Отличный совет. А как же ответственность за содеянное? :)kgriha писал(а):Если чо сваливай через тротуар.
Как выше заметили, это было бы лучшим исходом.
Отличный совет. А как же ответственность за содеянное? :)kgriha писал(а):Если чо сваливай через тротуар.
У нас в городе как правило не велоненавистники, а "велонезаметчики" ездят :)BagSXtreem писал(а):опасная тема, вы не каскадеры, а водители наши не европейцы, если за рулем не адекватный велоненавистник ?
А что? Вот хватило же у меня ума самому, тихонечко, никому не мешая, на пустой дороге.... ;) Думал: ударюсь о землю сырую, стану лебедем белым... ))) хрю.. ))сTarik писал(а):Вот ведь навалились!!! Можно же и гонять с умом и между автомобилей ,а можно и на пустой дороге травму получить!( Дима! Да-да!;)) Тут уж не всё от нас зависит! Но про зацепы ,если конкретно, это тупость ,глупость и ленность!Бить по рукам монтировкой-целее будет!
Разница в том, что Сергеичу шоссеры пох. Тоесть если на В.И. Ленина Сергеичу пох, то В.И. Ленин - шоссерArzamas писал(а):Чем отличается ублюдок от шоссера?
когда человек дорастает до шоссера у него уже не мировозрение подростка с комплексами. В основном шоссеры это самодостаточные, уверенные в себе люди. Чаще спортсмены. которые например накатывают объёмы.Arzamas писал(а):Чем отличается ублюдок от шоссера?
ты ублюдок! ;)Arzamas писал(а):Я все таки не понял, при слове шоссер имеется ввиду велосипед или стиль передвижения? Допустим, возьмем меня, у меня корч 13кг 150/150 ходу, не шоссер нифига. В городе езжу исключительно по дорогам, так как водители предсказуемее пешеходов. Если позволяет ситуация, с удовольствием пристраиваюсь сзади какого нибудь автобуса,фуры или просто широкой машинки, что часто происходит на некрасовском путепроводе. В пробке же позволяю себе опереться на кузов какого нибудь грузовичка или прицепа фуры, кузова обычных машин не трогаю. Я кто - ублюдок или шоссер?
Арзамасище, дружище, я тебе говорю - шоссер в моём понимании образ жизни при наличии шоссера.Arzamas писал(а):Я все таки не понял, при слове шоссер имеется ввиду велосипед или стиль передвижения? Допустим, возьмем меня, у меня корч 13кг 150/150 ходу, не шоссер нифига. В городе езжу исключительно по дорогам, так как водители предсказуемее пешеходов. Если позволяет ситуация, с удовольствием пристраиваюсь сзади какого нибудь автобуса,фуры или просто широкой машинки, что часто происходит на некрасовском путепроводе. В пробке же позволяю себе опереться на кузов какого нибудь грузовичка или прицепа фуры, кузова обычных машин не трогаю. Я кто - ублюдок или шоссер?
кстати, подобных встречаю все чаще и это выглядит страшнее чем автомобильkgriha писал(а):еще не редко навстречу потоку такие двигаются.
некоторые автолюбители орут благим матом, чтоб велосипедист ехал именно по встречке (как пешеход)Slik писал(а):кстати, подобных встречаю все чаще и это выглядит страшнее чем автомобильkgriha писал(а):еще не редко навстречу потоку такие двигаются.
вово! едешь хоть на чем(вел, тачка) один фиг не понимаешь, сложно спрогнозировать как он будет дальше двигаться.Slik писал(а):кстати, подобных встречаю все чаще и это выглядит страшнее чем автомобильkgriha писал(а):еще не редко навстречу потоку такие двигаются.