На дорогах города

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
guest265

Re: На дорогах города

Сообщение guest265 »

kgriha писал(а):Если чо сваливай через тротуар.
Отличный совет. А как же ответственность за содеянное? :)
Как выше заметили, это было бы лучшим исходом.
moscow_tunning
Байк: GT

Сообщение moscow_tunning »

BagSXtreem писал(а):опасная тема, вы не каскадеры, а водители наши не европейцы, если за рулем не адекватный велоненавистник ?
У нас в городе как правило не велоненавистники, а "велонезаметчики" ездят :)
ecoloid_
Байк: куб, giant reign

Сообщение ecoloid_ »

Тем, кто гоняет между машинами, хватается за чужую собственность (машину) и называет это экстримом.
Ребята, вас не жалко. Разобъетесь нах - потомства не оставите - чище генофонд будет, дураков и так хватает.
А человек за рулем-то тут при чем, которого вы подставите? А если он нормальный окажется, вас, придурков, в больницу доставит, его же прав и лишат, за то, что с места происшествия уехал, вас спасая. Попал я как-то так один раз, задолбался откупаться.

Короче. Схватишься за мою машину - поймаю - в милицию сдам. Не поймаю - через форум узнаю, кто такой, приду с ментами. Посадить тебя не посадят, но нервы я тебе попорчу.

PS мозги включаем сами, пока со стороны не включили. Хочешь экстрима - дуй на соревы.

PPS у меня вот такая есть. Две операции, куча бабла на титановые пластины, выпал на пол покатушечного сезона. Думаете, с вами такого не случится? Тогда гоняйте дальше в потоке транспорта, хватайтесь за машины и копите деньги ;)
Изображение
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

В принципе, соглашусь с ecoloid_'ом (хотя сам и пешеход, и отношение к автомобилям, как явлению, имею довольно негативное): в случае аварии такой велосипедист явно достоин порицания, а не сочувствия, т.к. описанное поведение - явное нарушение правил.

Плюс, как бы наивно это ни звучало, подобным поведением (ездой между машин, попытками зацепиться и т.п.) вы позорите всех остальных велосипедистов. Люди вообще (и водители не являются исключением) склонны к навешиванию ярлыков сильнее, чем к детальному анализу. Поэтому реакцией водителя будет не "данный конкретный велосипедист - нехороший человек", а "все велосипедисты - уроды, ездят тут, аварийные ситуации создают".

И в следующий раз, когда буду ехать я - спокойно, медленно, соблюдая правила, в шлеме и с включенными габаритными огнями, водитель вспомнит, как другой велосипедист себя вел (не будет же он "в сортах велосипедиков" разбираться) и спроецирует полученный негатив на меня. Хорошо, если тихо обматерит. Хуже - если начнет "мстить", создавая новые аварийные ситуации.
сTarik

Сообщение сTarik »

Вот ведь навалились!!! Можно же и гонять с умом и между автомобилей ,а можно и на пустой дороге травму получить!( Дима! Да-да!;)) Тут уж не всё от нас зависит! Но про зацепы ,если конкретно, это тупость ,глупость и ленность!Бить по рукам монтировкой-целее будет!
ecoloid_

Сообщение ecoloid_ »

сTarik писал(а):Вот ведь навалились!!! Можно же и гонять с умом и между автомобилей ,а можно и на пустой дороге травму получить!( Дима! Да-да!;)) Тут уж не всё от нас зависит! Но про зацепы ,если конкретно, это тупость ,глупость и ленность!Бить по рукам монтировкой-целее будет!
А что? Вот хватило же у меня ума самому, тихонечко, никому не мешая, на пустой дороге.... ;) Думал: ударюсь о землю сырую, стану лебедем белым... ))) хрю.. ))
Вить, "с умом " и "гонять между автомобилями" - два несовместимых понятия. Ты вон, правила всегда соблюдаешь, и красавчик такой, 10 раз подумаешь, самый безопасный маршрут выберешь, и только потом по нему и едешь ;) да-да-да ))))
AlexUnder
Байк: Giant Boulder SE

Сообщение AlexUnder »

Согласен с Хдаблиным и Эколойдом.

