И две пары БУшных носковKvazikaka писал(а):Отдам даром две дырявые камеры на 26. Камеры с латками и дырками, но можно заклеить и кататься.
халява
Re: халява
;) ууууууух фантазия, мать ититьЧонкин писал(а):И две пары БУшных носковKvazikaka писал(а):Отдам даром две дырявые камеры на 26. Камеры с латками и дырками, но можно заклеить и кататься.
Я добавлю пару своих б/у шных носков, но они разные и разного цвета. Берите, кому надо.Чонкин писал(а):И две пары БУшных носковKvazikaka писал(а):Отдам даром две дырявые камеры на 26. Камеры с латками и дырками, но можно заклеить и кататься.
И поломанная метелка из гаража.
А еще могу дать бесплатный совет по любому вопросу.
Последний раз редактировалось ecoloid_ 09 сен 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Захотелось тоже что-нибудь кому-нибудь подарить... Подарить жене 4го ребёнка, что ли? %) Предложу сегодня %)
Спайдер, ты халявщик ))))) Ты ведь и себе его подаришь, а так не честно ))))Spider писал(а):Захотелось тоже что-нибудь кому-нибудь подарить... Подарить жене 4го ребёнка, что ли? %) Предложу сегодня %)
Давай дари чего-нибудь кому-то одному )))))
Надо было просто чуть-чуть смягчить эффект. Написать не "дырявые", а "немного проколотые" )))
Такая дрянь крайне необходима в определенных ситуациях при большом удалении от цивилизации . Самое главное , что Квази сделал данное предложение только с благими намерениями)))Kvazikaka писал(а):Я конечно дрянь предложил...
А вот когда бушные велики колёса втулки и прочую требуху которой незнамо сколько жить осталось продают по 20 кР это нормально? Не догоняю...
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Или так, подарю любой красивой жене по ребенку;)Spider писал(а):Захотелось тоже что-нибудь кому-нибудь подарить... Подарить жене 4го ребёнка, что ли? %) Предложу сегодня %)
А мужьям -по паре рожек ;)Slik писал(а):Или так, подарю любой красивой жене по ребенку;)Spider писал(а):Захотелось тоже что-нибудь кому-нибудь подарить... Подарить жене 4го ребёнка, что ли? %) Предложу сегодня %)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Эк ты меня раскусил! Видать, и сам в теме! ;) Жене, получается, дарить вообще ничего нельзя - подарю машину, сам буду ездить. Подарю монитор новый - сам буду смотреть... Не, как-то не сходится! А сосайтникам дарить уж нечего - и носки старые я выбросил, и камеры драные. Детей дарить - не вариант!ecoloid_ писал(а):Спайдер, ты халявщик ))))) Ты ведь и себе его подаришь, а так не честно ))))Spider писал(а):Захотелось тоже что-нибудь кому-нибудь подарить... Подарить жене 4го ребёнка, что ли? %) Предложу сегодня %)
Давай дари чего-нибудь кому-то одному )))))