23 июня велодень

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Re: 23 июня велодень

Сообщение Arzamas »

selezenj писал(а):
Arzamas писал(а): Пиздец приехали.. Вы же сами срач и развели нахрена все это надо, зачем, почему. А щас оказывается что и обсуждать не стоит.. У меня аж но припекло..Изображение
Полемику и обсуждение темы начали i-bike-vl.ru и Сам Себе Велосипед - а "срач" - это маты в прямом эфире. Я с самого начала сказал - хотите ехать - едьте, зачем от других требовать?
Можно ссылку на пост где кто то от кого то что то требует?
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Arzamas писал(а):У меня аж но припекло..
И поэтому ты решил поучаствовать в сраче активно? ;-)

ЗЫ. А я, наверное, сгоняю на это шоу, посмотрю со стороны ;-) Вот только не уверен что на Фуникулер поеду - нет у меня желания толкаться с толпой "диких" велосипедистов... А к Набке многие отвалятся, да и места обещает быть много ;-)
selezenj
Байк: Felt Q700 2009

Сообщение selezenj »

Arzamas писал(а): Можно ссылку на пост где кто то от кого то что то требует?
Вот оно! Ты требуешь от меня ссылку! Негодяй!
ecoloid_
Байк: куб, giant reign

Сообщение ecoloid_ »

2 Baton
Если ты не против компании из 2 челов на дурацких великах (Старик на фиксе, да я на каннибале) мы бы присоединились )))
Arzamas

Сообщение Arzamas »

selezenj писал(а):
Что и требовалось..
selezenj

Сообщение selezenj »

Arzamas писал(а):
selezenj писал(а):
Что и требовалось..
Ты победил! Ура!))))
Сам Себе Велосипед

Сообщение Сам Себе Велосипед »

Смешные вы тут. Мы же ни кого не принуждали и ни к чему не агетировали, форум хороший, но и без этого хватает рекламы.
Девушка спросила, получила ответ, невинная полемика, усилиями некоторых личностей, переросла в срач. Жаль, я был другого мнения о людях причастных к данному увлечению. Плюйте в колодец без нас...

P.S. а всех желающих поглазеть на день Молодежи с легким уклонов в сторону нашего общего увлечения, будем рады и всегда протянем руку для приветствия.
Последний раз редактировалось Сам Себе Велосипед 19 июн 2013, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Arzamas

Сообщение Arzamas »

selezenj писал(а): Ты победил! Ура!))))
Мы в чем то соревновались?
Baton

Сообщение Baton »

ecoloid_ писал(а):2 Baton
Если ты не против компании из 2 челов на дурацких великах (Старик на фиксе, да я на каннибале) мы бы присоединились )))
Да я никогда не против хорошей компании!
Тем более что я тоже буду на дурацком самопальном ашане на базе рамы сваренной в каком-то гараже ;-)
ecoloid_
Байк: куб, giant reign

Сообщение ecoloid_ »

Baton писал(а):
ecoloid_ писал(а):2 Baton
Да я никогда не против хорошей компании!
Тем более что я тоже буду на дурацком самопальном ашане на базе рамы сваренной в каком-то гараже ;-)
Baton на ашане?????? Блин, всё брошу и приеду!!! Фигу я такое пропущу!! )))))))))))))))
selezenj

Сообщение selezenj »

Сам Себе Велосипед писал(а):Смешные вы тут. Мы же ни кого не принуждали и ни к чему не агетировали, форум хороший, но и без этого хватает рекламы.
Девушка спросила, получила ответ, невинная полемика, усилиями некоторых личностей, переросла в срач. Жаль, я был другого мнения о людях причастных к данному увлечению. Плюйте в колодец без нас...

