угу, все время с погодой везло, в плохую погоду еще не удалось проверить.AlekseySP писал(а):Александра, какой у него тут ник - не помню. У тебя такая же, из триала? )Маня писал(а):Чья крайняя, левая, зеленая палатка?))
Есть что куда на выходные?
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
Re: Есть что куда на выходные?
- sannyoff
- Байк: Stark Funriser Comp
В легкий дождь не протекает, для своих денег так вообще отличная. Но в сильный ветер если попасть, дуги наверно поломает. Зато весит мало)Маня писал(а):угу, все время с погодой везло, в плохую погоду еще не удалось проверить.AlekseySP писал(а):Александра, какой у него тут ник - не помню. У тебя такая же, из триала? )Маня писал(а):Чья крайняя, левая, зеленая палатка?))
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Ну что там на обсуждали про меня? Опять за глаза говорили или походу прокляли меня так что колесо на ровном месте выскочило...:(AlekseySP писал(а):Александра, какой у него тут ник - не помню. У тебя такая же, из триала? )Маня писал(а):
Чья крайняя, левая, зеленая палатка?))
Есть у кого рассписание паромов или чего там плавает на Путятин?
Да не, ничего плохого не говорили, пытались понять смысл покупки нового вилсета, аналогичного по уровню старомуkgriha писал(а): Ну что там на обсуждали про меня? Опять за глаза говорили или походу прокляли меня так что колесо на ровном месте выскочило..
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
расписание паромов и желательно цену на себя-байк мне кто нибудь озвучит?
- Coroner
- Байк: Rapid
Погода налаживается. Еду на Шкота на сб-вс (3-4 августа). Присоединяйтесь.
Во сколько планируешь?Coroner писал(а):Погода налаживается. Еду на Шкота на сб-вс (3-4 августа). Присоединяйтесь.
- Coroner
В 8 с фуникулера. Расчетное время прибытия на место - 12-00 - 12-30.
Есть желающие в субботу из Уссурийска в Артем через Кондратеновку прокатиться?
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
4 часа до Шкота?? или всё же с Фуникулера в 10 утра? :)Coroner писал(а):В 8 с фуникулера. Расчетное время прибытия на место - 12-00 - 12-30.
- Coroner
4 часа - это время с учетом пересечения брода и продирания через орешник к пляжу с веревкой. Если ты сможешь преодолеть этот путь за 2,5 часа, то тебе огромный респект, выезжай позже и догоняй нас ) Раньше приедем, больше времени на отдых ). Я бы с маяка рванул, чтобы время сэкономить, но не знаю ходят ли сейчас оттуда баржи. Может, кто знает?
Я точно еду с Coroner`ом. Народ присоединяемся, лето в городе - это мимолетное и трудноуловимое явление=) Я уже и палатку пристраиваю к раме...
а как же голодные мишки? :))))Barsik писал(а):4 часа до Шкота?? или всё же с Фуникулера в 10 утра? :)Coroner писал(а):В 8 с фуникулера. Расчетное время прибытия на место - 12-00 - 12-30.
Тоже планировал. Тоже подъеду) Правда на бибике
Баржа начинает ходить с 13 дня. Может что сейчас изменилось....Coroner писал(а):4 часа - это время с учетом пересечения брода и продирания через орешник к пляжу с веревкой. Если ты сможешь преодолеть этот путь за 2,5 часа, то тебе огромный респект, выезжай позже и догоняй нас ) Раньше приедем, больше времени на отдых ). Я бы с маяка рванул, чтобы время сэкономить, но не знаю ходят ли сейчас оттуда баржи. Может, кто знает?
Вот по этим телефонам можно прояснить ситуацию с баржей:
1) 89084408879
2) 89046288294
3) 89089947735
- Coroner
Спасибо, Слава!
если ты про Путятин, то вот рейсы на остров: 6.30; 8.00; 13.30; 17.00; 19.30 через 30 мин. обратный. В разгар сезона(типа сейчас?) паром ходит чаще. Цена с велом 140руб туда-обратно.Маня писал(а):расписание паромов и желательно цену на себя-байк мне кто нибудь озвучит?
- Kyrkyl
- Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013
Если кому интересно.
Стартую 03 августа с фуникулера в 9.00 до б.Рында (попрыгать с пирса (2метра), если доску не убрали, то залезть на пирс легко)
Растояние с фуникулера 43.3 км время в пути около 3-4 часов, темп езды медленный в гору (6-8км/ч), с горы с ветерком (30-40км/ч).
Покупаться, попрыгать, пообедать и назад.
Т.е. предположительно в 13 там, часа 3 купаемся, отдыхаем и обратно. Прибытие где-то в 20.00.
Кому пораньше хочется и меньше ехать, есть паром (вроде ходит).
С собой вел, обед, питье. Обед обязателен, иначе обратно трудно будет, был печальный опыт.

Стартую 03 августа с фуникулера в 9.00 до б.Рында (попрыгать с пирса (2метра), если доску не убрали, то залезть на пирс легко)
Растояние с фуникулера 43.3 км время в пути около 3-4 часов, темп езды медленный в гору (6-8км/ч), с горы с ветерком (30-40км/ч).
Покупаться, попрыгать, пообедать и назад.
Т.е. предположительно в 13 там, часа 3 купаемся, отдыхаем и обратно. Прибытие где-то в 20.00.
Кому пораньше хочется и меньше ехать, есть паром (вроде ходит).
С собой вел, обед, питье. Обед обязателен, иначе обратно трудно будет, был печальный опыт.

- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
присоединюсь, с ночевой, вдруг с погодой повезет:))Coroner писал(а):В 8 с фуникулера. Расчетное время прибытия на место - 12-00 - 12-30.
- Coroner
Подтверждаю выезд на Шкота завтра в 8 с фуникулера. Если будут желающие выехать позже, догоняйте, но добираться будете самостоятельно. Едем по мостам, на баржи не расчитываем.