я там не был, с уверенностью сказать не могу))AlekseySP писал(а): Впятером точно проблемы? Или только возможно? )
все опрошенные сходятся во мнении что оптимальное количество на стандартный двухместный номер 3-4 человека.
я там не был, с уверенностью сказать не могу))AlekseySP писал(а): Впятером точно проблемы? Или только возможно? )
Эмм... я что-то пропустил? вроде как речь была, что чётное, а тем более четверо, проще в плане аренды номеров, билетов на поезд/паром (купе), нет?Xayc писал(а):я там не был, с уверенностью сказать не могу))AlekseySP писал(а): Впятером точно проблемы? Или только возможно? )
все опрошенные сходятся во мнении что оптимальное количество на стандартный двухместный номер 3-4 человека.
все так и было, не вижу противоречий между твоими и моими высказываниями ))grizly писал(а):Эмм... я что-то пропустил? вроде как речь была, что чётное, а тем более четверо, проще в плане аренды номеров, билетов на поезд/паром (купе), нет?Xayc писал(а):я там не был, с уверенностью сказать не могу))AlekseySP писал(а): Впятером точно проблемы? Или только возможно? )

Южнокорейский велосипедист пытается пересечь границу с Северной КореейXayc писал(а):это за вчера :)
is в данной фразе лишнее )coolmox писал(а):"Macgoly racing dream team" is finished in Busan.