23 июня велодень

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Re: 23 июня велодень

Сообщение Baton »

Diana писал(а):Кстати, кофе с долькой лимона тоже очень хорошо)
Э.. Не то!
Я имел в виду дольку лимона посыпанную сахаром и свежемолотым кофе, кидаешь это в рот, опрокидываешь туда коньячок и пережовываешь и глотаешь... Вкус - просто обалдеть ;-)
Diana
Байк: Cube

Сообщение Diana »

Baton писал(а):Э.. Не то!
Я имел в виду дольку лимона посыпанную сахаром и свежемолотым кофе, кидаешь это в рот, опрокидываешь туда коньячок и пережовываешь и глотаешь... Вкус - просто обалдеть ;-)
Так, что-то не спортивные темы тут пошли, стыдно. Надо дать раздолье для политических дебатов и обсуждения духовного возраста форумчан. Всё, что мне нужно было получить от этой темы, я услышала. Всем спасибо.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Diana писал(а):
Baton писал(а):Э.. Не то!
Так, что-то не спортивные темы тут пошли, стыдно. Надо дать раздолье для политических дебатов и обсуждения духовного возраста форумчан. Всё, что мне нужно было получить от этой темы, я услышала. Всем спасибо.
не за что, я ещё не сказал "Хао". Ты тут слушаешь, тебя по ушаам красиво въехали - поели они от пуза на 8000 - ага - бургер с супом - афигенная еда, мда уж. Смотрите голубушка, заманят вас на коньяк, а когда чек принесут - боюсь семья не скоро вас увидит... Тут с незнакомцами аккуратней надо быть.
Кстати тут гепард есть - он вроде как медик(покрайней мере фотки с трепанацией у него имеются) так он вам пусть скажет чем грозит кофеин с коньяком вашему серду, а если ещё и лимонничка туда....
Мне можно спасибо не говорить - я людям так помогаю. Кстати красивая аватарка!
alexei
Байк: CUBE REACTION Elixir R (10)

Сообщение alexei »

Диана, вот видишь, Григорий Сергеевич заботится о тебе и наверняка хочет заплатить за тебя в моторе. ;)
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Из денег Фонда им. Григория Сергеевича? Представительские расходы? :)
kgriha

Сообщение kgriha »

так что тут у нас? неплохо сегодня все поработали +6 страничек, а накал то какой был)))
Но ладно я вот к чему:
где тут у нас "вожди ашановодов" которые управляют и задают этим стаям вектор развития.. вот вам короткая хронометражка из одного фестиваля, так вот люди умудрились чётко показать путь эволюции любого байкера и на сколько вы можете заметить- тут ключевым факторам в психологическом и материальном развитии явилось наглядное сравнение "меньшего" с "большим", что заставило человека сделать свой выбор. конкуренция она такая...
Это вам на заметку о чём сегодня весь день на этом форуме и пытались сказать, что тупо парады из владельцев великов не сделают из них активных велолюбителей
http://www.youtube.com/watch?v=x7i0aylmCHQ
kgriha

Сообщение kgriha »

alexei писал(а):Диана, вот видишь, Григорий Сергеевич заботится о тебе и наверняка хочет заплатить за тебя в моторе. ;)
да вы все мне дороги и заботюсь я о вас, просто некоторые в силу определённых причин этого понять не могут. ну знаете вечный конфликт отцов и детей. Потом поймут))
А так то у дианы семья есть вот пусть там и платят.
Кстати насчёт фонда - неплохая идея для всех его членов часть бюджета запланировать на корпоративы. Вот видите фонд взаимовыручки будет нормально работать. Часть средств мы конечно направим на рынок ценных бумаг. естественно с согласованием наших участников. А те кто не снами будут нервно кусать губы
AlekseySP

Сообщение AlekseySP »

kgriha писал(а): А те кто не снами будут нервно кусать губы
Может пусть кусают шины фэтбайковские? ))
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

AlekseySP писал(а):
kgriha писал(а): А те кто не снами будут нервно кусать губы
Может пусть кусают шины фэтбайковские? ))
А если прокусят?
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

народ, а где нить есть тема про гонки 22-23 июня, о которых в этой теме упоминали? мне не видно..(
Baton

Сообщение Baton »

Barsik писал(а):народ, а где нить есть тема про гонки 22-23 июня, о которых в этой теме упоминали? мне не видно..(
Есть. На соседнем форуме, как обычно.
Ksusha

Сообщение Ksusha »

оо вот сегодня появилось что-то)
yasinkov
Байк: Trek 3700

Сообщение yasinkov »

Похоже такой "велодень" теперь будет иметь каждая деревня Приморского края.

