ну здОрово же, чо! Там и без велодорожек есть где покататься на свежем воздухе!yasinkov писал(а):...Вчера в Покровке, в центре села, видел большой рекламный плакат с анонсом некоего велопробега «МАРАФОН ЗДОРОВЬЯ - 2013»...
23 июня велодень
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Re: 23 июня велодень
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Блин забыл "нет" в предыдущем сообщении написать. Ахаха - про национальность))) мою то по протоколам уже все наверно изучили http://www.newsvl.ru/photos/2013/04/28/ ... beg270413/Baton писал(а):Моя фамилия Бочаров. Сразу сообщаю, что моя национальность не требует отвечать вопросом на вопрос.kgriha писал(а):Батон- а Ваша не "Арамис"?
Т.е. Вы Павлов все таки, да?
Странно.. Я было подумал, что вы родственники...kgriha писал(а):Блин забыл "нет" в предыдущем сообщении написать.Baton писал(а):Т.е. Вы Павлов все таки, да?
- kgriha
а что за павлов и что наводит на сходство? раз подняли эту тему...Baton писал(а):Странно.. Я было подумал, что вы родственники...kgriha писал(а):Блин забыл "нет" в предыдущем сообщении написать.Baton писал(а):Т.е. Вы Павлов все таки, да?
Захочет - сам объявится. Тогда и в чем сходство возможно догадаешься...kgriha писал(а):а что за павлов и что наводит на сходство? раз подняли эту тему...
Восходящая звезда местного мунтинбайкерства. Ваше высококанондейлество. hip! hip! hurrah!kgriha писал(а):Блин забыл "нет" в предыдущем сообщении написать. Ахаха - про национальность))) мою то по протоколам уже все наверно изучили http://www.newsvl.ru/photos/2013/04/28/ ... beg270413/Baton писал(а):Моя фамилия Бочаров. Сразу сообщаю, что моя национальность не требует отвечать вопросом на вопрос.kgriha писал(а):Батон- а Ваша не "Арамис"?
Т.е. Вы Павлов все таки, да?
- kgriha
Звезда у нас машенька мержевская, а как пульсар загорелся и потух...
тема заглохла?
так ночь же...все спятselezenj писал(а):тема заглохла?
- kgriha
просто всё оргам объяснили, заодно между собой немного повыяснялись, вроде всем всё понятно... Никто кроме батона ан кашу не едет.Осталось павлова какого дождаться, про которого батон говорилselezenj писал(а):тема заглохла?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Да лаадно! :)hepard писал(а):так ночь же...все спят
Ну что - проснулись? Продолжаем файт? Надо Хаусу предложить эту ветку вместо чата использовать.
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
а вот интересно, если все бы эти тёрки в покатушку перенесли, так скажем все бы высказывались оппонентам в лицо, до драки бы дошло?)))
- moscow_tunning
- Байк: GT
Практика показывает, что во время покатушек, все гораздо быстрее находят консенсус, и, как правило, споры заканчиваются не начавшись :)Barsik писал(а):а вот интересно, если все бы эти тёрки в покатушку перенесли, так скажем все бы высказывались оппонентам в лицо, до драки бы дошло?)))
А вот форум, дает безграничный простор для флуда, холивара и баттхерта :) всем пис :)
- kgriha
вам мадам крови охота? Предположу, что в покатушке также бы поорали и то вряд ли, разъехались и дело с концом.Barsik писал(а):а вот интересно, если все бы эти тёрки в покатушку перенесли, так скажем все бы высказывались оппонентам в лицо, до драки бы дошло?)))
А вааще тут тёрки это тупо развлечение в межпоходье, т.ч. никто ничего а кого злого не держит. Тем более мы Русичи.
В интернетах просто не до всех доходит что Григория Сергеевича нужно внимательно слушать и внимать, хамят. Думаю в реальной жизни никто не усомнится в качестве его идей, это же ярко выраженный лидер. Даже интернет новости о нем уже пишут.Barsik писал(а):а вот интересно, если все бы эти тёрки в покатушку перенесли, так скажем все бы высказывались оппонентам в лицо, до драки бы дошло?)))
А по мне, так он больше на Неуловимого Джо похож ;-)AlekseySP писал(а):Думаю в реальной жизни никто не усомнится в качестве его идей, это же ярко выраженный лидер.
Ксюша-подстрекательница))) Женщина, одно слово...Barsik писал(а):а вот интересно, если все бы эти тёрки в покатушку перенесли, так скажем все бы высказывались оппонентам в лицо, до драки бы дошло?)))
-
Nitatunarabe
Вот так Ксюшу-пацифиста в подстрекатели записали )selezenj писал(а):Ксюша-подстрекательница))) Женщина, одно слово...
Тут на Григория Сергеевича наговаривают, мол срезал он в Миннном и не по трассе ехал. Злые языки чувствуют что никто ему не соперник не только в теории, но и на практике.