вы интересны в качестве участников. Вот такой набор факторов. Поболтайте с молодёжью в Гринтуре - с Чернавиным (ака Квазик), с Вишневским. Им такой формат будет, наверное, интересен. Но сезон выбран неудачно. В июле, впрочем, там такие запахи на хребте - цветы просто окружают своим запахом... Но вам, наверное, некогда на это обращать внимание? :)) И по поводу заброски - два года назад мы платили, кажется, 8000р за заброску через поля и выброску с Ванчина на TLC70. Приехали в Лазо ночью пятницы, уехали от кордона на Пасеке на Ванчине в 19 часов воскресенья. Вышли в субботу в 9 утра примерно за 5 км от подножья, в 13ч были на хребте, в 21ч ночевали на истоках Ванчина. УАЗик там есть, он брал, кажется, 5 или 10 т.р. за заброску-выброску под Сестру. Уточни у Коли Живова или у Игоря Догадько.
Маня
Контактная информация:

Сообщение Маня »

Spider писал(а):УАЗик там есть, он брал, кажется, 5 или 10 т.р. за заброску-выброску под Сестру. Уточни у Коли Живова или у Игоря Догадько.
зачем он нам? вдвоем за него платить очень дорого, а автобус в лазо выезжает в 10 утра со владика, около 16 в Лазо и обратно около обеда идет во Владик, не успеть за выходные даже бегом, да и такой формат марафонского забега мне неинтересен, летом на горки ходим редко, в том году вообще не ходили, в основном моря и острова,на аскольде в июле прошлого года неделю валялись)
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Бурундучок не даёт покоя? :))
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

http://vladivostok.drom.ru/uaz/3151/10697677.html
За пару сезонов окупится)
Маня
Контактная информация:

Сообщение Маня »

AlekseySP писал(а):Бурундучок не даёт покоя? :))
да нет, просто эта единственная горка с которой пришлось повернуть обратно из-за метели, очень хочется все таки поднятся, на снежную даже до 2х ночи крутили, а тут не дошли.

Кстати нам новые книжечки оформляются, они поинтереснее брундучка будут ;)
может чуть по другому будут выглядеть, 3й-2й немного другая)
Изображение
Grinch писал(а):http://vladivostok.drom.ru/uaz/3151/10697677.html
За пару сезонов окупится)
P.S. и я еще неработающий студент ;)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Маня писал(а):Кстати нам новые книжечки оформляются, они поинтереснее брундучка будут ;)
может чуть по другому будут выглядеть, 3й-2й немного другая)
Изображение
У меня за 2й только старая книжка девяностых годов где-то валялась, там дизайн совсем другой. А у новой - да, такой же. Вовка молодец, завлекает молодёжь! :) Только на Сестру сбегать, да и на любую горку из бурундучкового списка - даже на 3й разряд по туризму по нормативам не потянет :)
Маня
Контактная информация:

Сообщение Маня »

Spider писал(а):У меня за 2й только старая книжка девяностых годов где-то валялась, там дизайн совсем другой. А у новой - да, такой же. Вовка молодец, завлекает молодёжь! :) Только на Сестру сбегать, да и на любую горку из бурундучкового списка - даже на 3й разряд по туризму по нормативам не потянет :)
Это же за результат на Кавалерово, хотя была бы конкуренция время бега минут на 10-15 можно было улучшить ;)
У меня за 2й тоже другая книжка, черно белая.
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

Хорошая это идея) Была этой дорогой прошлой весной на машинах. Дорога ведет почти до самой вершины. Там пехом буквально часок, не больше. Но серпантин хороший)
если вдруг кому помогут фотки того похода - плз - https://plus.google.com/u/0/photos/1164 ... 1062996577 там и фото дорог есть.
Сама на веле не поехала бы.. для меня это будет сурово)
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

я за
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):я за
За что?
PS. Привет из солнечной Армении. У меня отель на высоте как раз чуть выше Лысой :)
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Spider писал(а):
vanyas писал(а):я за
За что?
PS. Привет из солнечной Армении. У меня отель на высоте как раз чуть выше Лысой :)
За поездку на Лысую :)

З.Ы. Мы билеты в Алма-Ату когда будем брать?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

vanyas писал(а):З.Ы. Мы билеты в Алма-Ату когда будем брать?
Думаю, на будущей неделе. Сейчас прилечу и буду трясти деньги из родной фирмы. За ними должок, как раз на билеты хватит. А вот с обратными билетами для тебя есть варианты - я семью отправлю домой 13го, а сам с Валерой там ещё буду гулять по горам до 17го августа. Можешь присоединиться. Ну и обратные билеты для себя я ещё не придумал - мне из Алма-Аты 31го августа улетать надо будет.
1ive
Байк: CroMo/29er/X.9

Сообщение 1ive »

А из Партизанска на велах на Лысую слабо?
Знаю: на Ольховую так ездили, второй день водопады налегке не осилили. Впрочем, поднимались ли на вершину - тоже не знаю.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

1ive писал(а):А из Партизанска на велах на Лысую слабо?
Так неинтересно. Это уже гонки получатся, а я отдохнуть еду, по сторонам посмотреть. Может, кого из детей с собой возьму.
Ответить