Ваня, может легче выточить, чем найти..мне точили, я не нашла петухов на куб в городе, на сайтах и у дилеров не густо, либо один, либо когда нить привезут...по цене обошлось так же, как если бы заказала оригинал)
[quote="Barsik"]Ваня, может легче выточить, чем найти..мне точили, я не нашла петухов на куб в городе, на сайтах и у дилеров не густо, либо один, либо когда нить привезут...по цене обошлось так же, как если бы заказала оригинал)[/quoteМожет
Может и легче , но потеря прочности однозначная . У FELTов данный девайс очень прочный.
Чонкин писал(а):Может и легче , но потеря прочности однозначная . У FELTов данный девайс очень прочный.
был бы прочный - не сломался ;)
назначение петуха как раз в том чтобы ломаться, так что точеный думается в большинстве случаев будет прочнее заводского.
Чонкин писал(а):Может и легче , но потеря прочности однозначная . У FELTов данный девайс очень прочный.
был бы прочный - не сломался ;)
назначение петуха как раз в том чтобы ломаться, так что точеный думается в большинстве случаев будет прочнее заводского.
Родной и вправду оказался мега прочным, откопал его в закромах (когда-то менял на новый фрезерованный из Москвы), а он как новый, всё ровно, хотя на нём Артём Гончаров накатал дай бог.
Так что срочность поиска петуха отпадает, но всё равно актуально про запас.