Вчера в Покровке, в центре села, видел большой рекламный плакат с анонсом некоего велопробега «МАРАФОН ЗДОРОВЬЯ - 2013».
Щас глянул в интернете и вот подробности:

Уважаемые жители и гости Октябрьского района, приглашаем Вас принять участие в Велопробеге "Марафон здоровья", который состоится 6 июля 2013 года.
Велопробег "Марафон здоровья" проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, развития и популяризации велосипедных видов спорта в Октябрьском районе.
Учредителем Велопробега является Администрация Октябрьского района. Организаторами выступили управление культуры, спорта, молодежной и социальной политики Администрации Октябрьского района, Молодежный центр муниципального бюджетного учреждения "Центр культуры и досуга Октябрьского района".
Велопробег "Марафон здоровья" стартует 06 июля 2013 года в 10.00 часов с площадки Молодежного центра по центральным улицам с.Покровка и проследует до геолого-археологического памятника природы и культуры, потухшего вулкана Сенькина шапка, где будет установлено знамя Велопробега "Марафон здоровья - 2013".
В велопробеге могут принять участие все желающие старше 12 лет, для этого необходимо заполнить заявку на участие. Мы ждем каждого из вас в Молодежном центре, с.Покровка, ул.Пионерская 44, тел.: 5-51-47 или 8-924-727-41-97.

Взял отсюда. http://adminokt.ru/informacionnyj-blok/ ... eloprobeg/
AlexZ
Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X

Сообщение AlexZ »

kgriha писал(а):
alexei писал(а):Кстати насчёт фонда - неплохая идея для всех его членов часть бюджета запланировать на корпоративы. Вот видите фонд взаимовыручки будет нормально работать. Часть средств мы конечно направим на рынок ценных бумаг. естественно с согласованием наших участников. А те кто не снами будут нервно кусать губы
разговоры про фонд напоминают рекламу фин пирамид из 90-х))) или в городе растет будущий Полонский;)
Ksusha

Сообщение Ksusha »

Похоже такой "велодень" теперь будет иметь каждая деревня Приморского края.
этож очень хорошож! :) это хорошая тенденция, можно только порадоваться :) кстати может со временем народ в деревнях перестанет таак выпученно смотреть на проезжающих велотуристов))
kgriha

Сообщение kgriha »

Если туристы перестанут выглядеть как чухонцы и будут чистыми , то что на них смотреть? Смотрят на велик, на навесуху- а сам турист никуда не уперся
AlekseySP

Сообщение AlekseySP »

kgriha писал(а):Если туристы перестанут выглядеть как чухонцы и будут чистыми , то что на них смотреть? Смотрят на велик, на навесуху- а сам турист никуда не уперся
Да, Григорий Сергеевич, в каждой деревне нынче отличают Altus от Dura-ace. Помню проезжал как-то через Медвежий Кут (ну там где сотовой связи нет, телефон один проводной на всю деревню и детей в школу на ГАЗ-66 вывозят), умылся перед этим, так местные сразу интересовались: какой сплав и баттинг у рамы и что за подседел?
Baton

Сообщение Baton »

kgriha писал(а):Если туристы перестанут выглядеть как чухонцы и будут чистыми , то что на них смотреть? Смотрят на велик, на навесуху- а сам турист никуда не уперся
А фамилия Ваша не "Павлов" случаем?
kgriha

Сообщение kgriha »

AlekseySP писал(а):
Да, Григорий Сергеевич, в каждой деревне нынче отличают Altus от Dura-ace. Помню проезжал как-то через Медвежий Кут (ну там где сотовой связи нет, телефон один проводной на всю деревню и детей в школу на ГАЗ-66 вывозят), умылся перед этим, так местные сразу интересовались: какой сплав и баттинг у рамы и что за подседел?
Ну вот видишь))) надеюсь ты им всё рассказал, а не оставил дитишек в непонятках?
Батон- а Ваша не "Арамис"?
Baton

Сообщение Baton »

kgriha писал(а):Батон- а Ваша не "Арамис"?
Моя фамилия Бочаров. Сразу сообщаю, что моя национальность не требует отвечать вопросом на вопрос.
Т.е. Вы Павлов все таки, да?
Ответить