Китай, 21-27 авг.
- wolfwer
- Байк: GT Avalanche
Re: Китай, 21-27 авг.
кратко по впечатлениям, от "короткой" програмы:
Всё было супер!! Китайские организаторы молодцы! Огромное спасибо grizly и китайской стороне, за халявный тур нашей группы :)))
Всю дорогу в китай думал куда же мы едем, на гонку или "пару кружочков вокруг площади", но опасения ушли когда попали на банкет где увидел Чахлова, Чащина и ко, и после начали раздавать шоссеры. Было довольно забавно покататься на шоссерах.
Насчет перепутанных номеров, это конечно неприятно получилось что у нас чипы были чужих людей.
Мне по ошибке попался чип и номер Евгении Скоробогатовой, она и попала в зачет 7й среди женщин с моим временем))))
Хаус, а то что наших фамилий нет в протоколе. Есть версия что китайцы отсекли от результатов всех кто ехал больше 2часов, начав сразу к этому времени формировать протокол. Т.к. Евгения рассказала что до финиша доехала)
А горное озеро действительно впечатляет, на фотках, т.к. в нашу програму оно не входило... (
Всё было супер!! Китайские организаторы молодцы! Огромное спасибо grizly и китайской стороне, за халявный тур нашей группы :)))
Всю дорогу в китай думал куда же мы едем, на гонку или "пару кружочков вокруг площади", но опасения ушли когда попали на банкет где увидел Чахлова, Чащина и ко, и после начали раздавать шоссеры. Было довольно забавно покататься на шоссерах.
Насчет перепутанных номеров, это конечно неприятно получилось что у нас чипы были чужих людей.
Мне по ошибке попался чип и номер Евгении Скоробогатовой, она и попала в зачет 7й среди женщин с моим временем))))
Хаус, а то что наших фамилий нет в протоколе. Есть версия что китайцы отсекли от результатов всех кто ехал больше 2часов, начав сразу к этому времени формировать протокол. Т.к. Евгения рассказала что до финиша доехала)
А горное озеро действительно впечатляет, на фотках, т.к. в нашу програму оно не входило... (
Есть у меня на фото протоколы где и Вячеслав есть, если он конечно со своим номером ехал.
Да уж. я поначалу решил. что это фотообои.wolfwer писал(а):
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
ой не знаю что там у тебя за картинки, в итоговом протоколе себя под фамилией не нашел, видимо сошел и не доехал %), ехал под номером 550, вернее катался, сначала с девочками, затем на колесе у разных почему-то приотставших вначале бодрых китайцев,AlekseySP писал(а):Есть у меня на фото протоколы где и Вячеслав есть, если он конечно со своим номером ехал.
все протоколы гонки тут: http://www.granfondochina.com/index.php ... 20&lang=en
У них беспорядок с протоколами ))Xayc писал(а): все протоколы гонки тут: http://www.granfondochina.com/index.php ... 20&lang=en
1. Дистанции не те.
2. На средней во втором туре русских не было вообще.
3. На короткой во втором туре первого китайца не было, места -1.
Награждали по каким-то другим протоколам, но тоже местами неправильными.
А под фамилией ты тоже доехал ))
https://picasaweb.google.com/lh/photo/a ... directlink
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Вон оно как бывает...=)wolfwer писал(а): Огромное спасибо grizly и китайской стороне, за халявный тур нашей группы :)))
Собсна, я тут ни при чём, просто мимо проходил =)
- Xayc
- Контактная информация:
вот кстати интересно где именно проходил, т.к. основной контингент собравшихся конечно был вполне молод и красив, как и требовалось, но ни к нашему сайту ни к другим местам где нашел это же объявление на мой взгляд отношения не имел, откуда дровишки были? %)grizly писал(а): Вон оно как бывает...=)
Собсна, я тут ни при чём, просто мимо проходил =)
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
а расскажите про велики чуток подробнее? Девченки в Твиттере рассказывают что им выдали какие-то шоссероподобные синглспиды, и поэтому в горки они пешком ходили.

- wolfwer
в первый раз на шоссейнике, поэтому сравнивать пока не с чем)Spinch писал(а):а расскажите про велики чуток подробнее?
на короткой дистанции (45км), серьёзных подъёмов не было, иногда стоя "танцовщицей" чуть приходилось подниматься, всё выезжается. Сам велик очень лёгкий. По размеру не понятно, вроде "М"ка, мой размер, но при повороте рулем, ногами (носком) задевал переднее колесо.
