Ты не понял. Ты уже лезешь ко мне. Своим бездарным неграмотным слогом ты доставляешь мне моральные страдания. Так что чем меньше ты пишешь, тем легче дышится на форуме. Про переходы на личку и трусливых собак - особенно лоботомично, поздравляю. Вообще, желаю тебе уже найти себе нормальную самку, чтобы на форум времени оставалось поменьше.kgriha писал(а):Ты мне завидуешь? Не читай, я тебя не принуждаю, не лезть ко мне я не лезу к тебе. Тут все просто;)))Spider писал(а):Ну примерно как тебя зацепила фотка расплющенной башки от местных докторов. То есть - читать твои тексты несколько противно.kgriha писал(а):да вот не скажи)) 600 долларов в месяц нормально я считаю, и в целом тебя ж цепляют мои посты!
Про башку с мозгами которую здесь запостил гепард а потом как трусливая собака удалил- я помню. И ты с ней аналогию не проводи я не позволяю себе таких мерзких поступков.
И это я задолбался вам повторять- че вы на личку переходите? Пост про велик а не про твое отношение к моим текстам!!! Поругаться хочешь- делай тему и обсасывай меня там с костями
kgriha и его сандаль:)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: kgriha и его сандаль:)
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
.... Моральные страдания от слога....блииин не знал что ты такой нежный и ранимый;)))
Ладно, постарайся набраться мужества и стойко переносить эти тяготы. Кстати еще раз- не читай, тоже выход.
Про гепарда - давай не будем в этой ветке, он прекрасно понимает, что там было и к тебе это не имеет никакое отношение.
Ладно, постарайся набраться мужества и стойко переносить эти тяготы. Кстати еще раз- не читай, тоже выход.
Про гепарда - давай не будем в этой ветке, он прекрасно понимает, что там было и к тебе это не имеет никакое отношение.
Проблема в том, что ты именно лезешь. Лезешь везде. Как затычка к каждой бочке. И сильно утомил уже.kgriha писал(а):Ты мне завидуешь? Не читай, я тебя не принуждаю, не лезть ко мне я не лезу к тебе. Тут все просто;)))
И это я задолбался вам повторять- че вы на личку переходите?
Ладно бы что умное говорил, но ведь хрень пишешь в основном. И ты действительно этого не понимаешь, что самое обидное...
- kgriha
Кула я лезу ? Ты там ничего не перепутал? Это форум ( общественное место) регистрируйся и пиши, участвуй в дискусиях. А вас бесит то что я всегда в точку, чесно и по простому пишу без умняка как тут у некоторых принято.
Смотри вот ты сам счас влез в наш диспут со спайдером? Ведь так? Ты не отписался по теме топика а и именно влез причем сам меня в этом упрекаешь. В своем глазу сначала бревно увидь а потом тыкай.
Смотри вот ты сам счас влез в наш диспут со спайдером? Ведь так? Ты не отписался по теме топика а и именно влез причем сам меня в этом упрекаешь. В своем глазу сначала бревно увидь а потом тыкай.
Так и есть, Григорий Сергеевич, все точно, четко, по делу. И вообще они без аватаров, не слушай их! Неси нам истину.kgriha писал(а): А вас бесит то что я всегда в точку, чесно и по простому пишу без умняка как тут у некоторых принято.
Ну позволю себе Вам напомнить, что свиней мы вместе действительно не пасли, поэтому ко мне тоже на "Вы", пожалуйста.kgriha писал(а):В своем глазу сначала бревно увидь а потом тыкай.
ЗЫ. И опять я наступил на те же грабли.. Похоже старею, зрение падать начало ;-)
- AlexZ
- Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X
так про велик уже неинтересно. а так и про собак, и про свиней можно тут прочитать)))kgriha писал(а): Пост про велик а не про твое отношение к моим текстам!!!
ЗЫ: и даже про хорошие манеры;)
- kgriha
Слушай, ты первый перешел на "ты", или это тоже не замечаешь? Поэтому твое " пожалуйста" выглядит как то не к месту.Baton писал(а):Ну позволю себе Вам напомнить, что свиней мы вместе действительно не пасли, поэтому ко мне тоже на "Вы", пожалуйста.kgriha писал(а):В своем глазу сначала бревно увидь а потом тыкай.
