Слушай, чё как девочка ломаешся. Думаешь перед форумчанами на умняке проскачить? Завел тему про мои мухляжи, доводи мысль до конца. На соседнем форуме, что ты быстро понял о чём речь идёт.AlekseySP писал(а):Григорий Сергеевич, я извиняюсь конечно, но не все же достигли столь высоких вершин выражения своих мыслей как вы. Поэтому не могли бы вы подробнее развернуть столь глубокую и краткую мысль для простых обывателей?kgriha писал(а):не тупи! прекрасно знаешь о чём речь идёт
23 июня велодень
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Re: 23 июня велодень
Григорий Сергеевич, что вы, что вы! Я сразу понял что это происки врагов, вы же чемпион! О чем незамедлительно сообщил и здесь и на соседнем форуме. Разве нет?kgriha писал(а):Слушай, чё как девочка ломаешся. Думаешь перед форумчанами на умняке проскачить? Завел тему про мои мухляжи, доводи мысль до конца. На соседнем форуме, что ты быстро понял о чём речь идёт.AlekseySP писал(а):Григорий Сергеевич, я извиняюсь конечно, но не все же достигли столь высоких вершин выражения своих мыслей как вы. Поэтому не могли бы вы подробнее развернуть столь глубокую и краткую мысль для простых обывателей?kgriha писал(а):не тупи! прекрасно знаешь о чём речь идёт
Григорий Сергеевич простите, если чем обидел, пис!
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Пис, то пис, но давай уже без сарказма твоего, вроде слов чемпион, я в чемпионатах не участвую. И прекращай в следующий раз сплетни всякие слушать и распускать.