Пересеченка и асфальт разные вещи. Нафиг твоя скорость по асфальту, да на пределе, если разговор шел изначально о неспешной покатушке по пересеченке?vanyas писал(а):Это скорее относится к покатушкам расслабленным, если целенаправленно вкручивать по асфальту, то 25 очень реальная средняя. У меня несколько лет назад на мемориальном пробеге средняя 27 была, но ехал тогда на приделе возможностей (с Арутром Диделло и ему подобными). А 23 по асфальту очень реальная скорость при расслабленной езде, у нас с Хаусом на покатушке Владивосток-Партизанск-Находка средняя как раз 23была, 250км за 13 часов была. Так же надо учесть что я писал про "чистую" среднюю, т.е. когда средняя мерятся только в движении, не учитывая время привалов, так меряет велокомп.
Хочу катацО прям сейчас
Re: Хочу катацО прям сейчас
Делать вам нефиг в такую жару крутить. Мы на Шкота 3 дня тусили. Обратно с комфортом и кондишкой на машине
Машины на базе Прибой оставляли? сколько денег заплатили?Grinch писал(а):Делать вам нефиг в такую жару крутить. Мы на Шкота 3 дня тусили. Обратно с комфортом и кондишкой на машине
200р.Схохлили. Сказали что на сутки а по факту были почти 3
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
кто-нибудь вечером катает? могу присоединиться с 17:30 из Центра.
-
Nitatunarabe
Едем кататься по лесам Варяга. Темп - неспешный, вернуться планируем до темноты, максимум в сумерки. Точный маршрут определим на месте )
Сбор на кольце Варяга в 16 часов.
Сбор на кольце Варяга в 16 часов.
- grizly
планирую в 19 часов стартануть с Постышева. Либо на Маяк, с заездом на Крестовую сопку, либо на Русский - куда придётся.
телефон в профиле.
телефон в профиле.
- Kyrkyl
- Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013
Хочу кататься с народом. Можно проехаться до седанки по берегу. Заезд где-то в районе магнитагорской улицы (ближе тропок более менее укатаных как таковых нет). Можно прогнать на маяк. Есть желание? Звонить по телефону в профиле) Встреча в 18:20. В центре. Или 18:50 на второй речке.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
поехали чтоли по Варягу и окрестностям вечером покатаемся, примерно с полвосьмого и до темнадцати, т.е. максимум до полдесятого.
- grizly
Вчера ездил на Холодильник... ТОлько заехал, как накрыло туманом =(...
Неспешно искал прошлые тропки, частично нашёл. НО! Такой вопрос - такое
ощущение, что вояки расширили свою территорию и захапали площадку с пушками...
Кто был, кто знает?
Неспешно искал прошлые тропки, частично нашёл. НО! Такой вопрос - такое
ощущение, что вояки расширили свою территорию и захапали площадку с пушками...
Кто был, кто знает?
- Xayc
- Контактная информация:
да ладно, наверняка просто в тумане не нашел их ;))))
а я говорил поехали на Варяг, нечего на том холодильнике делать, у нас тумана не было, тепло и сухо, единственное полный комплект фонарей по вечерам надо таскать с собой всегда, но это я и раньше знал))
а я говорил поехали на Варяг, нечего на том холодильнике делать, у нас тумана не было, тепло и сухо, единственное полный комплект фонарей по вечерам надо таскать с собой всегда, но это я и раньше знал))
Ну насчет тумана Вы зря был он на фортовой дороге и на 3 форте, катала туда на расстоянии вытянотой руки нечего не видно было жутковато было как в фильме "Туман" по Стивену Кингу))) а на самом форте холодно было, как будто из лета попала в осень.Xayc писал(а):да ладно, наверняка просто в тумане не нашел их ;))))
- grizly
дык, вот и спрашиваю - куда дели... =)Xayc писал(а):да ладно, наверняка просто в тумане не нашел их ;))))
Не, на Варяге мне бы вообще не ехалось. Я на Холоде-то с трудом зацарапывался... больше пешком в торчки бегал. (сдаётся мну, что нуна резину менять)
ЗЫ: да... а на мою фару так поиронизировал =).
- Xayc
- Контактная информация:
Ниче не знаю, на пятерке в начале девятого было чисто, и до Зари почти поверху тоже.Stiler писал(а): Ну насчет тумана Вы зря был он на фортовой дороге и на 3 форте, катала туда на расстоянии вытянотой руки нечего не видно было жутковато было как в фильме "Туман" по Стивену Кингу))) а на самом форте холодно было, как будто из лета попала в осень.
