kgriha и его сандаль:)

Наши велосипеды
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Re: kgriha и его сандаль:)

Сообщение kgriha »

это подарок самого гефеста с олимпа:
Изображение
bubon

Сообщение bubon »

kgriha писал(а): Ахаха - всё думал как таких называть, спасибо! Ты достоин дискусий)
Ура! Это я сам придумал! )))
melox
Байк: колхоз-байк

Сообщение melox »

Вот какие канондейлы бывают: Изображение
Вес 9.2 кило.
Это 29er, если кто не понял.
kgriha

Сообщение kgriha »

melox писал(а):Вот какие канондейлы бывают:
Вес 9.2 кило.
Это 29er, если кто не понял.
Да ну?!! не может быть, чё правда?
))) ты от жары не расплавился? Нафига ты постишь картинки которые каждый и так пожет нагуглить?
ты займись лучше подтверждением своих слов что у меня грязезащищённость хуже чем хт или это был твой пук в пустоту? Смотри - форумчане за тобой смотрят, можешь авторитет потерять.
AlexZ
Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X

Сообщение AlexZ »

melox писал(а):
сTarik писал(а):Из всего написанного Алексеем я не увидел ни одного слова "плохое","плохой" - он просто констатировал факты.
Ну я мож и перегнул несколько палку со словом "унылый". Нормальный рабочий сетап. Для меня он не подходит, т.к. ни один из компонентов я бы не купил и не поставил на свой велосипед.
пройдет несколько лет, и возможно ТС точно также скажет начинающему велосипедисту, восторгающемуся стоковым байком;)
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

AlexZ писал(а):пройдет несколько лет, и возможно ТС точно также скажет начинающему велосипедисту, восторгающемуся стоковым байком;)
Он, собственно, уже сказал.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):Смотри - форумчане за тобой смотрят, можешь авторитет потерять.
Не потеряет.
kgriha

Сообщение kgriha »

Spider писал(а):
kgriha писал(а):Смотри - форумчане за тобой смотрят, можешь авторитет потерять.
Не потеряет.
ну конечно мыж восторгаемся человеком который за свои слова то и ответит не может...
Алекс З - у меня нет такого огромного чуства важности. Помогаю и делом и советом. На дороге всегда улыбнусь и помашу рукой. Я всегда говорю просто и доступно хоть новичёк, хоть папка на форуме. С пониманием отношусь к человеку и его проблеме.
kgriha

Сообщение kgriha »

hdablin писал(а):
AlexZ писал(а):пройдет несколько лет, и возможно ТС точно также скажет начинающему велосипедисту, восторгающемуся стоковым байком;)
это ты к чему?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):человеком который за свои слова то и ответит не может...
Это ты про себя и "микроподвес", о котором ты ни одной характеристики не смог сказать?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):В нете я расслаблен, когда пишу деловые письма и тому подобное будьте спокойны слог у меня в порядке, между прочим СМИ выпускаю.
Звучит как "Дома я расслаблен и ссу в штаны. А когда я на работе, то у меня всё в порядке - я в туалет хожу."
kgriha

Сообщение kgriha »

AlekseySP писал(а):Григорий Сергеевич снова все разложил по полкам. Не важно что чугунная рама, подшипники скольжения на педалях, переключатели и втулка за 20 долларов. Накупили себе понимаешь DT-Swiss и прочие XTR за сотни евро. Все равно ваши велосипеды - это уралы из детства Григория Сергеевича. А все потому, что надписи Cannondale и микроподвеса на них нет. Не верите? Приезжайте на соревнования и Григорий Сергеевич вас всех порвет.
да не собираюсь я вас рвать. Чё как зомби проговаривате. Я спорт привожу как метод и очень действенный в качестве теста для байка. Если что то там в таких условиях отваливается - то это подлежит замене. И следовательно в простых покатушках я очень спокоен за свой вел. Спорт и сосздан чтобы тестировать предел железа и человека. А матрасники, такие матрасники начитаются потом и начинают холивар разводить - вот у тебя прекл дешман значит он плохой, т.к. у чемпиона карбоновый и надо значит обязательно такой брать.
Поймите я прокатил на пределе своих возможностей - перекл устраивал, значит и нахрен мне его менять? педали прокатил в спортивном экстремальном режими - работают без люфтов - значит и в туризме будет всё вери велл. Говорю же что то ломается то и идёт под замену. конечно можно сразу накупить "дт свисов " , а потом катать от зари до шаморы но зачем такой избыток прочности?
kgriha

