kgriha и его сандаль:)

Наши велосипеды
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: kgriha и его сандаль:)

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):
Spider писал(а):
kgriha писал(а):да вот не скажи)) 600 долларов в месяц нормально я считаю, и в целом тебя ж цепляют мои посты!
Ну примерно как тебя зацепила фотка расплющенной башки от местных докторов. То есть - читать твои тексты несколько противно.
Ты мне завидуешь? Не читай, я тебя не принуждаю, не лезть ко мне я не лезу к тебе. Тут все просто;)))
Про башку с мозгами которую здесь запостил гепард а потом как трусливая собака удалил- я помню. И ты с ней аналогию не проводи я не позволяю себе таких мерзких поступков.
И это я задолбался вам повторять- че вы на личку переходите? Пост про велик а не про твое отношение к моим текстам!!! Поругаться хочешь- делай тему и обсасывай меня там с костями
Ты не понял. Ты уже лезешь ко мне. Своим бездарным неграмотным слогом ты доставляешь мне моральные страдания. Так что чем меньше ты пишешь, тем легче дышится на форуме. Про переходы на личку и трусливых собак - особенно лоботомично, поздравляю. Вообще, желаю тебе уже найти себе нормальную самку, чтобы на форум времени оставалось поменьше.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

.... Моральные страдания от слога....блииин не знал что ты такой нежный и ранимый;)))
Ладно, постарайся набраться мужества и стойко переносить эти тяготы. Кстати еще раз- не читай, тоже выход.
Про гепарда - давай не будем в этой ветке, он прекрасно понимает, что там было и к тебе это не имеет никакое отношение.
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

kgriha писал(а):Ты мне завидуешь? Не читай, я тебя не принуждаю, не лезть ко мне я не лезу к тебе. Тут все просто;)))
И это я задолбался вам повторять- че вы на личку переходите?
Проблема в том, что ты именно лезешь. Лезешь везде. Как затычка к каждой бочке. И сильно утомил уже.
Ладно бы что умное говорил, но ведь хрень пишешь в основном. И ты действительно этого не понимаешь, что самое обидное...
kgriha

Сообщение kgriha »

Кула я лезу ? Ты там ничего не перепутал? Это форум ( общественное место) регистрируйся и пиши, участвуй в дискусиях. А вас бесит то что я всегда в точку, чесно и по простому пишу без умняка как тут у некоторых принято.
Смотри вот ты сам счас влез в наш диспут со спайдером? Ведь так? Ты не отписался по теме топика а и именно влез причем сам меня в этом упрекаешь. В своем глазу сначала бревно увидь а потом тыкай.
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

kgriha писал(а): А вас бесит то что я всегда в точку, чесно и по простому пишу без умняка как тут у некоторых принято.
Так и есть, Григорий Сергеевич, все точно, четко, по делу. И вообще они без аватаров, не слушай их! Неси нам истину.
Baton

Сообщение Baton »

kgriha писал(а):В своем глазу сначала бревно увидь а потом тыкай.
Ну позволю себе Вам напомнить, что свиней мы вместе действительно не пасли, поэтому ко мне тоже на "Вы", пожалуйста.

ЗЫ. И опять я наступил на те же грабли.. Похоже старею, зрение падать начало ;-)
AlexZ
Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X

Сообщение AlexZ »

kgriha писал(а): Пост про велик а не про твое отношение к моим текстам!!!
так про велик уже неинтересно. а так и про собак, и про свиней можно тут прочитать)))

ЗЫ: и даже про хорошие манеры;)
kgriha

Сообщение kgriha »

Baton писал(а):
kgriha писал(а):В своем глазу сначала бревно увидь а потом тыкай.
Ну позволю себе Вам напомнить, что свиней мы вместе действительно не пасли, поэтому ко мне тоже на "Вы", пожалуйста.

ЗЫ. И опять я наступил на те же грабли.. Похоже старею, зрение падать начало ;-)
Слушай, ты первый перешел на "ты", или это тоже не замечаешь? Поэтому твое " пожалуйста" выглядит как то не к месту.

