А около причала слезть в воду есть где? ))Barsik писал(а):есть, прям у причала, 100р за сутки вроде
Есть что куда на выходные?
Re: Есть что куда на выходные?
Там что-то типа пляжа
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
выглядит щас так

А с оянка что-ли прям на пирсе теперь есть? Раньше я оставлял где-то в 500 метрах от пирса, в самом посёлке.
сейчас стоянка прямо там ,где вход в кассу был, а вход перенесли.vanyas писал(а):А с оянка что-ли прям на пирсе теперь есть? Раньше я оставлял где-то в 500 метрах от пирса, в самом посёлке.
Спасибо Ваня!vanyas писал(а):Там что-то типа пляжа
А вода там в каких бухтах есть, кто-нибудь подскажет?
Постараюсь тоже поехать.
Послу этих дождей, думаю что во всех, проблем с водой там никогда не испытывал.AlekseySP писал(а):Спасибо Ваня!vanyas писал(а):Там что-то типа пляжа
Постараюсь тоже поехать.
Самая нормальная вода (ручей, кипятить не нужно, и всё такое) в бухте, следующей за бухтой Петух. Доходите до дота в конце бухты, море по левую руку, ищите ручей справа, поднимаетесь по нему метров 10, и видите организованную добрыми людьми струю чистой воды из трубы.AlekseySP писал(а):Спасибо Ваня!vanyas писал(а):Там что-то типа пляжа
Постараюсь тоже поехать.
Бухта справа или слева от петуха? А то не понятно в какую сторону "следующая за петухом"ecoloid_ писал(а):Самая нормальная вода (ручей, кипятить не нужно, и всё такое) в бухте, следующей за бухтой Петух. Доходите до дота в конце бухты, море по левую руку, ищите ручей справа, поднимаетесь по нему метров 10, и видите организованную добрыми людьми струю чистой воды из трубы.AlekseySP писал(а):Спасибо Ваня!vanyas писал(а):Там что-то типа пляжа
Постараюсь тоже поехать.
Мыс Слона ,как понимаю, это через бухту на юг от Петуха?
зы Может тоже там будем
зы Может тоже там будем
Сколько людей-столько и названий бухт, лучше их нумеровать:)Grinch писал(а):Мыс Слона ,как понимаю, это через бухту на юг от Петуха?..
Вода есть в каждой бухте. Идёшь от моря по руслу ручья, рано или поздно будет либо труба, либо яма для набора воды. Качество зависит от погоды:)

справа. Через нее обычно в Петуха ездят. Сначала в нее заезжают, а потом налево по дороге в петуха.vanyas писал(а): Бухта справа или слева от петуха? А то не понятно в какую сторону "следующая за петухом"
Есть данные по утреннему парому 6.30 или как вообще
Буду на пирсе в районе 12-13. Планирую на 13:00 паром, если они ещё по расписаниюvanyas писал(а):Еду 27-29 на Путятин
-
Nitatunarabe
В силе, едем, присоединяйся )bubon писал(а):Поездка в силе? Я с вами, если не против. Сажусь в Садгороде.
Будем скорее всего в последнем вагоне самой ранней электрички.
Встретили Ваню там. А потом еще и чисто случайно при выборе места ночевки попали в ту же бухту где он и остановился (кроме их палатки в той бухте никого и не было).vanyas писал(а):Буду на пирсе в районе 12-13. Планирую на 13:00 паром, если они ещё по расписаниюvanyas писал(а):Еду 27-29 на Путятин
Ваня угостил чаем и за вечерним костром обсуждали философию Григория Сергеевича по выбору компонентов к микроподвесу, а так же делали ставки на очередной этап апхилла.
тут что-то накалякал http://alekseysp.livejournal.com/5955.html
Занимательно, познавательно))AlekseySP писал(а): тут что-то накалякал http://alekseysp.livejournal.com/5955.html
Клёво отдохнули, назад в связи с погодными условиями пришлось уехать в воскресенье, а не в понедельник.

А вот и я :)

Бухта мраморная:

А вот и я :)

Бухта мраморная:

- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
Чья крайняя, левая, зеленая палатка?))AlekseySP писал(а):![]()
Есть у кого рассписание паромов или чего там плавает на Путятин?
Александра, какой у него тут ник - не помню. У тебя такая же, из триала? )Маня писал(а):
Чья крайняя, левая, зеленая палатка?))
Есть у кого рассписание паромов или чего там плавает на Путятин?