kgriha и его сандаль:)
- alibasovitch
Re: kgriha и его сандаль:)
раз уж про педали, хочу поинтересоваться у уважаемой публики, что они вкладывают в понятие " люфтящие педали "---1. это люфт в сочленении педали-шип 2. это люфт собственно в конструкции педали, и что там люфтит? Это я к чему, у меня в 540 через 4 мес эксплуатации появилось легкое постукивание в сочл. педали-шип, это люфт или как??
Я имел в виду люфт сочленения корпуса педали с её осью.
А педаль/шип из другой оперы. Мож один из болтов шипа открутился?
- alibasovitch
да нет , там не в шипе была проблема, а мои крутятся, как кто-то сказал тут "волшебно". Так, у кого еше какие версии понятия "люфтящие педали"melox писал(а):Я имел в виду люфт сочленения корпуса педали с её осью.
- AlexZ
- Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X
По поводу педалей. Были у меня 520-е, сейчас 540-е. Мое мнение, что 540-е сделаны лучше и приятнее в эксплуатации.
П.С.: аргументировать не буду;)
П.С.: аргументировать не буду;)
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Откуда ты вышел? Тебя так часто Туда посылают... Мелокс что ты сьезжаешь с темы? Аргументируй свое мнение. Сам видишь что ты оказываешься по итогу не прав. Заметь тебе ни один я сказал что нормальные педали. Причем сказали люди которые активно занимаются спортом/ равно как эксплуатируют нещадно. В твоем случае я слышу простого потребителя который тратит деньги,катаясь при этом в матрасном темпе.melox писал(а):Ребяты, чего вы меня лечите с вашими 520-ми? У шиман есть три модели педалей: отличные (ХТЯ), хорошие (ХТ) и нормальные (540). Про остальное-то какой смысл тележить?
Гриха, твои колёса - тяжёлые. Хорошо если 2кг за комплект, но я уверен, что больше. Тоже нет смысла о них рассуждать, я уже вышел из того возраста, когда разбирался в сортах говна.
Еще раз повторю - вел эксплуатирую везде, испытываю в гоночных условиях- поэтому обьективно могу говорить о своих железках. Ни спорю есть топ уровень запчастей они великолепны, наверно. Есть срам 5 , 2013 года на данном этапе в пробеге 1000 км он превосходен. И утверждения личные мелокса что кал необоснованы.
Я уже сотню раз аргументировал своё мнение. Могу, конечно, повторить в сто первый: оборудование среднего уровня можно нормально эксплуатировать, но ОНО ТЯЖЁЛОЕ, и от того, сколько людей выскажутся в его защиту, легче оно не станет.
У меня вон Х5 так и не сломался, я б на нём ездил ещё лет 10. Но нафига такое счастье, если есть Х0, который весит на 33% меньше, а работает при этом приятнее?
п.с. Гриха, поскольку я вчера получил предупреждение, отныне я не буду нарушать правила форума в твоём треде. Но теперь на каждое нарушение правил тобой, я буду жать кнопку "пожаловаться модератору".
У меня вон Х5 так и не сломался, я б на нём ездил ещё лет 10. Но нафига такое счастье, если есть Х0, который весит на 33% меньше, а работает при этом приятнее?
п.с. Гриха, поскольку я вчера получил предупреждение, отныне я не буду нарушать правила форума в твоём треде. Но теперь на каждое нарушение правил тобой, я буду жать кнопку "пожаловаться модератору".
А не проще перестать кормить тролля? Господа,не надоело?melox писал(а): п.с. Гриха, поскольку я вчера получил предупреждение, отныне я не буду нарушать правила форума в твоём треде. Но теперь на каждое нарушение правил тобой, я буду жать кнопку "пожаловаться модератору".
Витя, ты чего? Эта ветка - главное моё развлечение в сию дождливую пору ;)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
А я вот подустал уже чего-то, потому нажал кнопку игнора.melox писал(а):Витя, ты чего? Эта ветка - главное моё развлечение в сию дождливую пору ;)
А где эта кнопка?! Я тоже хочу нажать!!!Spider писал(а):А я вот подустал уже чего-то, потому нажал кнопку игнора.
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно.
и мне!!!!melox писал(а):Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно.
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Мужики, вы сами то от троллей отличаетесь? Завязывайте флудить, бестолково выглядите
По-моему, melox возгордился.
Особенно резануло про «сорта говна». Сразу вспомнился Пассажир с его «скотовозками». Это неадекватно.
Особенно резануло про «сорта говна». Сразу вспомнился Пассажир с его «скотовозками». Это неадекватно.
А по моему, он просто злится на себя, что вообще ввязался в этот фарс.guest265 писал(а):По-моему, melox возгордился.
.
- moscow_tunning
- Байк: GT
А мне кажется Melox выполняет свою прямую вункцию, борется, с как ему кажется, "воспалением", иначе просто не понятно такое рвение в доказывании вполне себе доказанных фактов о "топовости" топовых элементов. При этом несет в себе побочные эффекты, проявляющиеся в троллинге несогласных :)) о как завернул :))
-
Spider
- Контактная информация:
Этот буттон инсайд май майнд... Я просто не читаю некоторые сообщения, и мне от этого хорошо :)Baton писал(а):А где эта кнопка?! Я тоже хочу нажать!!!Spider писал(а):А я вот подустал уже чего-то, потому нажал кнопку игнора.
За это мне и влепили предупреждение, так что баланс кармы во вселенной восстановлен.guest265 писал(а):По-моему, melox возгордился. Особенно резануло про «сорта говна». Сразу вспомнился Пассажир с его «скотовозками». Это неадекватно.
Далее. Пару страниц назад я написал, что моё содержательное присутствие в этой ветке закончено. Так что не обессудьте; всё, что я хотел аргументированно сказать, я сказал нормальными словами в предыдущих мессагах.
- moscow_tunning
- Байк: GT
И теперь можно просто тупо с%#ть в камментах? Ну тогда все становится ясно...melox писал(а): Далее. Пару страниц назад я написал, что моё содержательное присутствие в этой ветке закончено. Так что не обессудьте; всё, что я хотел аргументированно сказать, я сказал нормальными словами в предыдущих мессагах.
-
Spider
- Контактная информация:
Можно было всегда. Только ты не смотрел предыдущих серий. Например, зайди в тему http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1648 и поищи там сообщения от первой части сабжа.moscow_tunning писал(а):И теперь можно просто тупо с%#ть в камментах? Ну тогда все становится ясно...