Считаю, что на двухподвесе однозначно. Если что - могу дать погонять 30-литровый рюкзачок на спину. Ну и разгрузим, коли тяжело будет.AlekseySP писал(а):Да ясно что с ночевкой. Весь вопрос только на каком велосипеде ехать :)
г.Лысая на велосипедах
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: г.Лысая на велосипедах
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
на Сестру ни кто в июле не собирается?) на вело или пешком без разницы...
-
Spider
- Контактная информация:
"Ольховая? Не хочу, я там уже была" (с) Маня :0) Осенью, наверное, будет поход через Сестру на Ванчин на два-три дня. Но поход будет за красотой, а не за значками.Маня писал(а):на Сестру ни кто в июле не собирается?) на вело или пешком без разницы...
Единомышленников по значкам тебе лучше поискать на форуме гринтура, если они там ещё водятся.
- Маня
- Контактная информация:
Осень далеко, хотя интересно, а за красотой т.е очень медленно?!Мы в некрасивых местах не катаемся, а идти больше нравится своим темпом и побольше пофотаться в ключевых местах, чем идти пол дня еле еле, и ночью вставать на стоянку.Spider писал(а):"Ольховая? Не хочу, я там уже была" (с) Маня :0) Осенью, наверное, будет поход через Сестру на Ванчин на два-три дня. Но поход будет за красотой, а не за значками.Маня писал(а):на Сестру ни кто в июле не собирается?) на вело или пешком без разницы...
Единомышленников по значкам тебе лучше поискать на форуме гринтура, если они там ещё водятся.
-
Spider
- Контактная информация:
За красотой - это значит вершина не в приоритете. А если хочется идти своим темпом - тогда не нужно искать попутчиков, идите одни.Маня писал(а):Осень далеко, хотя интересно, а за красотой т.е очень медленно?!Мы в некрасивых местах не катаемся, а идти больше нравится своим темпом и побольше пофотаться в ключевых местах, чем идти пол дня еле еле, и ночью вставать на стоянку.Spider писал(а):"Ольховая? Не хочу, я там уже была" (с) Маня :0) Осенью, наверное, будет поход через Сестру на Ванчин на два-три дня. Но поход будет за красотой, а не за значками.Маня писал(а):на Сестру ни кто в июле не собирается?) на вело или пешком без разницы...
- Маня
- Контактная информация:
за выходные на автобусе не успеть одним((Spider писал(а): За красотой - это значит вершина не в приоритете. А если хочется идти своим темпом - тогда не нужно искать попутчиков, идите одни.
-
Spider
- Контактная информация:
А гробить выходные, только чтобы забежать в жару с мошкой на какую-то горку и убежать обратно, очень мало кому надо.Маня писал(а):за выходные на автобусе не успеть одним((Spider писал(а): За красотой - это значит вершина не в приоритете. А если хочется идти своим темпом - тогда не нужно искать попутчиков, идите одни.
На автобусе в пятницу выезжайте, и всё у вас получится. Или в субботу, тогда пошустрее булками шевелите. Ночью приехали, добежали по темноте к подножью, поставили лагерь. Утром встали, на вершину сгоняли, вернулись. Утром рано ускакали в Лазо. В субботу приехали, до темноты залезли на хребет. Утром встали затемно, лагерь собрали, с первыми лучами солнца сбегали на вершину, быстро свалились вниз и за пару часов добежали до Лазо. Просто такой формат беготни мне лично слабоинтересен последнее время, и физ.форма не та уже совсем. Сейчас мест поинтереснее полно, куда летом на выходные можно смотаться. Ну и учитывая ваше неприятие ходьбы в группе, мало какой группе вы интересны в качестве участников. Вот такой набор факторов. Поболтайте с молодёжью в Гринтуре - с Чернавиным (ака Квазик), с Вишневским. Им такой формат будет, наверное, интересен. Но сезон выбран неудачно. В июле, впрочем, там такие запахи на хребте - цветы просто окружают своим запахом... Но вам, наверное, некогда на это обращать внимание? :)) И по поводу заброски - два года назад мы платили, кажется, 8000р за заброску через поля и выброску с Ванчина на TLC70. Приехали в Лазо ночью пятницы, уехали от кордона на Пасеке на Ванчине в 19 часов воскресенья. Вышли в субботу в 9 утра примерно за 5 км от подножья, в 13ч были на хребте, в 21ч ночевали на истоках Ванчина. УАЗик там есть, он брал, кажется, 5 или 10 т.р. за заброску-выброску под Сестру. Уточни у Коли Живова или у Игоря Догадько.
