kgriha и его сандаль:)

Наши велосипеды
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Re: kgriha и его сандаль:)

Сообщение kgriha »

Spider писал(а):
kgriha писал(а):ну-ну, в этом вся твоя сущность - набил пару постов, а по факту ничего и не сказал.
Вот не надо проекций только. Марш в зеркало смотреться!

Изначальные радостные слюни про "микроподвес" вылились в требование топикстартера доказательств малой эффективности этого рекламного чуда. И это при отсутствии каких-либо доказательств его существования, кроме невнятных маркетинговых копипастов без цифр и характеристик.
Спайдер вот ты что сюда заходишь? сраться? на личку переходишь-пиши мне лично, а та ветка посвящена велосипеду, поэтому твои "марш", "сесть", и т.п. расцениваю как вяк в пустоту. Давай уже соблюдай правила форума
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Григорий Сергеевич, вопрос по теме - когда Лефти будет?
kgriha

Сообщение kgriha »

coolmox писал(а):Григорий Сергеевич, вопрос по теме - когда Лефти будет?
Должна быть по умолчанию.. Но уже поднимался вопрос - кто готов поскидываться по 300р. и мы б взяли вилку?! По чуть-чуть бы помогли и нормально, вообще думаю может практику такую организовать делаем фонд, каждый месяц скидываемся по 100 р., а потом с него . кто участвовал - покупаем кому что надо(метод определим) этакой получиться кошелёк благотворительности и взаимовыручки? Идея хорошая и каждому сможет пригодиться. Таким образом сможем осуществить мечту каждого.
melox
Байк: колхоз-байк

Сообщение melox »

Хехе, "фонд", "мечту каждого", забавно :)
А очерёдность как определять будете? ;)
Лефти купить не такая уж и проблема, не намного она дороже вилог DT Swiss или топовых RS. Но смотреться она на этом веле будет не к месту. Сюда просится вот такая лефти: Lefty-Solo-Rigid-Fork ;)
kgriha

Сообщение kgriha »

melox писал(а):Хехе, "фонд", "мечту каждого", забавно :)
А очерёдность как определять будете? ;)
Лефти купить не такая уж и проблема, не намного она дороже вилог DT Swiss или топовых RS. Но смотреться она на этом веле будет не к месту. Сюда просится вот такая лефти: Lefty-Solo-Rigid-Fork ;)
мелокс решил удивить копированием ссылок? по моему это ты у нас любитель жескача.) По не проблеме купить - если завёл этот разговор то для меня проблема. если для тебя нет то помоги а не разглагольствуй.
А фонд будем делить по определённой программе. какой? подробности позже
melox

Сообщение melox »

Гриха, не грусти, будет и на твоей улице праздник :)
kgriha

Сообщение kgriha »

melox писал(а):Гриха, не грусти, будет и на твоей улице праздник :)
не говори глупости, я счастлив и купаюсь в золоте)
alexei
Байк: CUBE REACTION Elixir R (10)

Сообщение alexei »

У кого-то будет попаболь...
Изображение
kgriha

Сообщение kgriha »

alexei писал(а):У кого-то будет попаболь...
Боль по ходу у того гомосека что сделал это вел- вы тока присмотритесь!!!
А по сути на хрена ты это выложил в этой ветке- о мунландерах речь в соседней ветке! И лефта там старая и к чему картинка? На этом можно разве занять первое место? По моему тока место на стоянке получиться занять.
alexei

Сообщение alexei »

У тебе нет вкуса. Там тоже микроподвес, ты только приглянись. А в ветке про мунлендеры я другой вопрос задал, да и это больше к твоей ветке относится. Да хоть минус первое на нем можно занять.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

не попаболь конечно :), но и не полет инженерной мысли, но хозяин не из бедных. Кастомные горилы, крискинги,... Некий чудак, коих Григорий Сергеич недолюбливает :)))
melox

Сообщение melox »