Сообщение kgriha »

Spider писал(а):
kgriha писал(а):В нете я расслаблен, когда пишу деловые письма и тому подобное будьте спокойны слог у меня в порядке, между прочим СМИ выпускаю.
Звучит как "Дома я расслаблен и ссу в штаны. А когда я на работе, то у меня всё в порядке - я в туалет хожу."
это ты так слышишь в силу своего воспитания
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а):это ты так слышишь в силу своего воспитания
Я рад, что в этой простой фразе ты не допустил ни одной ошибки. Аж читать приятно - молодец! Продолжай в том же духе! :)
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

kgriha писал(а):
hdablin писал(а):
это ты к чему?
К тому, что не нужно ждать, пока пройдёт несколько лет.
Восторженный неофит был? Был (я). Стоковый велосипед был? Был (мой). О том, что ты бы себе такой не купил, ты говорил? Говорил. Всё, собственно.
kgriha

Сообщение kgriha »

[quote="hdablin"
К тому, что не нужно ждать, пока пройдёт несколько лет.
Восторженный неофит был? Был (я). Стоковый велосипед был? Был (мой). О том, что ты бы себе такой не купил, ты говорил? Говорил. Всё, собственно.
[/quote]

хдаблин не путай! я тебе говорил что нет смысла покупать такой вел как у тебя за 80000. брендотоподрочеры тоже наверно так считают т.к. у тебя не стоит переклюк срам х0 и цепь обычная.Но они молчали и только пели дифирамбы в вашу сторону, хотя сами почему то на другом катают.
Я те по факту говорил, что велик бестолковый за такие деньги это так и осталось. По моей класификации у вас газ 66 - знаешь такой? проходимый, медленный жрёт дохера бенза, полезной нагрузки мало, неудобно переключаться и очень жёсткий.
НО ТЫ забываешь о самом главном - кто вам новичкам первый посоветовал купить шлем? контакты? плюс ещё до кучи по мелочи, забыл? вот то то же как на гриху сворой накидывались зимой и до сих пор видимо занозил кому то своими убеждениями, так это все помнят. Хочешь дальше варить цепь в кипятке и сверлить дырки в раме?))) слушай тут умных на валом. Но прислушивайся к адекватным их мало но на вскидку: Алексундер, гринёв, кулмокс и батон. Хаус то же вроде нормальный, но его розовые тормозные тросики...)))
эдиж
Байк: giant

Сообщение эдиж »

Их что, действительно так мало? ;(
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

По-моему, засиделись за компами все - вот и холиварничаете....) Наверное, пора новый этап апхилла мутить, дабы вас развлечь хоть как-то.
Чем меньше Ывентов в реале - тем больше "ывентов" в интернетах :)))

P/S Ахтышблин!У меня не 570, а 770-е педали оказывается))))
serge
Байк: норко, джайнт

Сообщение serge »

Вот такие у меня педали http://www.winstanleysbikes.co.uk/produ ... led_Pedals . Покупал на чейне, сейчас таких там нет, юзаю их уже 3 года, состояние очень хорошее, я очень доволен, после шимано кайфую :). Привозил такие от родителя Вэлго - все кто купил очень довольны... весят как ХТЯ, стоят как ХТ, надежны, удобны и красивы, в оригинале еще дешевле.
П.С. Не мое конечно дело, но эту тему становится читать не приятно.:( ТС - делай выводы ! Всем ПИС!
kgriha

Сообщение kgriha »

соглашаюсь! сколько можно уже твердить, а нет всё равно по итогу всё сводят к обсуждению меня и моей грамматике, моему развитию и т.п.. Говорил уже - делайте тему отдельно и обсуждайте меня, если угодно, там как бабки базарные, а здесь неужели трудно просто вести диалог в рамках чётко аргументированных ответов-советов. А так же просто смотрите за развитием байка и отвечайте когда я попрошу вопросом или просто спросите как поживает система дешманская s800:) А не говорить "срам х5 тяжелённый случай по переключению", хотя на самом деле я сказал бы приятный дешманчик и пока (тьфу, тьфу, тьфу) всё скоростя на любой звезде на всех горках чётко врубается, как спреди так и сзади.
И поверьте никакой рекламы, я врать тут не собираюсь скажу сразу что не устраивает.
ну ёмаё вроде большие все.
Ответить