Когда бродов разумное количество и глубина ;) тогда и клево))Nitatunarabe писал(а):........................
Клево! По бродам ездить интересно )
.................................. (
Отчет замечательный!)))
Когда бродов разумное количество и глубина ;) тогда и клево))Nitatunarabe писал(а):........................
Клево! По бродам ездить интересно )
.................................. (
вообще мне очень понравился маршрут вашего беспримерного рейда, особенно от Шкотово до моего аула в Артёме. Должен еще заметить что по идее он срезается так, что на Вторую плотину вообще не надо заворачивать - примерно нарисовал пару вариантов голубеньким. Точно сейчас не помню - я там ногами весной с собакой ходил. Грязненько, зато напрямик:Nitatunarabe писал(а):А по желтому я как раз и планировала ехать! Но из-за того, что трек не нарисовала заранее, а держала в голове, то отклонилась с дороги (

Да, уже думала об этом - чтобы этот эпик вынести отдельно, тем более что эпопея продожится. А то лояльность Хауса может закончиться )Spinch писал(а):вообще мне очень понравился маршрут вашего беспримерного рейда, особенно от Шкотово до моего аула в Артёме. Должен еще заметить что по идее он срезается так, что на Вторую плотину вообще не надо заворачивать - примерно нарисовал пару вариантов голубеньким. Точно сейчас не помню - я там ногами весной с собакой ходил. Грязненько, зато напрямик:
...
- и это, отчет и последующее обсуждение надо бы в "Велопокатушки" отдельной темой, а то дядя Слава нам выдаст на орехи за использование договорной темы не по назначению %)
Не-не, вот эти голубенькие срезки они практически по ровняку идут. Может я с длиной чуток переборщил, но там долина реки практически - никакого рельефа.Nitatunarabe писал(а): В реальности это техническая дорога вдоль просеки ЛЭП, заросшая, размытая, и, что самое неприятное - идущая "напролом" через все вершины. де закончился наш предыдущий поход... И оттуда снова, со свежими силами, углубимся в лес в попытке выйти на Богатинское. Не найдем - ну и ладно - места там такие, что и просто покататься клево. В идеале такими итерациями таки сформируем полноценный лесной путь )

Черт. Значит, я протупила, надо было срезать, не съезжая к водохранилищу (Spinch писал(а):Не-не, вот эти голубенькие срезки они практически по ровняку идут. Может я с длиной чуток переборщил, но там долина реки практически - никакого рельефа.
От Второй плотины до Богатинского все просто - вдоль реки, потом налево через брод...
Думаю можно и левым, но тогда придется по моим голубеньким срезкам ехать:) А справа от речушки дорога лучше. Броды если не после сильных дождей плевые - переезжаются не замочивши ног как правило. Так что они не препятствие вовсе. Когда не паводок ;)Nitatunarabe писал(а):А вот можно ли от второй плотины сразу поехать по левому берегу Озерных ключей (берег левый, если вторая плотина за нашей спиной, по спутнику там видится какая-то дорога)? Непонятно, почему надо ехать сначала справа, а потом бродом уходить влево.
И это, не хочешь побывать шерпой в следующей поездке? )))
Броды и препятствия меня не пугают ))) Я думала - может там заборы какие или непроезжаемые овражищи.Spinch писал(а):Думаю можно и левым, но тогда придется по моим голубеньким срезкам ехать:) А справа от речушки дорога лучше. Броды если не после сильных дождей плевые - переезжаются не замочивши ног как правило. Так что они не препятствие вовсе. Когда не паводок ;)
Ну, если хоть до Синей вместе доедем - уже хорошо. Попутчик, к тоже знающий местность - это замечательно.Spinch писал(а):От Вторухи до Синей сопки я бы скатался, если свободен буду
Кстати, совсем забыла. Рядом с артемовским водохранилищем мои спутники увиделиhdablin писал(а):прикинуться лосем
т е только у меня та ссылка не показывает карту (на двух компьютерах проверил)?Nitatunarabe писал(а):На статистике Гармина можно уменьшить масштаб (плюс/минус в левом верхнем углу карты) и отобразить спутниковую карту (там же на карте нажать "Карта"). Тогда можно просмотреть все интересующие подробности )
Или проще выложить трек?..
Ну... похоже на то. Проверила тоже на двух компах, один из них на работе - всё показывает.AlekseySP писал(а):т е только у меня та ссылка не показывает карту (на двух компьютерах проверил)?