Moonlander, или как стать центром внимания )

Наши велосипеды
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Re: Moonlander, или как стать центром внимания )

Сообщение hdablin »

kgriha, класс! :))
Vincent
Байк: Kona FM2012

Сообщение Vincent »

BagSXtreem писал(а):Закралась мысль, что на таких колесиках, апхилл на варяге можно быстрее проехать..
Очень уж проверить хочется это)
как бы организовать такое вечером да в сухую погоду
Однозначно. Даже в такую же сырую как была при соревнованиях. Ехал почти все время рядом с Nitatunarabe - на фэте ни разу не проскользнуло колесо, у меня основная проблема была в пробуксовках особенно когда пошел подъем по мокрой грязи/траве/корнях - пошел заказывать грязевую резину.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Vincent писал(а):
BagSXtreem писал(а):Закралась мысль, что на таких колесиках, апхилл на варяге можно быстрее проехать..
Однозначно. Даже в такую же сырую как была при соревнованиях. Ехал почти все время рядом с Nitatunarabe - на фэте ни разу не проскользнуло колесо, у меня основная проблема была в пробуксовках особенно когда пошел подъем по мокрой грязи/траве/корнях - пошел заказывать грязевую резину.
дело не муне.
У меня ниразу не пробуксовывало колесо. Спецально поставил новую резину и решил протестить в этот этап.
Направлял по корням, камням и грязи - ни разу не проскользнуло. Очень рад был.
Марку резины не скажу, т.к. секрет.
Vincent
Байк: Kona FM2012

Сообщение Vincent »

Хочу назад себе влепить Континенталь Маунтин Кинг 2. Думаю с ним повеселее будет. Раббер Квин 2 вроде еще злее, но что то уж больно дорогая. Если бы еще 2,4" влезла...

Сейчас стоят Geax Saguaro, по цене почти как Rubber Queen, но скользили как проклятые... возможно из-за центрального гребня, но однозначно плохо себя показали.
Последний раз редактировалось Vincent 06 авг 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Госдеп
Байк: khs alite 1000

Сообщение Госдеп »

Vincent писал(а):Хочу назад себе влепить Континенталь Маунтин Кинг 2. Думаю с ним повеселее будет. Раббер Квин 2 вроде еще злее, но что то уж больно дорогая. Если бы еще 2,4" влезла...
у меня на апхиллле Маунтин кинг держали трассу хорошо, пробуксовок ни разу не было
kgriha

Сообщение kgriha »

Госдеп писал(а):
Vincent писал(а):Хочу назад себе влепить Континенталь Маунтин Кинг 2. Думаю с ним повеселее будет. Раббер Квин 2 вроде еще злее, но что то уж больно дорогая. Если бы еще 2,4" влезла...
у меня на апхиллле Маунтин кинг держали трассу хорошо, пробуксовок ни разу не было
олег ваще молодец) хорошо прибавил!
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Да, собственно, легко: мы практически всегда пишем, когда едем кататься на Варяг. Телефоны в профиле есть у обоих, "личка" и эта тема на форуме доступны. Созвонимся / спишемся, переставим педали, и протестируешь. Кстати, мне бы тоже хотелось опробовать легкий велосипед на дистанции чуть более длинной и разнообразной, чем "вокруг поляны, пока стоим отдыхаем".

P.s. Но вообще именно та дистанция, на которой был апхилл, - не лучшее место для езды на фэтбайке. И покажет он там себя не с лучшей стороны. Я бы рекомендовал поехать на просеку, ну или хотя бы на "кантрийную тропу", и подняться там. Хотя никто не мешает тебе съездить и туда, и туда :)
BagSXtreem
Байк: Felt rxc Team

Сообщение BagSXtreem »

шелби смарт сэм, скользила но ехала... (где бы ещё достать)
вам однозначно надо по варягу погонять в гонках
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Впечатлившись нашими анти-результатами на апхилле, на следующий день мы поехали на Варяг прицельно потренироваться во въезжании вверх по склонам. Поднялись от Руси по кантрийной тропе до основной дороги, еще немного покатались по просеке ЛЭП, на этом выдохлись.
Вывод - еще тренироваться и тренироваться, чтобы хоть как-то ехалось.