Знатная титанюка. Весит, наверное, целую тонну.
kgriha

Сообщение kgriha »

coolmox писал(а):
не попаболь конечно :), но и не полет инженерной мысли, но хозяин не из бедных. Кастомные горилы, крискинги,... Некий чудак, коих Григорий Сергеич недолюбливает :)))
Все верно Виталий, чудак это точно. Я сначала не обратил внимание, а потом рассмотрел- там жесть что за сбор. Сингл на таких колесах- зачем? Нет ни так- НаХрена????!!! Явно человек чудак, да еще и выпонтоваться хочет. Недостаток внимания в детстве или бабы не дают....
Алексей к этой ветке картинка не имеет значения, равно как и вопроса здесь нет. Можешь к мелоксу в ветку запостить он фанат по синглам. Хочешь бегемотов- марш к соседям и копи 80 рублей да сбудутся твои мечты. В следующий раз почти лефту с терралоджиком!!!
alexei

Сообщение alexei »

Вот почему там кастомные гориллы - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=179536 (Внимание! Человеку, недолюбливающего чудаков на одноногих-фэтах-синглспидах не открывать)

Не обязательно копить 80 рублей, достаточно 20, если знать места. Да поможет мне фонд имени самизнаетекого.
Лефти с терралоджиком - это на грани фантастики.
kgriha

Сообщение kgriha »

Почему там копить меньше? - Скажи спасибо володе нашему почему пошлины такие высокие. И 200 тысяч миллионов на футбольчик он отложил.
По ссылке - странное видио вам не показалось - такое чуство что колесо в воздухе...
Ну а в целом кадейловцы умницы - что даже сунландеры не могут устоять перед их продукцией. Ещё раз подтвержает превосходство команды инженеров.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):Ну а в целом кадейловцы умницы - что даже сунландеры не могут устоять перед их продукцией. Ещё раз подтвержает превосходство команды инженеров.
Про инженеров не уверен, но пиар у них не очень - в дифирамбах многовато ошибок и несообразностей. Во всяком случае, это касается пиара в нашем регионе. Канондэйлу надо перекупить пиарщиков у фатбайкендейла. Там гораздо более стройная концепция и грамотные воплощатели.

Но, видать, бабла у Канондэйла хватает только на низкобюджетного кгриху :)
kgriha

Сообщение kgriha »

Spider писал(а):
kgriha писал(а):Ну а в целом кадейловцы умницы - что даже сунландеры не могут устоять перед их продукцией. Ещё раз подтвержает превосходство команды инженеров.
Про инженеров не уверен, но пиар у них не очень - в дифирамбах многовато ошибок и несообразностей. Во всяком случае, это касается пиара в нашем регионе. Канондэйлу надо перекупить пиарщиков у фатбайкендейла. Там гораздо более стройная концепция и грамотные воплощатели.

Но, видать, бабла у Канондэйла хватает только на низкобюджетного кгриху :)
да вот не скажи)) 600 долларов в месяц нормально я считаю, и в целом тебя ж цепляют мои посты!
alexei

Сообщение alexei »

kgriha писал(а):Почему там копить меньше? - Скажи спасибо володе нашему почему пошлины такие высокие. И 200 тысяч миллионов на футбольчик он отложил.
По ссылке - странное видио вам не показалось - такое чуство что колесо в воздухе...
Ну а в целом кадейловцы умницы - что даже сунландеры не могут устоять перед их продукцией. Ещё раз подтвержает превосходство команды инженеров.
Где там? На другой планете? 200 тыщь мильонов - это копейки. Не разводи тут политоту.
Я же предупреждал чтобы не открывал, оно просто накачено водородом.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):да вот не скажи)) 600 долларов в месяц нормально я считаю, и в целом тебя ж цепляют мои посты!
Ну примерно как тебя зацепила фотка расплющенной башки от местных докторов. То есть - читать твои тексты несколько противно.
kgriha

Сообщение kgriha »

Spider писал(а):
kgriha писал(а):да вот не скажи)) 600 долларов в месяц нормально я считаю, и в целом тебя ж цепляют мои посты!
Ну примерно как тебя зацепила фотка расплющенной башки от местных докторов. То есть - читать твои тексты несколько противно.
Ты мне завидуешь? Не читай, я тебя не принуждаю, не лезть ко мне я не лезу к тебе. Тут все просто;)))
Про башку с мозгами которую здесь запостил гепард а потом как трусливая собака удалил- я помню. И ты с ней аналогию не проводи я не позволяю себе таких мерзких поступков.
И это я задолбался вам повторять- че вы на личку переходите? Пост про велик а не про твое отношение к моим текстам!!! Поругаться хочешь- делай тему и обсасывай меня там с костями
Ответить