Moonlander, или как стать центром внимания )
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Re: Moonlander, или как стать центром внимания )
Да, нечего особо рассказывать: ехали мы колонной, один из участников потерял цепь (ну, вот так, да), группа рассредоточилась по дороге и начала поиски. Велосипеды разместили на обочине, чтобы они не мешали транспорту.
На той же обочине местная жительница вела торговлю чем-то (хз, не помню, чем именно) с импровизированного прилавка. Минут через 15 поисков она начала нервничать и требовать "немедленно убрать велосипеды и убраться самим", аргументируя тем, что мы портим внешний вид местности.
Была довольно вежливо послана, после чего ушла за подмогой. Вышел не слишком трезвый детина, выразил своё недовольство, выслушал моё. Обменялись пожеланиями долгого здравия, заверили друг друга в братской симпатии, объявили о глубочайшем уважении к предкам противоположной стороны и разошлись.
На той же обочине местная жительница вела торговлю чем-то (хз, не помню, чем именно) с импровизированного прилавка. Минут через 15 поисков она начала нервничать и требовать "немедленно убрать велосипеды и убраться самим", аргументируя тем, что мы портим внешний вид местности.
Была довольно вежливо послана, после чего ушла за подмогой. Вышел не слишком трезвый детина, выразил своё недовольство, выслушал моё. Обменялись пожеланиями долгого здравия, заверили друг друга в братской симпатии, объявили о глубочайшем уважении к предкам противоположной стороны и разошлись.
-
Nitatunarabe
Аборигенка сказала, что велики лежат на обочине, как будто разбросанные после автоаварии - и типа водители из-за этого в страхе проезжают мимо. Вместо того, чтобы остановиться и купить у неё мешок брюквы, или чем она там торговала.
Клааас )))Nitatunarabe писал(а):в страхе проезжают мимо.
- advokatksv
В субботу гулял с женой и с сыном в коляской по второй речке, видел вас вдвоем на ваших фэтвеликах)) Прикольные такие) Вы наверное уже привыкли что прохожие на вас головы оборачивают и разглядывают?)
-
Nitatunarabe
Начинаем привыкать )advokatksv писал(а):Вы наверное уже привыкли что прохожие на вас головы оборачивают и разглядывают?)
А ты, кстати о велосипедах, катаешься? Нашел вынос и контакты?
- advokatksv
Забил на вынос, привык к тому, что есть) Я наверное, как тут говорят, матрасный велосипедист)) Поэтому купил железные топталки дешевые, а контакты и ботинки отложил на потом, тк бу не нашлось, а новые, что то там с размером надо угадывать, если заказывать, а в магазине - пока нет желания тратить тех денег, что за них просят в магазине)
Катаюсь по второй речке, по асфальту, ради физкультуры)) иногда заезжаю на варяг, медленно медленно еду в горку по грунтовке (ну да хоть не пешком качу велик и то радует)), потом "быстро" еду с горки и так как из защиты на мне только шорты и кепка, как то боязно, посещают мысли, вот сейчас упаду, покорябаюсь, буду смешно выглядеть, а если еще и поломаю чего нибудь, совсем весело будет)) Но в целом уже освоился)) Думаю как совпадет время и желание, обязательно присоединюсь к кому либо из форумчан для совместного катания)
Катаюсь по второй речке, по асфальту, ради физкультуры)) иногда заезжаю на варяг, медленно медленно еду в горку по грунтовке (ну да хоть не пешком качу велик и то радует)), потом "быстро" еду с горки и так как из защиты на мне только шорты и кепка, как то боязно, посещают мысли, вот сейчас упаду, покорябаюсь, буду смешно выглядеть, а если еще и поломаю чего нибудь, совсем весело будет)) Но в целом уже освоился)) Думаю как совпадет время и желание, обязательно присоединюсь к кому либо из форумчан для совместного катания)
-
Nitatunarabe
Неплохая дорога - от Зари вглубь лесов. Она по большей части грунтовая, но не такая каменистая, как от Варяга, и более пологая. По ней ехать новичку, мне кажется, будет приятнее, чем по Варяговской. Если надумаешь ехать - можно будет вместе прокатиться - покажем тебе дорогу.advokatksv писал(а):Катаюсь по второй речке, по асфальту, ради физкультуры)) иногда заезжаю на варяг, медленно медленно еду в горку по грунтовке (ну да хоть не пешком качу велик и то радует)), потом "быстро" еду с горки и так как из защиты на мне только шорты и кепка, как то боязно, посещают мысли, вот сейчас упаду, покорябаюсь, буду смешно выглядеть, а если еще и поломаю чего нибудь, совсем весело будет)) Но в целом уже освоился)) Думаю как совпадет время и желание, обязательно присоединюсь к кому либо из форумчан для совместного катания)
А защита нужна, хотя бы шлем. Я вот вчера на Варяге въезжала в крутой скользкий подъем, не въехала и позорно опрокинулась обратно. Полетела спиной вниз, а сверху меня накрыл велосипед )) Такая черезрулька наоборот, потом смотрела снятое видео, ржала. Затормозила плечами и головой в смесь бревен и грязи )) Не было бы шлема - было бы неприятно. А так встала, отряхнулась и поехала дальше )
кино ....ф студию :)
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
А вы думали этого не будет или ждали этого момента. вот же он:
После этого поста либо логично ставим точку в дискусиях Григория Сергеевича, либо воспылай тема ещё на 40 страниц!)