Алекс З- мне тоже доставляет некое повышенное внимание ко мне))) любят, что тут сказать)))
Baton

Сообщение Baton »

kgriha писал(а):Слушай, ты первый перешел на "ты", или это тоже не замечаешь? Поэтому твое " пожалуйста" выглядит как то не к месту.
Поскольку Вы мне указали на то, что я Вам "тыкай", то мое "пожалуйста" совместно с аналогичной просьбой выглядит очень даже к месту. Вот только некоторым не дано это понять. По крайней мере с одного раза.
Поэтому повторно прошу: свиней мы вместе не пасли, посему будьте любезны ко мне на "Вы".
kgriha

Сообщение kgriha »

Baton писал(а):
kgriha писал(а):Ты мне завидуешь? Не читай, я тебя не принуждаю, не лезть ко мне я не лезу к тебе. Тут все просто;)))
И это я задолбался вам повторять- че вы на личку переходите?
Проблема в том, что ты именно лезешь. Лезешь везде. Как затычка к каждой бочке. И сильно утомил уже.
Ладно бы что умное говорил, но ведь хрень пишешь в основном. И ты действительно этого не понимаешь, что самое обидное...
Ты реально прикалываешся? Заметь сам начал мне тыкать. Если бы обратился на "вы", то и мой ответ в твою сторону был бы тоже предельно вежлив.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Смотрю на быстро нарастающие страницы - начинает образовываться конкурент моей лол-теме ))
AlexZ
Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X

Сообщение AlexZ »

Nitatunarabe писал(а):Смотрю на быстро нарастающие страницы - начинает образовываться конкурент моей лол-теме ))
ничего личного, но тут как-то веселее)))
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Да, в моей теме хоть порой, да встречаются обсуждения, претендующие на серьезность. А тут - сплошной фан ))
Baton

Сообщение Baton »

kgriha писал(а):Ты реально прикалываешся? Заметь сам начал мне тыкать. Если бы обратился на "вы", то и мой ответ в твою сторону был бы тоже предельно вежлив.
Может с третьего раза дойдет?
Вы сделали мне замечание о том, что я "тыкай", совершенно справедливо.
Но в ответ, я обращаюсь к Вам с аналогичной просьбой: поскольку мы с Вами свиней вместе не пасли, будьте любезны ко мне обращаться так же, на Вы.
Но Вы это не понимаете и просьбу мою игнорируете, полагаю по причинам, которые я, как порядочный человек, не могу огласить вслух.
kgriha

Сообщение kgriha »

Батон, я не делал тебе замечание, ты первый избрал такую форму общения. Если не нравиться на ты, тогда извиняйся, я постараюсь забыть твое недоразумение и буду обращаться к вам на вы.)))
И что ты заладил про свое совхозное прошлое, гуси, куры, огороды !)))
AlekseySP

Сообщение AlekseySP »

Baton писал(а): Может с третьего раза дойдет?
это фантастика Изображение
Baton

Сообщение Baton »

AlekseySP писал(а):это фантастика Изображение
Нда.. Медицина тут бессильна. Чувак не прикидывается, он реально не понимает...
kgriha

Сообщение kgriha »

Baton писал(а):
AlekseySP писал(а):это фантастика Изображение
Нда.. Медицина тут бессильна. Чувак не прикидывается, он реально не понимает...
;))) батон, вот теперь на форуме у меня отображается весь текст твоего(вашего) послания. Немного текста( хоть это и затрагивает морального спайдера).
Батон, ты первый пишешь мне Ты, меня это в отличие от тебя важного такого ни капельки не напрягает. Поняв это что ты хочешь общаться по простому, как нормальные велосипедисты я и ответил тебе на Ты.
После этого осознав свой поступок ты пишешь что пожалуйста обращайтесь на Вы ко мне. И еще рассказываешь что я с тобой коз не пас( или кого там). подтверждаю я пастухом ни разу не работал. И не думай что специально тыкаю тебе. Вот например я уважаю кулмокса, хауса и я к ним на вы и они ко мне. Даже Алексей сп и то всегда начинает диалог по имени отчеству.
Таким образом ты счас хочешь чтобы мы перешли на вы, это можно, но выглядеть будет будто я специально тебя оскорбил. Поэтому извинись что первый назвал меня на ты, а я в свою очередь начну с тобой общаться на вы. По моему справедливо за твою поспешную дипломатию после которой ты просить сменить форму общения.
Baton

Сообщение Baton »

Изображение
AlekseySP

Сообщение AlekseySP »

Nitatunarabe писал(а):Да, в моей теме хоть порой, да встречаются обсуждения, претендующие на серьезность. А тут - сплошной фан ))
Поставите лефти - придет к вам Григорий Сергеевич, оценит. А пока он нам по той теме все объяснил.
Ответить