P.S. а всех желающих поглазеть на день Молодежи с легким уклонов в сторону нашего общего увлечения, будем рады и всегда протянем руку для приветствия.
Честно говоря, не понял, при чём тут колодец. И, юноша, сколько людей - столько и мнений. Глупо было ожидать, что всё, что касается велика, будет принято с воодушевлением. А тему развезли, поскольку людям негде поговорить и постебаться.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

selezenj писал(а):И, юноша, сколько людей - столько и мнений. Глупо было ожидать, что всё, что касается велика, будет принято с воодушевлением. А тему развезли, поскольку людям негде поговорить и постебаться.
Забавно слышать мнение о том, как он проведёт День Молодёжи, от человека, который обращается к другим "юноша" в теме про эту самую молодёжь :) Старость - это мироощущение, да!
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Второй день читаю тему, и всё больше люблю этот форум. Умеете насмешить и поднять настроение даже в серый пасмурный день )
selezenj

Сообщение selezenj »

Spider писал(а):
selezenj писал(а):И, юноша, сколько людей - столько и мнений. Глупо было ожидать, что всё, что касается велика, будет принято с воодушевлением. А тему развезли, поскольку людям негде поговорить и постебаться.
Забавно слышать мнение о том, как он проведёт День Молодёжи, от человека, который обращается к другим "юноша" в теме про эту самую молодёжь :) Старость - это мироощущение, да!
Я не собирался проводить ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ. Если честно, мне на МОЛОДЁЖЬ глубоко насрать со всеми её днями. Я собирался провести свои выходные так, как хочу. А тема не про МОЛОДЁЖЬ, а про веломероприятие 23 июня. Ну и обращаться словом "юноша" мне дают право мои 47 - а надо было "чувак"? Или "чел"?
Baton

Сообщение Baton »

selezenj писал(а):Если честно, мне на МОЛОДЁЖЬ глубоко насрать со всеми её днями ...
мои 47
Гы!! Старый пердун ;-)
Молодость - она не в годах, она в душе! ;-)
selezenj

Сообщение selezenj »

Baton писал(а):
selezenj писал(а):Если честно, мне на МОЛОДЁЖЬ глубоко насрать со всеми её днями ...
мои 47
Гы!! Старый пердун ;-)
Молодость - она не в годах, она в душе! ;-)
Ну маленькие слабости же позволительны. Например, обращаться "юноша". Поскольку в 2 раза младше.
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

в кои-то веки мой воспаленный моск согласен с каждым участником этой темы. Даже у kgriha пролетают адекватные фразы)))
Arzamas умерь пыл, все таки нецензурная речь противопоказана (-200 от кармы)
Spider +200 к карме
selezenj +100 к карме
ecoloid_ +500 за душевного канибала
Baton +300 за самопал
Велосипед для души (у меня), а не для того, чтоб зад рвать на соревнованиях
ЗЫ: видимо звезды сегодня в струну вытянулись))
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Сам Себе Велосипед писал(а):Смешные вы тут. Мы же ни кого не принуждали и ни к чему не агетировали, форум хороший, но и без этого хватает рекламы.

Чё тут обижается кто то? хотели мнение не отпланктона на вашу деятельность, вот и услышали. И так всё же какая цель этих мероприятий? Что по итогу, ну катаете вы с фуника, разов 5 а дальше то что? Говорите программу, мы высказали свои увлечения
Arzamas

Сообщение Arzamas »

hepard писал(а):в кои-то веки мой воспаленный моск согласен с каждым участником этой темы. Даже у kgriha пролетают адекватные фразы)))
Arzamas умерь пыл, все таки нецензурная речь противопоказана (-200 от кармы)
Spider +200 к карме
selezenj +100 к карме
ecoloid_ +500 за душевного канибала
Baton +300 за самопал
Велосипед для души (у меня), а не для того, чтоб зад рвать на соревнованиях
ЗЫ: видимо звезды сегодня в струну вытянулись))
Всегда так забавно наблюдать, когда пишут п%@дец, это у них матом не считается и можно, а как прямо скажешь, так сразу табу.. Лицемеры..
Baton

Сообщение Baton »

Arzamas писал(а):Всегда так забавно наблюдать, когда пишут п%@дец, это у них матом считается и можно, а как прямо скажешь, так сразу табу.. Лицемеры..
Ты просто не в курсе правил общения в сети. Потому что их не читал. А вот почему ты их не читал, это уже второй вопрос.
Ответить