А так, если бы, например, к моей машине (на ходу или нет - не важно) прицепился бы такой недоумок - я, имея возможность, как следует дал бы ему по роже, ибо такая травма КМК будет лучшим для него исходом и меньшим злом по сравнению с раскроенной об асфальт головой . :)
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

вот все прям сразу по роже бить, откуда ненависти столько?
и как бить то будете. остановите машину посреди дороги, включите аварийку, заглушите тачку, выйдете - вы в самом деле будете думать что велосипедист вас будет ждать?
если к моей тачки ублюдок прицепиться буду злиться. Если какой нить шосер - то пох.
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Чем отличается ублюдок от шоссера?
Strife25
Байк: GT Avalanche 4.0

Сообщение Strife25 »

А в чем в принципе прикол так цепляться?
Для меня велосипед это тренировка, и я езжу от второй речки до бестужива на нем в качестве компенсаций тренировки. за день минимум 24 км выходит. Когда и больше.
Так вот если цепляться, то весь спорт сойдет на нет.
Да и куда торопиться собственно? В больницу?
Для экстрима в моем пониманий, можно действительно на соревнования пойти. Или устроить себе самому велозаезд Владивосток - Находка к примеру.
ecoloid_

Сообщение ecoloid_ »

Arzamas писал(а):Чем отличается ублюдок от шоссера?
Разница в том, что Сергеичу шоссеры пох. Тоесть если на В.И. Ленина Сергеичу пох, то В.И. Ленин - шоссер
А если, скажем, Сергеичу на пельмешки свеженькие, исходящиеся соком, с маслицем, не пох (ну любит Сергеич пельмешки!!), то пельмешки - ублюдки. Злится на пельмешки Сергеич.
kgriha

Сообщение kgriha »

Arzamas писал(а):Чем отличается ублюдок от шоссера?
когда человек дорастает до шоссера у него уже не мировозрение подростка с комплексами. В основном шоссеры это самодостаточные, уверенные в себе люди. Чаще спортсмены. которые например накатывают объёмы.
Поэтому по трассе всегда стараюсь сделать воздушный мешок таким(если машина позволяет)
И даже если например батон на светофоре обопрётся на крыло т.к. не захочет выстёгиваться я не буду против, мне не жалко.
=============
Эколоид твою линию логики понял, но пельмени ем)
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Я все таки не понял, при слове шоссер имеется ввиду велосипед или стиль передвижения? Допустим, возьмем меня, у меня корч 13кг 150/150 ходу, не шоссер нифига. В городе езжу исключительно по дорогам, так как водители предсказуемее пешеходов. Если позволяет ситуация, с удовольствием пристраиваюсь сзади какого нибудь автобуса,фуры или просто широкой машинки, что часто происходит на некрасовском путепроводе. В пробке же позволяю себе опереться на кузов какого нибудь грузовичка или прицепа фуры, кузова обычных машин не трогаю. Я кто - ублюдок или шоссер?
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Arzamas писал(а):Я все таки не понял, при слове шоссер имеется ввиду велосипед или стиль передвижения? Допустим, возьмем меня, у меня корч 13кг 150/150 ходу, не шоссер нифига. В городе езжу исключительно по дорогам, так как водители предсказуемее пешеходов. Если позволяет ситуация, с удовольствием пристраиваюсь сзади какого нибудь автобуса,фуры или просто широкой машинки, что часто происходит на некрасовском путепроводе. В пробке же позволяю себе опереться на кузов какого нибудь грузовичка или прицепа фуры, кузова обычных машин не трогаю. Я кто - ублюдок или шоссер?
ты ублюдок! ;)
эдиж

Сообщение эдиж »

или пельмень :)
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

пельменный ублюдок))))) вариантов несметное множество))))
kgriha

Сообщение kgriha »

Arzamas писал(а):Я все таки не понял, при слове шоссер имеется ввиду велосипед или стиль передвижения? Допустим, возьмем меня, у меня корч 13кг 150/150 ходу, не шоссер нифига. В городе езжу исключительно по дорогам, так как водители предсказуемее пешеходов. Если позволяет ситуация, с удовольствием пристраиваюсь сзади какого нибудь автобуса,фуры или просто широкой машинки, что часто происходит на некрасовском путепроводе. В пробке же позволяю себе опереться на кузов какого нибудь грузовичка или прицепа фуры, кузова обычных машин не трогаю. Я кто - ублюдок или шоссер?
Арзамасище, дружище, я тебе говорю - шоссер в моём понимании образ жизни при наличии шоссера.
В твоём конкретном случае - ты просто адекватный велосипедист.
Ублюдок будет тот кто будет ехать выпучив глаза по дороге "без поворотников", притираться к машинам и еще не редко навстречу потоку такие двигаются.
Slik
Контактная информация:

Сообщение Slik »

kgriha писал(а):еще не редко навстречу потоку такие двигаются.
кстати, подобных встречаю все чаще и это выглядит страшнее чем автомобиль
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

Slik писал(а):
некоторые автолюбители орут благим матом, чтоб велосипедист ехал именно по встречке (как пешеход)
kgriha

Сообщение kgriha »

Slik писал(а):
вово! едешь хоть на чем(вел, тачка) один фиг не понимаешь, сложно спрогнозировать как он будет дальше двигаться.
====
гепард у таких афтолюбителей надо сразу права забирать и ключи в канаву выкидывать, им не место на дороге раз правил не знают.
Ответить