а у меня с одного компа только один голос отправляется, пыталась с почты Мамы проголовать.Barsik писал(а):ура! у идеи № 3 сегодня 1 место :) осталось немного продержаться !! ты не голосовал? проголосуй! :)
кстати я так поняла можно проголосовать из нескольких соц.сетей, если имя и фамилия в написании отличаются, у меня получилось)
Помогите сделать гонку лучше - Falaza Challenge 2013!!
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
Re: Помогите сделать гонку лучше - Falaza Challenge 2013!!
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
не, проверено, всё получается) увидела в голосовалке, что у Вани Семенова получилось аж 3 голоса дать из трех соц.сетей)) молодец, все бы так :)
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
никогда не тыкай "все бы так" , каждый может как может, пусть один голос но от чистого сердца.Barsik писал(а):не, проверено, всё получается) увидела в голосовалке, что у Вани Семенова получилось аж 3 голоса дать из трех соц.сетей)) молодец, все бы так :)
Алексей, в этом году планирую приехать на гонку поэтому сообщил куда надо. Победа на славде будет за нами!
- Alexeyride
- Байк: Giant
Обязательно приезжай!! ))kgriha писал(а): Алексей, в этом году планирую приехать на гонку поэтому сообщил куда надо.
Спасибо Всем, кто откликнулся и голосует! Лучше, конечно, голосовать один раз (так написано в правилах), а то мало ли...
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
ПОЗДРАВЛЯЮ!)))))Alexeyride писал(а):Обязательно приезжай!! ))kgriha писал(а): Алексей, в этом году планирую приехать на гонку поэтому сообщил куда надо.
Спасибо Всем, кто откликнулся и голосует! Лучше, конечно, голосовать один раз (так написано в правилах), а то мало ли...
По итогам голосования победила идея номер три Алексея Чахлова по проведению мультиспортивной гонки «Falaza Challenge 2013». Она набрала 269 голосов!
:) как я и говорил! Еехаа!!! - когда заезжать на вашу сопку можно?))
- Alexeyride
- Байк: Giant
kgriha писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!)))))
По итогам голосования победила идея номер три Алексея Чахлова по проведению мультиспортивной гонки «Falaza Challenge 2013». Она набрала 269 голосов!
:) как я и говорил! Еехаа!!! - когда заезжать на вашу сопку можно?))
Ребята, спасибо за поддержку и участие!! ))) Будем стараться сделать гонку как минимум не хуже, чем в прошлом году, а как максимум лучше и интереснее!! ))) Напоминаю, что гонка состоится 12 октября. Соответственно заезд на базу 11 октября. Условия проживания и прочие вещи, в том числе положение и пр. чуть ближе к старту. Ну и конечно, рекомендуется за 1-2 недели заехать и потренироваться, так сказать присмотреться к местности.