.
- advokatksv
Re: Куплю вынос, педали, ботинки, подножку
О, у меня есть подножка, забирай так, с академки.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
к подножке обычно идут зеркала, звонок, и прочие свистелки-перделки :)advokatksv писал(а):У меня авалач 3) Рост 192, вес 110 кг))
4. Подножку
5. Куплю еще что нибудь если сможете убедить, что мне это надо) Это мой первый велик во взрослом возрасте)
- advokatksv
Заберу)bubon писал(а):О, у меня есть подножка, забирай так, с академки.
- сергей 2202
- Байк: куб
в предыдущей теме я писал -вынос есть ,правда он 110,надо?
-
Nitatunarabe
А можно полюбопытствовать? ) Зачем тебе нужна подножка?advokatksv писал(а):Заберу)
Судя по тому, что будут контакты, вел не будет городским корзинкером, эффектно паркуемым около булочной, снажбенным теми самыми свистелками, зеркальцами и широооким мягким седлом ) В остальных случаях, мне кажется, подножка - лишний элемент.
Мои первые чугунные страшилы были снабжены подножками. И я, не поняв смысла этих элементов, быстро их скрутила. Красиво ставить вел с помощью подножки мне не нужно. Ставить его можно и опирая на деревья/ заборы/ камни, можно просто ложить на землю. А весит эта штука - будь здоров. Еще и траву на себя норовит поцеплять.
- advokatksv
Я тебе звонил вчера, ты сказал перезвонить через час, и после этого был недоступен. У меня стоит вроде вынос 100, вчера померил вынос который продавцом был заявлен как 110 и он оказался по длине такой как мой. То ли у продавца он не 110, то ли у меня не 100)) В принципе мы оба со второй речки, если удобно можем встретиться, у тебя он не дорогой и если длиннее чем сейчас стоит у меня то я бы купил твой, может мне 110 и хватит.сергей 2202 писал(а):в предыдущей теме я писал -вынос есть ,правда он 110,надо?
- advokatksv
На землю жалко ложить)) Сейчас я пока в основном катаюсь по асфальту, просто учусь ездить на велике со скоростями, прыгать через ямки, бордюры, тормозить)) да просто педали крутить)) тут читаю по 50-200 км за покататься накатывают, я так не могу, я без остановки 20 км прокачусь а дальше уже не в удовольствие)) В общем пока я притираюсь к велосипеду мне прям неудобно когда он сам без меня стоять не может, мне надо что бы стоял, на подножке)) а если что ее же не долго и открутить))Nitatunarabe писал(а):А можно полюбопытствовать? ) Зачем тебе нужна подножка?advokatksv писал(а):Заберу)
Судя по тому, что будут контакты, вел не будет городским корзинкером, эффектно паркуемым около булочной, снажбенным теми самыми свистелками, зеркальцами и широооким мягким седлом ) В остальных случаях, мне кажется, подножка - лишний элемент.
Мои первые чугунные страшилы были снабжены подножками. И я, не поняв смысла этих элементов, быстро их скрутила. Красиво ставить вел с помощью подножки мне не нужно. Ставить его можно и опирая на деревья/ заборы/ камни, можно просто ложить на землю. А весит эта штука - будь здоров. Еще и траву на себя норовит поцеплять.
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
В чём проблема? Не хочешь покоцать переклы? Тогда просто клади вел только на левую сторону. :)
- advokatksv
Да не) Ну вот например я все пытаюсь подобрать свою посадку)) Катаюсь я один. Надо допустим седло сдвинуть туда сюда, или ниже выше, или колесо снять, или цепь слетевшую натянуть, или крылья снять, мне кажется когда он стоит на подножке удобнее что ли будет это делать чем когда он на земле или прислонен к чему либо)) а может и не будет)) но не попробовав не узнаешь) На стоянке опять же оставляю его, не всегда есть место у заборчика на который можно облокотить его, а с подножкой вообще можно поставить возле своей машины)AlexUnder писал(а):В чём проблема? Не хочешь покоцать переклы? Тогда просто клади вел только на левую сторону. :)
-
Nitatunarabe
Седло сдвинуть - ну держишь за раму одной рукой, второй седло двигаешь. Цепь то же самое - наклонился - накинул обратно, дольше будешь подножку оттопыривать. Чтобы колесо снять - перворачивать надо вверх колесами - подножка не нужна. Единственный аргумент - это на стоянке ставить - тут наверно она будет в тему.advokatksv писал(а):Надо допустим седло сдвинуть туда сюда, или ниже выше, или колесо снять, или цепь слетевшую натянуть, или крылья снять, мне кажется когда он стоит на подножке удобнее что ли будет это делать чем когда он на земле или прислонен к чему либо)) а может и не будет)) но не попробовав не узнаешь) На стоянке опять же оставляю его, не всегда есть место у заборчика на который можно облокотить его, а с подножкой вообще можно поставить возле своей машины)
Ну и конечно самый главный аргумент - что её всегда можно открутить, если/как поймешь что это ненужная деталь.
А если далеко на Академку ехать - можешь мой древняк со второй речки забрать. Он типа вот такого:

и весит не меньше полкило
зато рядом ))
- advokatksv
В принципе да, наверное так будет удобнее, единственно, что сиденье наверняка испачкается, но это я так понимаю последнее, что должно пугать велосипедиста - быть испачканным)Nitatunarabe писал(а):Чтобы колесо снять - перворачивать надо вверх колесами
Спасибо за обсуждение покупки подножки, я пожалуй с вами соглашусь, подножку не покупаю, даром не беру)
- advokatksv
Re: Куплю вынос, педали, ботинки
Что нет ни у кого выноса на 120? педалей и ботинок?) Блин, придется новое все покупать)