А мунландероводы молодцы! в отличие от других владельцев ригидных вилок и топовых компонентов, практически молча(если не считать монетки) приехали и приняли участие в нелёгком старте в гору. И теперь в их активе есть и спортивные рейтинговые очки. Так держать!
================
по клику вроде фотки получше (зернистости нет)
После этого поста либо логично ставим точку в дискусиях Григория Сергеевича, либо воспылай тема ещё на 40 страниц!)

А мунландероводы молодцы! в отличие от других владельцев ригидных вилок и топовых компонентов, практически молча(если не считать монетки) приехали и приняли участие в нелёгком старте в гору. И теперь в их активе есть и спортивные рейтинговые очки. Так держать!
================
по клику вроде фотки получше (зернистости нет)
-
Nitatunarabe
Вот и состоялась догожданная встреча )) Ради такого веселья стоило накатать сорок страниц ))kgriha писал(а):А вы думали этого не будет или ждали этого момента. вот же он:
-
Nitatunarabe
Дарю людям радость и смех:эдиж писал(а):кино ....ф студию :)
https://www.youtube.com/watch?v=P6rbHNFBhs8
А также пожелание не повторять мои ошибки: не тупить, а вовремя выстегиваться из контактов ))
- kgriha
на второй фоте хдаблин с таким презрением смотрит на кантрийник)))))hdablin писал(а):Зачот!
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Это зависть!
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
на второй фотке Надя смотрит на Гриху - это более очевидно. про ее эмоции...знает только она :)kgriha писал(а):на второй фоте хдаблин с таким презрением смотрит на кантрийник)))))hdablin писал(а):Зачот!
-
Nitatunarabe
"Гриха + фэтбайк = когнитивный диссонанс" ))coolmox писал(а):про ее эмоции...знает только она :)
- kgriha
да ладно...., пусть завидуют вам как вы справлялись с трудностямиhdablin писал(а):Это зависть!

завтра видео на экстриме выложу и фотки там wrx подправил ссылку)))
=====
по клику- фотки в лучшем качестве
хотя нет)) ну ладно на компе у меня если что
Последний раз редактировалось kgriha 05 авг 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
а что за полашана на обоих фотках?
- BagSXtreem
- Байк: Felt rxc Team
Закралась мысль, что на таких колесиках, апхилл на варяге можно быстрее проехать..
Очень уж проверить хочется это)
как бы организовать такое вечером да в сухую погоду
Очень уж проверить хочется это)
как бы организовать такое вечером да в сухую погоду