Кому интересно - ролик о наших поползновениях. Предупреждаю сразу - он просто ужасно уныл, в нём нет ни драйва, ни веселья. Только медленное карабканье с переменным успехом. Но, так как в теории кто-то и из этого сможет извлечь повод постебаться над нами - то выкладываю )
kgriha

Сообщение kgriha »

Nitatunarabe писал(а):Впечатлившись нашими анти-результатами на апхилле, на следующий день мы поехали на Варяг прицельно потренироваться во въезжании вверх по склонам. Поднялись от Руси по кантрийной тропе до основной дороги, еще немного покатались по просеке ЛЭП, на этом выдохлись.
Вывод - еще тренироваться и тренироваться, чтобы хоть как-то ехалось.

Кому интересно - ролик о наших поползновениях. Предупреждаю сразу - он просто ужасно уныл, в нём нет ни драйва, ни веселья. Только медленное карабканье с переменным успехом. Но, так как в теории кто-то и из этого сможет извлечь повод постебаться над нами - то выкладываю )
нита, дорога от руси вверх это не кантрийная тропа)) кантри трасса проходит по замысловатой траектории. Вам олег гагаркин хотел показать, Вот видио оттуда с удовольствием бы посмотрели.
---
кстати на 2,15 хорошо видно какая раскачка идёт у хдаблина. Столько сил и энергии за зря выходит(((
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

kgriha писал(а):нита, дорога от руси вверх это не кантрийная тропа)) кантри трасса проходит по замысловатой траектории. Вам олег гагаркин хотел показать, Вот видио оттуда с удовольствием бы посмотрели.
О, буду знать! Всегда думала, что там катают соревнования. Ну, тогда - ехали от Руси по какой-то широкой тропе со всякими корнями, камнями и следами шин )
С Олегом как поедем вместе еще раз - попросим повести экскурсию. Видео постараюсь снять, но не обещаю. Экшенкамеры нет (уже год как в планах по приобретению), а сотовым снимать - уныло и неудобно.
di_
Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
Контактная информация:

Сообщение di_ »

Nitatunarabe писал(а): О, буду знать! Всегда думала, что там катают соревнования.
.
раньше катали, году в 2008-2009, сейчас убрали этот участок.
BagSXtreem
Байк: Felt rxc Team

Сообщение BagSXtreem »

в субботу 10го едете на варяговское кантри? может еще кто хочет, в одного не поеду.. лень
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Жара стоит, поэтому днем точно не покатим. Если и поедем, то не раньше 18 часов. Завтра будет день, будем посмотреть, а пока что ничего конкретного сказать не могу.
Эх, когда уже придет осенняя прохлада (
Dustri
Байк: Vitus Rapid 29
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

kgriha

Сообщение kgriha »

Хороший отзыв о фэте и ощущения о нем и его поведении НЕВОЗМОЖНО сделать не поучаствовав в каком нибудь байк-марафоне. В конце-концов если верить производителю, то этот велосипед и задумывался для таких походов. Пора проверить набор треугольников это или рабочая лошадка)))
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Попробую угадать с трех раз, какой "какой-нибудь байк-марафон" ты имеешь в виду? )))
kgriha

Сообщение kgriha »

Nitatunarabe писал(а):Попробую угадать с трех раз, какой "какой-нибудь байк-марафон" ты имеешь в виду? )))
Ахаха, это будет легко тем более он первый и пока один в 2013г. в шаговой доступности)
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Во вчерашней покатушке что-то случилось с моей трансмиссией. При попытке ехать на пониженной передаче (малая звезда впереди) цепь каждые три-пять оборотов закручивалась вот так:
Изображение

Попытки отрегулировать переключатель в полевых условиях ничего не дали. Вопрос: что за нафиг и как с ним бороться?
Diman
Байк: ON-ONE

Сообщение Diman »

Цепь Sram ? Выкидывай замок ...
Ответить