23 июня велодень

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: 23 июня велодень

Сообщение Spider »

selezenj писал(а): Я не собирался проводить ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ. Если честно, мне на МОЛОДЁЖЬ глубоко насрать со всеми её днями.
Хрен ли тогда пишешь, если тебе на это насрать? Когда насрать, то в обсуждении не участвуют.

Типа тема про молодёжное мероприятие. Он пришёл и сообщил, что ему на это мероприятие насрать и на молодёжь насрать. Ахренеть, информативненько. Ты форум с туалетом не перепутал?
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Baton писал(а):
Arzamas писал(а):Всегда так забавно наблюдать, когда пишут п%@дец, это у них матом считается и можно, а как прямо скажешь, так сразу табу.. Лицемеры..
Ты просто не в курсе правил общения в сети. Потому что их не читал. А вот почему ты их не читал, это уже второй вопрос.
Прочитал. Каюсь. Исправился)
з.ы. Правило все равно считаю лицемерным.
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Arzamas писал(а):з.ы. Правило все равно считаю лицемерным.
Молод ты исчо. Это не всё лицемерие и подлость что есть в жизни ;-)
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Spider писал(а):...Да, остальные - нереальные велосипедисты...
ну вообще ты прав наверное - из этих остальных наверняка кто-то сращивал себе всеми правдами и неправдами велик чтобы проехаться по мостам в приснопамятные дни. Так что тоже велосипедисты, чо.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

вообще с велосипедистами сложно-они каждый эгоист по натуре и слышит только себя. Одно сиденье на велике как бы намекает, и стиль кататиния и куду и когда сворачивать, т.ч. новоявленые вожди ашановодов ничего не сделают с этой стайкой окрылёных с фуника.
Тупиковая ветка, они и без них катают и знакомятся. Может ай вл и хочет праздник замутить - ну так пусть праздник будет, нормальный только - фиеста с тиестой. Хотя это байкерам тоже нахрен надо - они и так поедут покатают и празновать будут каждый в своей кампании, кто на пивзаводе, кто на мотор ине. Вообщем не понятно....
гепард -я всегда прав и говорю ты это знаешь, т.ч. мог меня не упоминать в своём гороскопе.
Последний раз редактировалось kgriha 19 июн 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Spinch писал(а):
Spider писал(а):...Да, остальные - нереальные велосипедисты...
ну вообще ты прав наверное - из этих остальных наверняка кто-то сращивал себе всеми правдами и неправдами велик чтобы проехаться по мостам в приснопамятные дни. Так что тоже велосипедисты, чо.
Угу. По-моему, все начинали с того, что им дали прокатиться на чужом велике. Потом потребность в своём возникает. Это типа как первая доза бесплатно :) Мы такое пушерство в водном туризме тоже практикуем. И в горном, и в спелео. Сперва тебе дают снарягу поюзать, тебе нравится, дальше сам покупаешь себе уже своё.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):вообще с велосипедистами сложно-они каждый эгоист по натуре и слышит только себя.
Вот теперь это речь велосипедиста! :)
selezenj
Байк: Felt Q700 2009

Сообщение selezenj »

kgriha писал(а): Чё тут обижается кто то? хотели мнение не отпланктона на вашу деятельность, вот и услышали. И так всё же какая цель этих мероприятий? Что по итогу, ну катаете вы с фуника, разов 5 а дальше то что? Говорите программу, мы высказали свои увлечения
Так он обиделся, сделал ручкой и ушёл, можешь ему не писать))) МОЛОДЁЖЬ
selezenj

Сообщение selezenj »

Spider писал(а):
selezenj писал(а): Я не собирался проводить ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ. Если честно, мне на МОЛОДЁЖЬ глубоко насрать со всеми её днями.
Хрен ли тогда пишешь, если тебе на это насрать? Когда насрать, то в обсуждении не участвуют.