-
Nitatunarabe
А что, на Варяге сложнее ездить? А на Холодильнике никогда не была, но представляю его себе по описаниям как сочетание только сыпучих спусков и крутых подъемов. Потому и опасаюсь туда ехать )grizly писал(а): Не, на Варяге мне бы вообще не ехалось. Я на Холоде-то с трудом зацарапывался... больше пешком в торчки бегал. (сдаётся мну, что нуна резину менять)
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Нитуля, как я вам завидую - только открываете столько нового)
на Холоде прикольно катать - местность открытая всё просматривается, но мне не нравиться. Тяжело мне из-за высоты чтоли.. задыхаюсь как то там))
а вообще планируйте покатаху Чащина - на гору Халаза 31 августа. 14 км вверх а потом вниз с ветерком)) я ради спуска тока и еду!
на Холоде прикольно катать - местность открытая всё просматривается, но мне не нравиться. Тяжело мне из-за высоты чтоли.. задыхаюсь как то там))
а вообще планируйте покатаху Чащина - на гору Халаза 31 августа. 14 км вверх а потом вниз с ветерком)) я ради спуска тока и еду!
В восьмом часу спускалась с 3 форта туман был спустилась подъезжая к 4 форту туман рассеивался.Xayc писал(а):Ниче не знаю, на пятерке в начале девятого было чисто, и до Зари почти поверху тоже.Stiler писал(а): Ну насчет тумана Вы зря был он на фортовой дороге и на 3 форте, катала туда на расстоянии вытянотой руки нечего не видно было жутковато было как в фильме "Туман" по Стивену Кингу))) а на самом форте холодно было, как будто из лета попала в осень.
Меня поразило что машин небыло в этот день и встретила только одного велосипедиста на подъеме от мостика дефризовской трассы)) Каждый день мазахизмом занимаюсь в такую жару по этому маршруту Заря - 3 форт)) и оказывается народу мало катает 1-3 велосипедиста встречаю.
- grizly
о как... прям-таки каждый? надо будет составить компанию друг другу при случае =).Stiler писал(а): Каждый день мазахизмом занимаюсь в такую жару по этому маршруту Заря - 3 форт)) и оказывается народу мало катает 1-3 велосипедиста встречаю.
да )) время появилось по вечерам вот катаюсь после работы в районе 18 выезжаю и до 21 укладуюсь-выкладуюсь)) буду рада компании, а вот на следующий неделе всё отпуск :) буду на острове вялится и наслаждатся тишиной и морем))), но планирую в сентябре продолжить так же кататся.grizly писал(а):о как... прям-таки каждый? надо будет составить компанию друг другу при случае =).Stiler писал(а): Каждый день мазахизмом занимаюсь в такую жару по этому маршруту Заря - 3 форт)) и оказывается народу мало катает 1-3 велосипедиста встречаю.
-
Nitatunarabe
Гриш, уже думала об этом, прочесала всю голову, но не придумала, как туда комфортно добраться. Электрички туда не ходят. В рейсовый автобус нас с нашими кракозябрами вряд ли возьмут за разумные деньги (под разумными я имею в виду что-то примерно равнозначное электричке ,т.е. до 100 рублей за багаже-место). В машину нас вряд ли кто возьмет (были неудачные попытки). Единственный жизненный вариант - это приехать в пятницу вечером в Смоляниново (потому что дотуда идет электричка), а потом по трассе доехать до Фокино. Но ехать 120 км по дороге с трафиком (60 туда, 60 обратно) мне нет никакого удовольствия.kgriha писал(а):а вообще планируйте покатаху Чащина - на гору Халаза 31 августа. 14 км вверх а потом вниз с ветерком)) я ради спуска тока и еду!
В общем, само мероприятие заманчиво, но минусы сейчас перекрывают плюсы. Так что мы решили ехать туда автономно осенью - когда народу на дорогах будет меньше, воздух прохладнее и лес красивее )
Stiler писал(а):Каждый день мазахизмом занимаюсь в такую жару по этому маршруту Заря - 3 форт
А нас что не зовешь? Мы не всегда заводим в лужи и грязь, с нами порой можно вполне приятно ездить )