Хочу катацО прям сейчас

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
spelltaster

Re: Хочу катацО прям сейчас

Сообщение spelltaster »

Бери трубку)
Stiler
Байк: KHS

Сообщение Stiler »

Еду сегодня после 18 "Заря - 3 форт" темп быстренький до темна хочу уложится)) есть желающие присоединяйтесь тел. в личке.
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

На Щитовую после 19-00 через Луговую. Купание. Обратно свет обязателен
spelltaster

Сообщение spelltaster »

Могу в 19.
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

spelltaster писал(а):Могу в 19.
Не уточнил, по какому маршруту
spelltaster

Сообщение spelltaster »

На форт, я на второй речке.
Stiler

Сообщение Stiler »

spelltaster писал(а):На форт, я на второй речке.
Я вчера уже в 19:25 была на 3 форте, мне позновато было бы в 19 выезжать тогда я бы в потемках возвращалась я без фонаря(( я где-то в 18:20 с Зари выехала, думаю на следующей недели так и буду продолжать кататся по тому же маршруту, красота ни машин ни людей так эндуристы порой встречаются, хорошая трасса для вечера))
spelltaster

Сообщение spelltaster »

Редиска) Я могу с 19, потому как в 18 только с работы выхожу ((
Stiler

Сообщение Stiler »

spelltaster писал(а):Редиска) Я могу с 19, потому как в 18 только с работы выхожу ((
ну вот так сразу(( Я дальше планирую ездить, но уже темнеет раньше так что в планах купить "фару"))) тогда можно и с 19 кататся, а это не тебя вчера встретила возле родника на фортовой дороге поиоему в синеньком шлеме?)))
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Поеду сегодня выгуливать обновленный велосипед куда-нибудь недалеко, на Варяг, часов с 19ти или чуть позже, но вам наверное не понравится каждые 5 минут останавливаться и смотреть как я то седло поправляю, то вилку подкачиваю, то еще какой болтик подкручиваю, да? :)
spelltaster

Сообщение spelltaster »

Stiler писал(а):ну вот так сразу(( Я дальше планирую ездить, но уже темнеет раньше так что в планах купить "фару"))) тогда можно и с 19 кататся, а это не тебя вчера встретила возле родника на фортовой дороге поиоему в синеньком шлеме?)))
Нет, не я. У меня черная каска которую я очень редко одеваю)
Xayc писал(а):Поеду сегодня выгуливать обновленный велосипед куда-нибудь недалеко, на Варяг, часов с 19ти или чуть позже, но вам наверное не понравится каждые 5 минут останавливаться и смотреть как я то седло поправляю, то вилку подкачиваю, то еще какой болтик подкручиваю, да? :)
Поехали, заодно мне вилку подкачаем)) а то кажись мягковато.
spelltaster

Сообщение spelltaster »

Кстати спускался я как то в лесу на заре, сверху, при свете луны и без фонаря))) это был пипец
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

spelltaster писал(а):Поехали, заодно мне вилку подкачаем)) а то кажись мягковато.
Поехали, телефон в профиле, в 18 выхожу с работы, к 19 обычно доезжаю домой, так что на Варяге(на конечной автобусов) буду не раньше 19:30. Ну и катать буду легенькое типакантри, так что шлем обязателен, фонарь желателен, хотя мне часа-полутора должно хватить, по темноте кататься не планирую.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Xayc писал(а):по темноте кататься не планирую.
А когда, кстати, планируешь? Так захотелось прокатиться с фонариками, да по приятной прохладе )
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Nitatunarabe писал(а):А когда, кстати, планируешь? Так захотелось прокатиться с фонариками, да по приятной прохладе )
ну почему все я, четко и внятно немного заранее, лучше минимум за день, обозначаешь время, место, требования и несложный маршрут, и гарантировано на месте старта обнаруживаешь толпу желающих, я всегда так делаю, почти всегда получается, тем более у тебя такая приманка имеется ;)
На эти выходные прям с утра субботы много дел, поэтому быстренько проверю байк, чтобы на марафоне ничего не отвалилось и домой. а так бы ээх)))
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Xayc писал(а):ну почему все я
...
Потому что ты знаешь тыщи дорог и тропинок, которые я хочу знать тоже ) Поэтому именно с тобой ездить мне есть особый резон.
О том, что можно использовать форум по назначению, и анснсировать свои покатушки, я знаю. И даже порой не флужу, а пишу годные призывы кататься вместе )
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Nitatunarabe писал(а):Потому что ты знаешь тыщи дорог и тропинок, которые я хочу знать тоже ) Поэтому именно с тобой ездить мне есть особый резон.
ой да ладно, их все знают, те которые знаю только я к осени совсем зарастают, на них сейчас не очень. И вообще, открою секрет, главное делать вид что знаешь куда едешь, при этом тропинку можно и не особо знать ))
да и меняются они быстрее чем бываю на некоторых, вон, последняя с фонарями тому подтверждение, два раза в тупик заехали))
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Xayc писал(а): И вообще, открою секрет, главное делать вид что знаешь куда едешь, при этом тропинку можно и не особо знать ))
Вот тут-то наверно и на руку ночные покатушки. В свете фонариков попутчики не особо замечают растерянное выражение лица и рыскающий взгляд своего предводителя )))
spelltaster

Сообщение spelltaster »

Кто по заре? С 19 до 21 или около того.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Едем на Варяг. Старт около 21ч. Время катания 1-3 часа.
Путь дорогами к репрессиям, оттуда, наверно к 3 форту, потом обратно. Темп медленный. Фонарик обязателен.
Телефон в профиле. Понимаю, что внезапно, но вдруг кому тоже не сидится дома этим вечером? )
Ответить