Типа тема про молодёжное мероприятие. Он пришёл и сообщил, что ему на это мероприятие насрать и на молодёжь насрать. Ахренеть, информативненько. Ты форум с туалетом не перепутал?
Фу как грубо и нелицеприятно. Типа тема была не про молодёжное мероприятие - звали-то всех, невзирая на возраст. То есть тема касается и меня. А я имею право высказывать своё мнение, не задевая никого лично. Ещё раз подтверждаю - мне насрать и на молодёжь, и на дни молодёжи. И мне плевать, как ты к этому относишься.))) Будь терпимее.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

selezenj писал(а):я имею право высказывать своё мнение, не задевая никого лично. Ещё раз подтверждаю - мне насрать и на молодёжь, и на дни молодёжи.
Писать много букв, высказывая мнение по проблеме, которая тебе фиолетова - так не бывает по определению. Можно не писать, но быть вовлечённым в тему. Но если уж пишешь в тему - значит точно вовлечён.
Впрочем, не задевая никого лично, можно сказать, что все уроженцы 1966 года на Фелтах - несколько неадекватные люди :)
selezenj

Сообщение selezenj »

Spider писал(а):
selezenj писал(а):я имею право высказывать своё мнение, не задевая никого лично. Ещё раз подтверждаю - мне насрать и на молодёжь, и на дни молодёжи.
Писать много букв, высказывая мнение по проблеме, которая тебе фиолетова - так не бывает по определению. Можно не писать, но быть вовлечённым в тему. Но если уж пишешь в тему - значит точно вовлечён.
Впрочем, не задевая никого лично, можно сказать, что все уроженцы 1966 года на Фелтах - несколько неадекватные люди :)
Писать много букв, высказывая словоблудия безотносительно темы, в которой испражняешься - это моветон. Особенно если задеваешь людей преднамеренно, лишь бы задеть. А в каком гороскопе про Фелты написано? Ссылку бы...
Я так понимаю - обладание Stark Surfer - признак адекватности и твёрдости ума?
kgriha

Сообщение kgriha »

лучший велик как его зовут? это Ка - таратата, НО-таратата, Дэйль - таратата. Ка-Но-Дэйль!)))) расслабтесь
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Spider писал(а):... Но если уж пишешь в тему - значит точно вовлечён...
лично я этого отрицать не буду, более того, признаюсь честно что заинтригован, особенно вот этим ихним - "продемонстрировав супервозможности и удобство велотранспорта." - Хотелось бы на это посмотреть, видимо, ребята знают об этом что-то такое чего не знаю я. Однако, "день молодежи" легка смущает. Спид, я еще молодёжь или уже нет?
ecoloid_
Байк: куб, giant reign

Сообщение ecoloid_ »

kgriha писал(а): Чётко можете сказать преспешники режима?
"экспертный совет" тьфу, развели тут бюрократов.
Экспертный совет создавался для того, чтобы эксперты из разных областей, тратя своё время и собственные деньги, работая БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть даром) могли повлиять на решения администрации, не сведущей нифига в области принятия решений. Подкорректировать или отменить эти решения нафиг. И люди (серьезные, которые отвечают за развитие целых организаций и направлений, у которых на шее висит не один десяток / сотня подчиненных), которые собирались, и собираются в настоящее время, реально с этого ничего не имея, кроме гемора, стараются делать хоть что-то.

А что умеешь делать ты? И что ты делаешь? И где, блин, здесь бюрократия? И на кого тут тьфу?

(и с высоты своего возраста) ;)
Эх, юноша..... взрослейте, а то скоро и поговорить-то будет не с кем......
))))))
kgriha

Сообщение kgriha »