А так сами велики как на фото, названия разные, но все одинаковые))
- Xayc
- Контактная информация:
правду говорят девченки из твитеров :)Spinch писал(а):а расскажите про велики чуток подробнее?
передача для даже небольших горок конечно дикая, что-то вроде 52\54 на 12\13(не пересчитывал), так что в горки, даже небольшие, девочкам пешком с такими нормально ходить, педали все перетянутые, колеса пластилиновые, оборудование бюджетнейшее, бренд непроизносимый, наклейки с ростовкой на некотрых рамах мне показалось что от балды наляпаны, да, рамы пластиковые, но в общем и целом для того рельефа что был вполне годные и прям явно не разваливались, переворотом заднего колеса можно было даже фикс соорудить, в общем на раз проехаться самое оно.
Товарищи из соседней группы рассказывают что процедура обратной приемки велосипедов китайцами была еще большим квестом с большим количеством придирок, но тоже вроде все урегулировали без лишних затрат.
примерно килограм 8-8.5 по мойму,wolfwer писал(а): Сам велик очень лёгкий. По размеру не понятно, вроде "М"ка, мой размер, но при повороте рулем, ногами (носком) задевал переднее колесо.
база у шоссеров как правило короче, а колеса больше, поэтому если давить на педали пятками, носком цеплять колесо вполне нормально для шоссейных велосипедов.
- Spinch
- Контактная информация:
В Твиттере толпа активно собиралась и таки поехала, а они ваще никоим образом не велосипедисты - Серёга Гребенюк (121 по порядку в списке результатов,чуть ниже тебя) с Примамедии вроде, Лера, которую я на фотке с великом запостил тоже из местных СМИ, Яблонька с ними до кучи - они как-то сами все знали, и вместе организовывались. Ты с ними там пересекался же?Xayc писал(а):вот кстати интересно где именно проходил, т.к. основной контингент собравшихся конечно был вполне молод и красив, как и требовалось, но ни к нашему сайту ни к другим местам где нашел это же объявление на мой взгляд отношения не имел, откуда дровишки были? %)
- Xayc
- Контактная информация:
Виделись случайно %)Spinch писал(а):В Твиттере толпа активно собиралась и таки поехала, а они ваще никоим образом не велосипедисты - Серёга Гребенюк (121 по порядку в списке результатов,чуть ниже тебя) с Примамедии вроде, Лера, которую я на фотке с великом запостил тоже из местных СМИ, Яблонька с ними до кучи - они как-то сами все знали, и вместе организовывались. Ты с ними там пересекался же?
в твитер так понимаю оно из ЖЖ владивостока просочилось, а телевизионщики по расширенной программе давно собирались (Пикалов на велосипеде - тот еще хоррор %)))))), так что именно по этим персонажам как раз вопросов нет, интересуют остальные 25 :)
- Spinch
- Контактная информация:
грят менеджер "Беркута" группу набирала под это дело - обычных людей, невелосипедных. Во Вконтактике и в ЖЖ инфа была.Xayc писал(а):..., интересуют остальные 25 :)
- Xayc
- Контактная информация:
вот про вконтактик похоже на правду :)Spinch писал(а):грят менеджер "Беркута" группу набирала под это дело - обычных людей, невелосипедных. Во Вконтактике и в ЖЖ инфа была.Xayc писал(а):..., интересуют остальные 25 :)
- wolfwer
некоторых "одногрупников" нагнал только под финиш, и после вроде не смотрелись сильно уставшими)Spinch писал(а):грят менеджер "Беркута" группу набирала под это дело - обычных людей, невелосипедных. Во Вконтактике и в ЖЖ инфа была.Xayc писал(а):..., интересуют остальные 25 :)
Хотя перед стартом, думал все "одногрупники" сойдут к 20км, т.к. перед этим пили, курили, велосипеды видели в первый раз и выбирали покрасивше)))
- Xayc
- Контактная информация:
просто оставлю это здесь:
http://vk.com/doc6353632_219368945?hash ... c998ad6254
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
так что это значит.. там абрис по 6000 берёт, тут 700р. дядя Хаус что это за ссылка?Xayc писал(а):просто оставлю это здесь:
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
блин ну за такую то цену грех не двинуть.Xayc писал(а):просто оставлю это здесь:
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
ты едешь?Маня писал(а):блин ну за такую то цену грех не двинуть.Xayc писал(а):просто оставлю это здесь: