23 июня велодень

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: 23 июня велодень

Сообщение Spider »

selezenj писал(а): 1. Я никого не обсирал и не обижал, в отличие от тебя, молодёжь ты наша.
2. Козыряния возрастом не было в помине, посмотри в переписку.
3. Прямо рыцарь в золотых доспехах перед 20-летними девочками.
4. Аватарка не нравится? А мне нравится.
1,2 - ложь
3 - ага, старшей ребёнке уже 16 лет, надо быть для неё образцом, вот на вас тренируюсь
4 - пофиг
ecoloid_
Байк: куб, giant reign

Сообщение ecoloid_ »

kgriha писал(а):тема не заметно переросла в противостояние двух опытнейших велосипедистов. Причём несколько пар уже у нас)) завязыйте парни.
так что по итогу? 23 всётаки на набку за кашей и гадать велоквест али на варяг грязь месить и дышать лесным воздухом?
Мы едем глазеть на-Батона-на-ашане )))
А грязь помесим когда она высохнет;)
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

ну и то верно, может завязать с великом, продать купить акаунт в вовке и меч с доспехами и сидеть на попе ровно, нафиг вся эта суета, срачи. выяснения...
ecoloid_

Сообщение ecoloid_ »

kgriha писал(а):ну и то верно, может завязать с великом, продать купить акаунт в вовке и меч с доспехами и сидеть на попе ровно, нафиг вся эта суета, срачи. выяснения...
а что такое аккаунт в вовке?
сTarik

Сообщение сTarik »

ecoloid_ писал(а):
kgriha писал(а):ну и то верно, может завязать с великом, продать купить акаунт в вовке и меч с доспехами и сидеть на попе ровно, нафиг вся эта суета, срачи. выяснения...
а что такое аккаунт в вовке?
Поддержку оратора- это что за Вовка такой? Уж не он ли Лефти раздаёт и Скальпели? Может,всё же"Brain" нужен?;)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

ecoloid_ писал(а):Мы едем глазеть на-Батона-на-ашане )))
Он же вроде писал, что рама ручной сборки из лучшего гаража Формулы 1? Или я не так понял? :)
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

Spider писал(а):Он же вроде писал, что рама ручной сборки из лучшего гаража Формулы 1? Или я не так понял? :)
Ну что ручной это точно, но вот только не в гараже Формулы-1, а в обычном...
И не мастерами Формулы-1, а вечно пьяными русскими мужиками, варящими рамы из водопроводных труб исключительно для заработка ;-)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Baton писал(а):
Spider писал(а):Он же вроде писал, что рама ручной сборки из лучшего гаража Формулы 1? Или я не так понял? :)
Ну что ручной это точно, но вот только не в гараже Формулы-1, а в обычном...
И не мастерами Формулы-1, а вечно пьяными русскими мужиками, варящими рамы из водопроводных труб исключительно для заработка ;-)
Колёса-то хоть круглые? :) А водопровод нынче по титановым трубам текёть, али по карбоновым? Как говорится "Вызывает антирес ваш технический прогресс - как у вас там варють рамы - с микроподвесом, али без?" :)
ecoloid_

Сообщение ecoloid_ »

Nitatunarabe писал(а):World of Warcraft
Спасибо, Надя )))) Сам бы ни в жизнь не догадался ))

Игорь, мне Гепард тебя сдал )))) У тебя ашан из титана ))) Блин, шоб я так жил!!!!!
Baton

Сообщение Baton »

ecoloid_ писал(а):Игорь, мне Гепард тебя сдал )))) У тебя ашан из титана ))) Блин, шоб я так жил!!!!!
Ну мужички не богатые в гаражах, какие трубы были под рукой из тех и сварили ;-)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

ecoloid_ писал(а):Игорь, мне Гепард тебя сдал )))) У тебя ашан из титана ))) Блин, шоб я так жил!!!!!
Я так и думал. Видать, совсем пьянь гаражная, раз даже карбонового водопровода не нашли :)
PS. А у меня на даче вилы из титана есть :)
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

"Рапид", что ли? )
Diana
Байк: Cube

Сообщение Diana »

Не ожидала такой реакции на мой невинный вопрос. Ну да ладно, ответ уже давно в другой теме есть, теперь осталось решить, куда катить. Вопрос к Игорю про "мотор"- Там цены адекват вообще? Тут слух пошёл, что поесть там стоит 5р примерно)) Надеюсь, что человек ошибается, потому что чаша моя склоняется пока в сторону...да никуда пока не склоняется, решиться не могу, на что же потратить единственный выходной в этом месяце...
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а):Не ожидала такой реакции на мой невинный вопрос. Ну да ладно, ответ уже давно в другой теме есть, теперь осталось решить, куда катить. Вопрос к Игорю про "мотор"- Там цены адекват вообще? Тут слух пошёл, что поесть там стоит 5р примерно)) Надеюсь, что человек ошибается, потому что чаша моя склоняется пока в сторону...да никуда пока не склоняется, решиться не могу, на что же потратить единственный выходной в этом месяце...
В субботу мы там вшестером обожрались за 8 тыс. 8 тыс!!! Но вшестером ;-)
Опять же, смотря что брать. И столик надо с утра бронировать... А то там мамашки рассядутся, которые весь день кружку чаю пьют одну, но столик занимают...
А когда у тебя выходной то? ;-) И что за работа такая, что 1 выходной в месяц всего?!
Diana

Сообщение Diana »

Baton писал(а):А когда у тебя выходной то? ;-)

В субботу и воскресенье. Но субботу надо на семью потратить, а то обиды начнутся, поэтому остаётся воскресенье. А так- будни...
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а):В субботу и воскресенье. Но субботу надо на семью потратить, а то обиды начнутся, поэтому остаётся воскресенье. А так- будни...
Семья должна радоваться что ты в рабочие дни после работы домой приходишь ;-)
Diana

Сообщение Diana »

Baton писал(а):Семья должна радоваться что ты в рабочие дни после работы домой приходишь ;-)
Да семья офигел вкрай..Но это уже другая история, под коньяк и гитару) Мотор, я так понимаю, это то, что на санаторной при гостинице? поподробнее можно? Пути отступления, места для "сделать пару кадров " и тп..
Baton

Сообщение Baton »

Diana писал(а):Да семья офигел вкрай..Но это уже другая история, под коньяк и гитару) Мотор, я так понимаю, это то, что на санаторной при гостинице? поподробнее можно? Пути отступления, места для "сделать пару кадров " и тп..
Коньяк я люблю!! Под лимончик с сахаром и свежемолотым кофе! Отшень вкусно ;-) Тем более доктор прописал!
А вот с гитарой - напряг :-(
http://vlad-inn.ru/ так достаточно подробно?
Diana

Сообщение Diana »

Baton писал(а):Коньяк я люблю!! Под лимончик с сахаром и свежемолотым кофе! Отшень вкусно ;-) Тем более доктор прописал!
А вот с гитарой - напряг :-(
http://vlad-inn.ru/ так достаточно подробно?
Собственно, гугл мне выдал ту же информацию. Значит осталось решиться и определиться. Кстати, кофе с долькой лимона тоже очень хорошо)
Ответить