мне 4 десяток лет, далеко не юноша в вашем понимании. и ума хватает не стонать тут на форуме "тратя своё время и собственные деньги, работая БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть даром) могли повлиять на решения администрации" - нравиться меценатсво занимайтесь. Что вас туда силком тащили чтоли? или думали прий ти и попилить, а не тут то было и свалили из совета?
и 100 человек в подченении ничего не значит у сердюкова сколько было подчинённых - а он что великий главнокомандующий? Ворюга самый натуральный.
т.ч. увы и ах но разочарован в администрации пока лефту не подарят
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Spinch писал(а):
Spider писал(а):... Но если уж пишешь в тему - значит точно вовлечён...
лично я этого отрицать не буду, более того, признаюсь честно что заинтригован, особенно вот этим ихним - "продемонстрировав супервозможности и удобство велотранспорта." - Хотелось бы на это посмотреть, видимо, ребята знают об этом что-то такое чего не знаю я. Однако, "день молодежи" легка смущает. Спид, я еще молодёжь или уже нет?
От тебя зависит - молодёжь ты, или нет :) Понятно, что седой морщинистый дедуля может сколько угодно считать себя молодёжью, но... Я вроде себя старым не чувствую ещё, и седины не очень много :) А вона другой товарищ из этой темы на 8 лет меня старше и уже самопозиционируется как старпёр, юношами обзывается :) Хотя реально он молод в развитии, ибо именно молодости свойственно преувеличивать свой возраст (старшая группа садика дофига гордится, что они на целый год старше средней, а молодые девочки в школе стремятся выглядеть старше). Это в старости люди начинают молодиться.

Про "супервозможности" - у меня такие обороты автоматом отфильтровываются, это как междометие для данных мероприятий. Их цель - завлекать наименее искушенный контингент. Ты ж должен знать о том, как заголовки новостей в газетках писать нынче положено.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

selezenj писал(а):
Spider писал(а):
Писать много букв, высказывая словоблудия безотносительно темы, в которой испражняешься - это моветон. Особенно если задеваешь людей преднамеренно, лишь бы задеть. А в каком гороскопе про Фелты написано? Ссылку бы...
Я так понимаю - обладание Stark Surfer - признак адекватности и твёрдости ума?
Чё - зацепило? А как обсирать "молодёжь", при этом "не задевая никого лично" - так это ты запросто. Перед девочками 20-летними, которые это читают, извиниться не желаешь, мущщина на Фелте? Перед теми, про которых ты писал, что тебе на них... ну ты понял, надеюсь?

Насчёт словоблудия и испражнений - рад, что ты это осознал. Значит, не зря я распинался тут, если до тебя дошло.

PS. И запомни - козыряют своим возрастом, когда больше нечем гордиться. Другие достижения, кроме 47 лет, имеются? Если имеются, вот ими и следует гордиться. А на нашем молодёжном форуме гордиться старпёрством можно лишь в шутку. А молодых обижать и вовсе презренно. Тем более в виртуале, где тебя видят не 47-летним мужиком, а обезьянкой c ушками.
selezenj

Сообщение selezenj »

Spider писал(а): А как обсирать "молодёжь", при этом "не задевая никого лично" - так это ты запросто. Перед девочками 20-летними, которые это читают, извиниться не желаешь, мущщина на Фелте? Перед теми, про которых ты писал, что тебе на них... ну ты понял, надеюсь?

Насчёт словоблудия и испражнений - рад, что ты это осознал. Значит, не зря я распинался тут, если до тебя дошло.

PS. И запомни - козыряют своим возрастом, когда больше нечем гордиться. Другие достижения, кроме 47 лет, имеются? Если имеются, вот ими и следует гордиться. А на нашем молодёжном форуме гордиться старпёрством можно лишь в шутку. А молодых обижать и вовсе презренно. Тем более в виртуале, где тебя видят не 47-летним мужиком, а обезьянкой c ушками.
1. Я никого не обсирал и не обижал, в отличие от тебя, молодёжь ты наша.
2. Козыряния возрастом не было в помине, посмотри в переписку.
3. Прямо рыцарь в золотых доспехах перед 20-летними девочками.
4. Аватарка не нравится? А мне нравится.
kgriha

Сообщение kgriha »

тема не заметно переросла в противостояние двух опытнейших велосипедистов. Причём несколько пар уже у нас)) завязыйте парни.
так что по итогу? 23 всётаки на набку за кашей и гадать велоквест али на варяг грязь месить и дышать лесным воздухом?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):так что по итогу? 23 всётаки на набку за кашей и гадать велоквест али на варяг грязь месить и дышать лесным воздухом?
По итогу - или с семьёй на море, или в Уссурийск за машиной и затем на ней в МРЭО проверять тезисы о снятии/постановке на учёт конструкторов :0)
Ответить