- Маня
- Контактная информация:
зачем он нам? вдвоем за него платить очень дорого, а автобус в лазо выезжает в 10 утра со владика, около 16 в Лазо и обратно около обеда идет во Владик, не успеть за выходные даже бегом, да и такой формат марафонского забега мне неинтересен, летом на горки ходим редко, в том году вообще не ходили, в основном моря и острова,на аскольде в июле прошлого года неделю валялись)Spider писал(а):УАЗик там есть, он брал, кажется, 5 или 10 т.р. за заброску-выброску под Сестру. Уточни у Коли Живова или у Игоря Догадько.
Бурундучок не даёт покоя? :))
http://vladivostok.drom.ru/uaz/3151/10697677.html
За пару сезонов окупится)
- Маня
- Контактная информация:
да нет, просто эта единственная горка с которой пришлось повернуть обратно из-за метели, очень хочется все таки поднятся, на снежную даже до 2х ночи крутили, а тут не дошли.AlekseySP писал(а):Бурундучок не даёт покоя? :))
Кстати нам новые книжечки оформляются, они поинтереснее брундучка будут ;)
может чуть по другому будут выглядеть, 3й-2й немного другая)

P.S. и я еще неработающий студент ;)Grinch писал(а):http://vladivostok.drom.ru/uaz/3151/10697677.html
-
Spider
- Контактная информация:
У меня за 2й только старая книжка девяностых годов где-то валялась, там дизайн совсем другой. А у новой - да, такой же. Вовка молодец, завлекает молодёжь! :) Только на Сестру сбегать, да и на любую горку из бурундучкового списка - даже на 3й разряд по туризму по нормативам не потянет :)
- Маня
- Контактная информация:
Это же за результат на Кавалерово, хотя была бы конкуренция время бега минут на 10-15 можно было улучшить ;)Spider писал(а):У меня за 2й только старая книжка девяностых годов где-то валялась, там дизайн совсем другой. А у новой - да, такой же. Вовка молодец, завлекает молодёжь! :) Только на Сестру сбегать, да и на любую горку из бурундучкового списка - даже на 3й разряд по туризму по нормативам не потянет :)
У меня за 2й тоже другая книжка, черно белая.
Хорошая это идея) Была этой дорогой прошлой весной на машинах. Дорога ведет почти до самой вершины. Там пехом буквально часок, не больше. Но серпантин хороший)
если вдруг кому помогут фотки того похода - плз - https://plus.google.com/u/0/photos/1164 ... 1062996577 там и фото дорог есть.
Сама на веле не поехала бы.. для меня это будет сурово)
если вдруг кому помогут фотки того похода - плз - https://plus.google.com/u/0/photos/1164 ... 1062996577 там и фото дорог есть.
Сама на веле не поехала бы.. для меня это будет сурово)
-
Spider
- Контактная информация:
За что?vanyas писал(а):я за
PS. Привет из солнечной Армении. У меня отель на высоте как раз чуть выше Лысой :)
За поездку на Лысую :)Spider писал(а):За что?vanyas писал(а):я за
PS. Привет из солнечной Армении. У меня отель на высоте как раз чуть выше Лысой :)
З.Ы. Мы билеты в Алма-Ату когда будем брать?
-
Spider
- Контактная информация:
Думаю, на будущей неделе. Сейчас прилечу и буду трясти деньги из родной фирмы. За ними должок, как раз на билеты хватит. А вот с обратными билетами для тебя есть варианты - я семью отправлю домой 13го, а сам с Валерой там ещё буду гулять по горам до 17го августа. Можешь присоединиться. Ну и обратные билеты для себя я ещё не придумал - мне из Алма-Аты 31го августа улетать надо будет.vanyas писал(а):З.Ы. Мы билеты в Алма-Ату когда будем брать?
А из Партизанска на велах на Лысую слабо?
Знаю: на Ольховую так ездили, второй день водопады налегке не осилили. Впрочем, поднимались ли на вершину - тоже не знаю.
Знаю: на Ольховую так ездили, второй день водопады налегке не осилили. Впрочем, поднимались ли на вершину - тоже не знаю.
-
Spider
- Контактная информация:
Так неинтересно. Это уже гонки получатся, а я отдохнуть еду, по сторонам посмотреть. Может, кого из детей с собой возьму.1ive писал(а):А из Партизанска на велах на Лысую слабо?