ЗЫ. И опять я наступил на те же грабли.. Похоже старею, зрение падать начало ;-)
Алекс З- мне тоже доставляет некое повышенное внимание ко мне))) любят, что тут сказать)))
Поскольку Вы мне указали на то, что я Вам "тыкай", то мое "пожалуйста" совместно с аналогичной просьбой выглядит очень даже к месту. Вот только некоторым не дано это понять. По крайней мере с одного раза.kgriha писал(а):Слушай, ты первый перешел на "ты", или это тоже не замечаешь? Поэтому твое " пожалуйста" выглядит как то не к месту.
Поэтому повторно прошу: свиней мы вместе не пасли, посему будьте любезны ко мне на "Вы".
- kgriha
Ты реально прикалываешся? Заметь сам начал мне тыкать. Если бы обратился на "вы", то и мой ответ в твою сторону был бы тоже предельно вежлив.Baton писал(а):Проблема в том, что ты именно лезешь. Лезешь везде. Как затычка к каждой бочке. И сильно утомил уже.kgriha писал(а):Ты мне завидуешь? Не читай, я тебя не принуждаю, не лезть ко мне я не лезу к тебе. Тут все просто;)))
И это я задолбался вам повторять- че вы на личку переходите?
Ладно бы что умное говорил, но ведь хрень пишешь в основном. И ты действительно этого не понимаешь, что самое обидное...
-
Nitatunarabe
Смотрю на быстро нарастающие страницы - начинает образовываться конкурент моей лол-теме ))
- AlexZ
- Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X
ничего личного, но тут как-то веселее)))Nitatunarabe писал(а):Смотрю на быстро нарастающие страницы - начинает образовываться конкурент моей лол-теме ))
-
Nitatunarabe
Да, в моей теме хоть порой, да встречаются обсуждения, претендующие на серьезность. А тут - сплошной фан ))
Может с третьего раза дойдет?kgriha писал(а):Ты реально прикалываешся? Заметь сам начал мне тыкать. Если бы обратился на "вы", то и мой ответ в твою сторону был бы тоже предельно вежлив.
Вы сделали мне замечание о том, что я "тыкай", совершенно справедливо.
Но в ответ, я обращаюсь к Вам с аналогичной просьбой: поскольку мы с Вами свиней вместе не пасли, будьте любезны ко мне обращаться так же, на Вы.
Но Вы это не понимаете и просьбу мою игнорируете, полагаю по причинам, которые я, как порядочный человек, не могу огласить вслух.
- kgriha
Батон, я не делал тебе замечание, ты первый избрал такую форму общения. Если не нравиться на ты, тогда извиняйся, я постараюсь забыть твое недоразумение и буду обращаться к вам на вы.)))
И что ты заладил про свое совхозное прошлое, гуси, куры, огороды !)))
И что ты заладил про свое совхозное прошлое, гуси, куры, огороды !)))
это фантастикаBaton писал(а): Может с третьего раза дойдет?
Нда.. Медицина тут бессильна. Чувак не прикидывается, он реально не понимает...AlekseySP писал(а):это фантастика
- kgriha
;))) батон, вот теперь на форуме у меня отображается весь текст твоего(вашего) послания. Немного текста( хоть это и затрагивает морального спайдера).Baton писал(а):Нда.. Медицина тут бессильна. Чувак не прикидывается, он реально не понимает...AlekseySP писал(а):это фантастика
Батон, ты первый пишешь мне Ты, меня это в отличие от тебя важного такого ни капельки не напрягает. Поняв это что ты хочешь общаться по простому, как нормальные велосипедисты я и ответил тебе на Ты.
После этого осознав свой поступок ты пишешь что пожалуйста обращайтесь на Вы ко мне. И еще рассказываешь что я с тобой коз не пас( или кого там). подтверждаю я пастухом ни разу не работал. И не думай что специально тыкаю тебе. Вот например я уважаю кулмокса, хауса и я к ним на вы и они ко мне. Даже Алексей сп и то всегда начинает диалог по имени отчеству.
Таким образом ты счас хочешь чтобы мы перешли на вы, это можно, но выглядеть будет будто я специально тебя оскорбил. Поэтому извинись что первый назвал меня на ты, а я в свою очередь начну с тобой общаться на вы. По моему справедливо за твою поспешную дипломатию после которой ты просить сменить форму общения.
Поставите лефти - придет к вам Григорий Сергеевич, оценит. А пока он нам по той теме все объяснил.Nitatunarabe писал(а):Да, в моей теме хоть порой, да встречаются обсуждения, претендующие на серьезность. А тут - сплошной фан ))